ID работы: 550410

Арси и... Амелия?

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 369 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2. Мамаша Нокаут

Настройки текста
- Мы засекли новый сигнал энергона, - сказал один из десептиконов. Это было уже счастье, а не просто сигнал. Последнее время все шахты с энергоном, которые добывали десы, были успешно взорваны автоботами. Сейчас надо было цепляться за каждую соломинку, чтобы найти новый энергон. - Сейчас же отправ... - только и успел сказать Мегатрон, его перебил Старскрим. - Командир, оттуда же поступает сигнал SOS, от автоботов. Это уже было пределом терпения Мегатрона! Сначала нормально энергон не дают добыть, а теперь еще о помощи просят! Не наглые ли? - Если вы подумали, что это сигнал кого-то из команды Прайма, то вы ошибаетесь. "Если мы прибудем туда первыми, у нас есть шанс переманить одного из автоботов на нашу сторону. Хотя, это может быть ловушка..." У Мегатрона все мысли смешались в голове, он не знал, что предпринять. С одной стороны, тот "потерпевший" может быть вполне дееспособным автоботом, который является приманкой. Хотя Прайм так бы не поступил. Но это может быть и просто какой-то обычный робот, который может пополнить ряды десептиконов. Хотя надо быть осторожным... Через пару минут Мегатрон уже знал, как поступить. - Значит так, сходите за Нокаутом и приведите его сюда с аптечкой. И еще пару десептиконов пойдут с нами. Скоро все уже были готовы. Мост открылся, и все оказались в красивом осеннем лесу. Кругом с дубов, берез и кленов падали желто-оранжево-красные листья. Елки были покрыты этим огненным платьем, который наряжал зелено-синие иголки. Только дул ветер, и с деревьев сыпалась листва. Как только она ложилась на землю, так сразу же темнела. Небо, голубых и серых оттенков, где-то было прикрыто обрывками облаков. Из-под них иногда выглядывали лучи солнца. И все бы хорошо, только на стволах деревьев был расплескан энергон. Там, где деревьев, казалось, было меньше, десептиконы увидели вход в пещеру. Мегатрон сказал всем: - Сначала войду я и Нокаут. Если я крикну "Автоботы!" вы тоже войдете. Ясно? Десы кивнули. Мегатрон и Нокаут вошли в пещеру, и немного там побродили. Вскоре они услышали плачь. Первым пошел Нокаут. Он увидел перед собой маленькую фемку. Больше никого не было. - Мамамама! - сразу повеселела малышка.. Тут подошел и Мегатрон. Фемочка окончательно развеселилась. - Папапапа! - залепетала она. Десептиконы переглянулись. - Эм, слушай, мы не твои родители... - начал было Нокаут, но малышка разрыдалась. - Ладно твои, - подхватил ее на манипуляторы Мегатрон, - я папа, а это - мама. Нокаут только открыл рот, но сразу же замолчал. Фемочка потянула ручки к Нокауту. - Ребенок к маме хочет, - сурово сказал Мегатрон, посмотрев на медика, - бери и пошли отсюда. Вот так эта "семейка" и ушла из пещеры: Нокаут с малышкой на руках, а Мегатрон обдумывая, чья это радость. Назвали фемочку Праймой, так как когда ее пытались покормить она оборачивалась только на "О Праймус! За что?!" и тогда тихо-мирно ела. Она была очень шустрой, иногда даже убегала от обоих "родителей". Самым любимым развлечением стала беготня за несчастным Шоквейвом, который при ее появлении не знал, куда спрятаться(ибо от Праймы убежать было невозможно!). Около недели вся новая "семья" мучилась с фемочкой, пока с десептиконами не связался Оптимус Прайм...

to be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.