ID работы: 550410

Арси и... Амелия?

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 369 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 21. С Днём Активации, Оптимус! Часть 4.

Настройки текста
- Оптимус! - Арси уже бежала к Прайму. - Что случилось? - автобот был немного взволнован. - Что с тобой? - Это с тобой что? Ты куда постоянно уезжаешь? - фем накинулась на Оптимуса с расспросами. - Никуда! - Никуда?! Я пыталась с тобой связаться, а ты был недоступен! Амелия уже беспокоится! Постоянно где-то пропадаешь. Что произошло? - двухколесная с выжидание посмотрела на Прайма. Повисло неловкое молчание. Лидер автоботов не знал что ответить. Все должно было быть сюрпризом. А может, он действительно стал очень часто пропадать? За работой почти ничего не замечаешь. - Арси... - больше всего Оптимус сейчас хотел успокоить фемку. - Послушай, я делал кое-кому подарок, и до сих пор хочу, чтобы это осталось секретом. Я старался уезжать как можно реже, но работа настолько тонкая, что одно неловкое движение - и все зря. - Видимо, неловкие движения ты делал очень часто, - улыбнулась двухколесная. - Нет. Мне осталось только съездить и забрать сувенир, - Прайм взял фем на манипуляторы. - А теперь твоя очередь рассказывать. Что с тобой и... Найрит? - автобот посмотрел на триаконшу, которая каталась по земле. - Ну... Эм... Небольшие проблемы. Оптимус поставил фемку на землю и осмотрел ее корпус. Повсюду были глубокие ссадины, как будто кто-то медленно проедал броню, пытаясь добраться до проводов. - Скраплеты? - Прайм удивленно посмотрел на Арси. - Ага, - фем смущенно наклонила голову. Автобот взял ее за манипуляторы и повел к "Немезиде". Но у самого выхода двухколесная остановилась. - Меня после Арктики немного трясет. Я тут с Найрит пока на солнце поваляюсь, - сказала фемка. Оптимус кивнул и направился в главный зал. Но когда Прайм вошел, ему чуть голову хвостом не отрубило! Джон прыгал, пытаясь кого-то скинуть со спины, Мегатрон махал манипуляторами и орал. Старскрим прятался под панелью управления земным мостом. Амелия, Прайма и Эйфори пили энергон, наблюдая за всем этим дурдомом. Рэтчет, ухмыляясь, крутил в палицах отвёртку. Лидер автоботов подошел к медику и спросил: - А что здесь произошло? Рэтч опустил голову и ответил: - Вы там с Арси уже поговорили. Я видел. Так вот, Смоускрин сказал, что что-то увидел на спине Джона, и попросил залезть и посмотреть. Ну, так Смоук взял и нечаянно ударил крыло нашего триакончика, а последний взбесился. Теперь прыгает, остановить не можем. - Пойду, попробую, - улыбнулся Прайм и подошёл поближе к дракону. - Джон! Остановись! Нет там скраплетов! Эй! - кричал Оптимус, пока триакон не уставился на него с очумелым видом. - А... Я... Ты где был? - пока "пьяный" Смоускрин сползал со спин дракона, спросил Джон. - Работал. Первый вопрос - что тут творится? Второй - где дети и Бамблби с Балкхэдом? Мегатрон опустил манипуляторы. - Джек, Раф и Би напились... - Дальше не продолжай. Ты куда их вбросил? - Рэтчет подошел к панели управления земным мостом. - Рэтч, мы с тобой потом свяжемся. Парни трезвые, Биша тоже. Пока мы заняты, - раздался голос Балкхэда. - Отлично! - Мико что-то крикнула еще, но никто не расслышал. - А у вас как делишки? Мы до вас достукаться пытались, а вы не отвечали. Что стряслось? - Боюсь, Мико, ты пропустила самое интересное, - с грустной моськой сказал Смоук. - Вот блин! Лады, скоро увидимся! ...А теперь перенесемся назад в прошлое к Балку и Мико, к ногам которых пали пьяные Джек, Раф и Бамблби... - Рота, подъем! - голос девушки разорвал слуховые связки всех, кто находился хотя бы в километре от нее. - Зачем так орать! - рявкнул Джек. - Мы вообще-то спим! - Вы вообще-то пьяные! Это же надо, от вас коньяком так несет, что дышать невозможно! - "Фантомас" разбушевалась, и сейчас легонько пинала парней ногами. - Ты маме говорила? - "тихоня" посинел. - Не волнуйся. Рано тебя еще казнить! Вы мне сейчас кое в чем поможете, - Мико ухмыльнулась, отчего всем сразу стало плохо. - Марш на базу! - Какую? - спросили дети и боты. - Глупый вопрос. На базу автоботов, конечно! Следующее время Мико и Балкхэд пропадали в каких-то магазинах, скупая всю черную шерсть и мех(шучу, они ее приворовывали), а остальные работали с микросхемами, деталями и сшиванием металла. - Это будет очень эпичный подарок! - улыбаясь и потирая руки, сказала девушка, когда увидела почти готовую конструкцию. ...Позже... Все без исключения вернулись на "Немезиду" только к вечеру. Ну, или почти все. Амелия, Прайма, Эйфори, Найрит, Арси и Аэрахнида сейчас носились по полю, катались по траве и прыгали в речку. Остальные сидели в главном зале и общались с друг другом по самым разным темам. Дети припрятали подарочек, и сейчас мирно кушали сэндвичи, смотрели кино и занимались "ничегонеделаньем". Джон спал, свернувшись в клубочек. Оптимус и Мегатрон(O_o) сейчас вспоминали старые добрые времена на Кибертроне. Би и Нокаут обсуждали гонки, а все остальные болтали о сегодняшнем происшествие. - У меня для тебя подарочек, Арси, - подумал Прайм, наблюдая за фем...

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.