ID работы: 550410

Арси и... Амелия?

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 369 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6. Отдых

Настройки текста
После заключения мира между автоботами и десептиконами, все решили отпраздновать это "Величайшее и неповторимое" событие в истории. Дети были введены в курс дела и очень скоро сидели у Рафа за ноутбуком, подбирая всевозможные места для празднования. Конечно, своим белковым автоботы не рассказали о заискрении Арси, однако про "папину дочку" молчать не стали. Соответственно, рассказ о появлении счастливой семьи немного приукрасили, из-за чего дети долго хохотали, подметая собой пол. Но вот настал весёлый момент подборки места "отдыха". - Я сказала, на Амазонку! - визжала на всю базу Мико. - Неа, на Мальдивы! - так же пищал Нокаут. Кстати, после перемирия, автоботы переселились на базу десов, так как за Арси надо было присматривать, в общем, как и за Праймой. - Вы офигели!? Какие Мальдивы, какая Амазонка! Поехали в Сидней! - В споры вступил Старскрим. - Молчи, жалкий изгой металлолома! На Канары хочу! - на этот раз все замолкли, потому что это говорила Арси. - Ну что поделать! Желание больной - закон! - а такого никто от Мегза не ожидал. - Арси! Слушай, нам нужно поговорить. И ты, Мегатрон, тоже пойдёшь с нами! - Оптимус подозвал фемку и деса к себе манипулятором. Прайм с Мегатроном и Арси вышли из главного зала, после чего лидер автоботов сказал: - Я нашел очень неплохое местечко. Деревня в Альпах. Хотя, мы обустроимся в местном лесу или на поляне. - А почему? - в один голос спросили дес и фемка. - Так воздух свежий, довольно тихо, умеренная температура и красивый вид, - казалось, Оптимус искал место для тайного свидания. - Хм, а я не против! - довольно сказал Мегз. - Мне осталось бету ещё десять дней носить, и я боюсь только одного - как всё рассказать детям. Действительно, это был очень трепетный вопрос. Ведь вечно нельзя будет всё скрывать. Но всё-таки решили, что Мико, Рафу и Джеку всё объяснят попозже. И вот наконец-то настала долгожданная минута прибытия на курорт. Хотя, для кого курорт, а для Шоквейва пособие о том, как найти Прайму в грузовом отсеке с энергоном. Но это были ещё не такие страшные проблемы... - Джек! Мико! Раф! Старскрим! Нокаут! - все, и десептиконы, и автоботы бегали по Немезиде, пытаясь найти великих мастеров по спору. Вы не поверите, Старскрим и медик поспорили на то, кто больше выпьет! И пропали, заодно прихватив детей. - Найду, размажу! - орала Арси на всю базу, пока "сыщики" не нашли незадачливых пьяниц. - Ах вы сволочи такие! Какого фига пить вообще решили! А вы, дорогие мои, сейчас у меня получите. Отвесив полновесные оплеухи Старскриму и Нокауту, которые мирно посапывали на пустых кубиках энергона, фемка прибрала к рукам детей и повела их на улицу. - Ну все, допрыгались вы и допились! - на этот раз уже Мегатрон красиво засадил манипулятором по ботам, схватил Нокаута за шкирки и уволок в "протрезвитель". Только Старскрима больше никто не трогал, чем в глубине души он был очень доволен. Прошел примерно час, как все было разгружено. Арси играла с детьми в прятки, Оптимус о чем-то разговаривал с Мегатроном, несчастный Нокаут и Шоквейв присматривали за Праймой, которая игралась с белкой, Ретчет что-то мастерил с Балхэдом, а Старскрим опять втихаря пил. Позже присоединилась и Арахнида, немного подралась и поругалась с Арси, а потом тоже стала играть в прятки. У Нокаута все ещё болел правый окуляр и фейсплей, по которым безжалостно бил Мегз, пытаясь протрезвить "мамашу". Теперь мстя распространилась и на лидера десов. - Я отомщу, и мстю я уже придумал!

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.