ID работы: 550410

Арси и... Амелия?

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 369 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3. Принятые решения

Настройки текста
- Мегатрон! - голос Оптимуса чуть не разнес половину базы десов. - Какого черта? Мегатрон, злой и не выспавшийся, заорал в ответ: - Никакого! Я ваще не знаю о чем ты! И... Да блин! Прайма проснулась и начала рыдать. Дес крикнул Прайму: - Быстро говори, или встретимся для более понятных разговоров! - Ты тупой или прикалываешься?! Это кто сделал? - так и не объяснив до конца суть дела, спросил Оптимус. - Ты надоел! Хватит загадками говорить! У меня тут детё... - Мегатрон понял, что сболтнул лишнего. - Что?! Да ешкин кот! - Прайм отключился. Мегатрон ошарашено посмотрел на потухший экран. Оптимус, может быть, выпил, или у него что-то случилось... По крайней мере, деса сейчас волновал только один вопрос - где этот гонщик-медик фигов? Прайма кричит, пол базы уже перебудила, а эта мамаша спит, и даже ничего не слышит? Ну, знаете ли, сегодня его очередь с Праймой нянчиться. В это время малышка повернула голову и стала хохотать, смотря на матерящегося папу, который чуть ли не головой бился обо все, что попадется. Мегатрон это заметил и пошел успокаивать и нянчить фемочку. В это время на базе автоботов все нервно переругивались, обещая прикончить всех десептиконов, вехиконов и прочих врагов. Бамблби, несмотря на его спокойствие, сейчас материл на чистом кибертронском всех десов вместе взятых. Балкхэд разбил очередной компьютер, и сейчас слушал очередные крики Рэтчета. А Оптимус озадачено ходил взад-вперед обдумывая, как скрыть все это от детей. Прайм представлял себе Джека, узнавшего обо всем, и то, что за зверь мог затаиться в тихоне. Наверное, проник бы на базу десов, сломал бы им там все, и весело смотрел бы на их гибель. Вот спросили, почему рядом с мед отсеком все тихо сидели? А вам бы хотелось, если бы вас зашибли бластером за крик? Арси нельзя было хотя бы неделю беспокоить, а тут на тебе, сразу после обследования! - Послушайте, я вас прекрасно понимаю, мне тоже хочется поубивать этих десептиконов, - Оптимус удержался от мата, - но нам надо придумать, что мы скажем детям, ведь, Праймус их знает, мало ли что они могут сделать. - Ты прав, - Рэтчет поддержал Оптимуса, - я их еще не до конца изучил, а вдруг Раф сможет загрузить в них мега-вирус, Мико натравит скраплетов, а Джек там вообще все нафиг переломает! Только все бы было хорошо, истреби они за один бой всех десов, но они могут и сами погибнуть! Надо что-нибудь придумать! Некоторое время на базе все молчали, была просто гробовая тишина. - А может скажем, что она заболела? - предложил Бамблби. Это была отличная идея! Все понимали, что Арси будет нуждаться в уходе и присмотре, а дети бы лезли только с двумя вопросами: скоро ли вылечится и какая болезнь. Сказать, что Арси носит бету - это убить всех десов, и детей. Сказать, что фемка заболела - это было нужно и для Арси, и для всех остальных. - Молодец Бамблби! Отличная идея! - Оптимус одобрительно похлопал по плечу разведчика. И тут все услышали шаги. Автоботы направили бластеры на источник шума. И тут из-за угла вышла Арси. - Так, народ, спокойно! Всего лишь я. Все убрали оружие. - Вот и отличненько! А я пойду, - Арси направилась к выходу. - Как?! Куда!? - Рэтчет побежал вслед за фемкой. - Как? Ногами. Куда? Просто погулять. И Арси побежала. Сзади она слышала только крики Рэтчета, звук подающего метала и переругивание автоботов. Когда фемка уже исчезла, Рэтчет пулей метнулся к выходу. На полпути его остановил Оптимус. - Ну нельзя же ей! - Медик возмущенно смотрел на Прайма. - Пусть. Но не будем давать ей ограничения в свободе. Ответ Оптимуса всех чуть не вырубил. Хотя, с одной стороны он прав...

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.