ID работы: 550410

Арси и... Амелия?

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 369 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19. С Днём Активации, Оптимус! Часть 2.

Настройки текста
- Би, ну как тебе? - выжидая ответ, спросил Раф. - Круто! Оптимусу понравится! - Бамблби был в восторге от такого подарка. - Да, я полностью с тобой согласен, - Джек похлопал хакера по плечу. - Отлично! Интересно, а что Мико приготовила? - А она никому не говорит. Даже Балку, - ответил Рафаэль. - Ну Мико, ну скажи! - Балкхэд ныл уже час. - Неа, подождёшь до праздника! - девочка ни в какую не поддавалась. - Это долго! До четверга ждать! - продолжал канючить Балк. - Ничего страшного! Рэтчет, открывай мост! В ответ - тишина. - Рэтч, ты чё, уснул там? - Мико уже злилась. Что-то треснуло. В ту же секунду мост открылся и из него выкатились Джек, Раф и Бамблби. - О, привет! - парни с глупой улыбкой смотрели на девочку и Балкхэда. - А вы че тут делаете? - Балк был удивлен не меньше Мико. В ответ прибывшие только махнули руками и манипуляторами и заснули. - Бедолаги, - сказала девочка и легонько пнула Джека ногой. За час до этого. - Во! Купил! - Смоускрин, радостно махая ящиком несся к Рэтчету. - Не урони! Неси в мой отсек и за мной - помогать будешь, - медик быстрым шагом двинулся по коридорам корабля. Пока Рэтч и Смоук что-то мастерили, на "Немезиду" вернулись Джек, Раф и Бамблби. Ни за что не догадаетесь, что они с собой привезли! - Би, ты уверен, что сможешь выпить сверхзаряженный кубик энергона залпом? - парни с недоверием уставились на разведчика. - А вы уверены, что хотите попробовать коньяк? - Бамблби с улыбкой посмотрел на детей. - Эм... Нет. Но ведь это Рэтчету нужно! Не знаю для чего, но качественность проверить не помешает! - Рафаэль поправил очки, неуверенно глядя на "Хенеси" очумелыми глазами. - Раф, ты пить не будешь! - Джек помотал головой. - Я не маленький! Рюмочку можно! - заявил с достоинством хакер. - Ну, тогда поехали... Результат - меньше чем через час пьяные парни и Би(который тоже перепил сверхзаряженного) пели песни, изредка хихикая и плача. Наконец это взбесило Мегатрона и он с громким криком ворвался в главный зал. - Алкашня! Между прочим, тут малышки бегают, а вы пить надумали! Выброшу вас сейчас куда-нибудь подальше! - На Марс че ли? - Джек удивленно уставился на Мегза. - Ну все, сами напросились!... Вот так "компания братков по выпивке" оказалась у ног Мико и Балкхэда. - А, черт! - Арси вругалась, чуть не упав с лестницы. Дело в том, что фемка что-то услышала в вентиляционной трубе и сейчас пыталась отыскать причину проблемы. Тут было достаточно тихо, и фем не боялась никого встретить. - Мам, а что ты тут делаешь? - Амелия подбежала сзади и немного напугала двухколесную. - Проверяю трубы, - Арси спустилась и взяла дочь на руки. - А где Прайма и Эйфори? - Я тебя спросить хотела, - неожиданно заявила девочка. - Говори. - Слушай, а чего папа такой странный в последнее время? Молчит постоянно, пропадает везде? Это была чистая правда. Оптимус часто уезжал с "Немезиды", почти ни с кем не разговаривал. - Мам, так что случилось? - фемочка "вернула" Арси на землю. - Обязательно у него спрошу, что произошло, а... Что это было? - фем удивленно уставилась на вентиляционную трубу. - Не знаю... - тихо ответила Амелия. Внутри что-то двигалось. Причем еще и ело. Были слышны звуки ломающегося металла. Нечто стремительно приближалось... И тут фемки увидели маленькое железное существо с круглой большой головой и маленькими ножками. - Скраплет, - прошептала Арси...

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.