ID работы: 550410

Арси и... Амелия?

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 369 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7. Облом

Настройки текста
Пока все автоботы и десептиконы веселились, Нокаут тихонечко готовил(точнее, подготавливал) план мести. Прайму он отдал Шоквейву, который убежал от нее в неизвестном направлении, однако потом был найдем Мегатроном. Арси, дети и Эйрахнида по прежнему играли в прятки, хотя сейчас они прервали столь интересное занятие для того, чтобы поругаться. Оптимус и Рэтчет о чем-то разговаривали, причем иногда переходили на крики. Бамблби сейчас выяснял отношения с Мегатроном. И все бы хорошо, но Нокаут решил мстить. Не прошло и получаса, как "машина мести" была готова. В чем состоял прикол: Нокаут спер у Джека привезенную еду, и соорудил что-то, что размазывало кетчуп по всему телу, а на фейсплет, на место окуляров, прибивались здоровенные томаты, а вместо рта - улыбочка из майонеза. Но и это ещё не всё. Когда "жертва" должна была встать, её(или его) ноги увязли бы в клее "Момент", который Нокаут уже испробовал на себе. Осталось только заманить Арси... Ещё час медик обдумывал, как же заставить Арси войти в "Круг мсти"(доброе название, не правда ли?). Мысли были таковы: украсть Джека, напоить Бамблби или заставить фемку побежать за ним(вывести из состояния равновесия, короче). Первые два варианта сразу отпали - Нокаут всё ещё хотел долго жить и не париться(хотя какое "жить", после мсти). А вот заставить Арси взбеситься - это нравилось медику больше всего. Злая и нервная, она ничего не будет замечать(кроме, конечно, Нокаута). И вот пришло время приводить свой план в действие. А да, чуть не забыла, Мегатрон пока был "помилован", и его наказание откладывалось. - Джек, я тебя нашла! - весёло прокричала Арси тихоне. - Жаль, что меня ты всегда находишь первым, - немного грустно ответил парень. - Ха! Это же хорошо, что тебе не приходится так долго на дереве торчать! - Ну да. О, Аэрахнида! Но из-за соседнего дерева выбрался Нокаут. - Чё надо? - спросила Мико, которой надоело ждать в засаде. - А я так просто... Решил с вами поиграть. Автоботка и дети опасливо переглянулись. Ну надо же, дес хочет поиграть в прятки! Обычно их развлечение - сжигать леса, убивать и грабить. А тут - ишь какой милашка нарисовался! В прятки! - Ну ладно, - из-за другого дерева вышла Эйрахнида с Рафом на манипуляторах. - Значит, поехали! - заорала Мико и скрылась в неизвестном направлении... Через час Арси уже во всю спорила с Нокаутом. - Я тебя видела! - кричала фемка. - А вот и нет! - отвечал бот. - Да! - Нет! - ДА! - НЕТ! - Всё, сволочь кибертронская, ты попал! - и Арси бросилась вдогонку за Нокаутом. Ещё пол часа эта парочка носилась вокруг полянки, и как Прайм не пытался их остановить, он не мог удержать фемку. БАМ! Все, и автоботы, и десептиконы, и дети захохотали, катаясь по полу от увиденного. Дело в том, что Нокаут и сам забыл, где находится его "мышеловка", и сам в неё попал. Представляете, Нокаут в кетчупе, вместо окуляров - два здоровых томата, а рот - улыбка из майонеза! - ЧУПАКАБРА! - в истерике заорал Старскрим, который напился и ничего не соображал, и бросился наутёк. - Да блин! - медику даже захотелось заплакать. Неожиданно для Нокаута к нему подошла Арси и протянула манипулятор. - Ну что, набегался? - улыбаясь сказала она. - Ага. Я больше... - только хотел сказать медик, как Арси упала на колени и схватилась за камеру искры. К ней подбежал Оптимус. - Начинается, - сказала Арси и отключилась...

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.