ID работы: 550410

Арси и... Амелия?

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 369 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18. С Днём Активации, Оптимус! Часть 1.

Настройки текста
- МАМА! - Амелия бросилась обнимать Арси. - Ух ты! - фемка была немного сбита с толка таким приветствием. - Живые! - радостно крикнул Рэтчет. Следующие пару часов Аэрахнида и двухколёсная никак не могли отделаться от счастливых друзей, детей и далее по списку. Вскоре Арси и Оптимус пошли баиньки, а паучиха и Нокаут свалили в неизвестном направлении. - Все сюда! БЫСТРО! - прошипел медик автоботов. - Ну что такое? - удивлённо спросил Балкхэд. - Вот что - у Оптимуса скоро День Активации! - Чё? - Мико удивлённо уставилась на Рэтчета. - День Рождения, по вашему. Так что нужно устроить хороший праздник, - мед бот задумался. - Прайм шума не любит, хотя на вечеринке охотно танцевал. - Вот что. Мы найдём место для празднования, а вы готовьте праздник, - сказал Мегатрон и удалился. - Не думал, что Мегз захочет праздновать День Активации Оптимуса! - Бамблби был в шоке. - Честно признаться, я тоже, - ответил Старскрим. - Рэтч, перекинь нас пожалуйста в Джаспер, у нас есть идея насчёт подарка, - немного пошептавшись со своими друзьями, попросил Джек. - Сейчас. Дети, Бамблби и Балкхэд исчезли в земном мосту, десептиконы улетели искать какое-нибудь красивое местечко. На "Немезиде" остались только Рэтчет, триаконы, Амелия, Прайма и Оптимус с Арси. Триаконы и девочки вызвались подбирать музыку. А медик ушел в свой отсек(готовить подарочек). Арси внимательно посмотрела на Прайма. Спит. Фемка встала с платформы. - У тебя скоро День Активации. Нужно приготовить подарок, - тихо сказала двухколёсная. Фем вышла на поляну. Красный диск солнца, освещая кроны ёлок и небо, медленно спускалось вниз, оставляя еле заметный свет. Лучи, отражаясь от стекол "Немезиды", весело бегали по корпусу Арси. Ветер щекотал высокую траву, а речка отражала разноцветное небо. Запах хвои разносился по всему лесу и полю. Великолепное, воистину захватывающее зрелище. Фемка включила музыку. Медленная мелодия подходила плавным движениям танца. Двухколёсная двигалась уверенно, потому что знала, что здесь её никто не видит. Птичья трель дополняла картину. Музыка, спокойная и нежная, сливалась с природой. Оптимус к этому времени уже вернулся из оффлайна. - Рэтчет, ты Арси не видел? - Прайм связался с медиком. - Беги быстрее в главный зал! - крикнул мед бот и отключился. Лидер автоботов рванул в указанное место. Что там случилось уже такое? - Смотри, - только и сказал Рэтч. На поляне танцевала... Арси! - Круто! - Оптимус был малость удивлён. Фем танцевала ещё час, а потом пошла к "Немезиде". - Я на полировку, - пропела двухколёсная, подмигнув ботам. - Нашли! Нашли! - Мегатрон подбежал к панели управления земным мостом и крикнул Рэтчету, - Заходи, покажем. - Вау! - сказал медик, оказавшись в лиственном лесу. Обилие берёз, дубов и клёнов, наряженных в летние одёжки, манило к себе. Повсюду пели птицы. - Да, красиво! - А то! - радостно пискнул Старскрим. - Теперь пора готовить подарки...

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.