ID работы: 550410

Арси и... Амелия?

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 369 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 23. Веселые посиделки.

Настройки текста
Золотые лучи бегали по полянке, освещая все вокруг мягким светом. Ветер гулял по лесу, перешептываясь с деревьями, играя их листьями. Трава сгибалась от росы, которая отражала солнце. Птицы, взмывая высоко в небо пели, рассекая облака крыльями. Арси проснулась от какого-то шелеста над ней. Сначала фем долго не могла открыть оптику, но когда посмотрела на дерево... Двухколёсная захохотала. На ветвях огромного дуба пристроились Смоускрин, Бамблби, Джек и Раф. - Шлак! Что я здесь... АААААА! Я боюсь высоты! - Смоук перенервничал и чуть не упал. - Джек! Проснись! - фемка крикнула это так громко, что вместе с парнем проснулись и Раф с Би. - АААААААААА! - от такого воя проснулись все на поляне. - Что вы там делаете? - удивленно спросил Мегатрон, подойдя поближе к дереву. - Загораем! А что, не видно что ли? - скрестив манипуляторы, произнес Бамблби. - Тогда я пошел! - Мегз развернулся и направился к стоящей рядом берёзе. - ЭЙ! СТОЙ! КУДА! - Раф впервые так орал. - Что случилось? - все услышали шум и обернулись. Огромная ива затряслась и из неё вывалилась Найрит. А за ней и Джон. - Ой, а что вы там делаете? - улыбаясь, спросил триакон. - Изучаем строение дерева. Да снимите же вы нас! - крикнул Джек. - А как вы там оказались? - Арси удивленно посмотрела на "скалолазов". - Не помним. Кто-нибудь вообще знает, что вчера ночью было? - спросил Бамблби. Все переглянулись. Действительно, никто ничего не помнил! Только обрывками. Вскоре проснулся и Оптимус. Ну, как проснулся, его кошка разбудила. Прайм еще потом долго пытался открыть оптику, и в этом деле ему помог Смоук, который зарядил в лидера автоботов веткой. - Что слу... А вы что там делаете? - округлив оптику, спросил Оптимус. - Достали. Снимите нас!!! - хором крикнули дети и боты. Следующие полчаса наши любителей полазить по деревьям снимали с дуба. Полночь в миг вернула на землю Джека и Рафа, которые потом ей столько энергона принесли, что кошка потом убегала от еды. Со Смоускрином и Бамблби справлялись дольше. - А вы сами не слезете? - удивленно сказала Аэрахнида. - Я высоты боюсь, - заявил Би. - А я Рэтчета, - пробормотал Смоук. - Почему? - Мегатрон прищурил оптику. - Мне кажется, мы что-то не очень хорошее вчера сделали, - ответил белоснежный бот. - Судя по всему, именно поэтому мы тут и весим. - Вы что, от дока удирали? - спросила Арси. - Наверное, - пожал плечами Смоускрин. - У страха глаза велики, - констатировала Мико. - И как мы их снимать будем? - Минуточку, - сказала Найрит и подлетела к ботам. - Забирайтесь! На то, чтобы перебраться на спину к триаконше(перед этим еще и уговорить Смоука и Бамблби залезть на дракониху), ушло примерно двадцать три минуты. Потом незадачливых "скалолазов" еще долго успокаивали. - Так, а теперь скажите мне - кто-нибудь что-нибудь помнит? - Нокаут с выжиданием уставился на присутствующих. - Нет! - ответили хором десептиконы. - Обрывками, - автоботы задумчиво переглянулись. - Мы так же! - крикнули дети и триаконы. - Стоп! А где Амелия, Прайма и Эйфори? - Арси округлила оптику. - Успокойся. Спят в дереве, - сказала подруге Найрит. - О_О? - Ну, в иве... На ветках, - поправил Джон. Тут из леса вышел Шоквейв. Все повернулись и уставились на вполне спокойного деса. - Как я понимаю, вы вчерашнюю ночь вообще не помните. Повезло, я прибыл. Сейчас обо все расскажу. После того как все уселись, Шоквейв поведал им историю "крутой вечеринки"... 23.10. После звонка мисс Дарби и агента Фаулера. Раф подбежал к ноутбуку и врубил музыку. Пока хакер ел, Мико "тихонечко" подошла к компу и включила громкость на полную. Рафаэль подпрыгнул и теперь был измазан в кетчупе, а сэндвич валялся где-то неподалеку. И тут начали разворачиваться военные действия. Раф запустил в Мико картошку, и дети начали "бои едой". Позже подключились и все остальные(кроме Шоквейва, разумеется). Автоботы против десептиконов, десептиконы против триаконов и триаконы против автоботов. Позже у десов началась "гражданская война". А все потому, что Старскрим как бы "нечаянно" зарядил в Мегатрона майонезом. И попал прямо в голову. Через пару минут каждый был уже сам за себя. Над поляной летали бутерброды, специи, различные виды шашлыков и т.д. Когда еда уже кончилась, все побежали на перегонки к озеру, которое находилось в трех километрах от места празднования. Представьте себе автоботов, десептиконов и триаконов, которые прыгают в воду, при этом перемазанные едой! Потом еще и дети. А вот Полночь не решилась. - Мда... вам тут и нырять не надо! - засмеялась Мико, проплывая рядом с Мегатроном. - Мне здесь озеро по пояс! - заявил Мегз. - А тебе мало? - спросил с улыбкой Оптимус. - Нормально. А сейчас будет бомбочка!!! - заорал лидер десов, вылез на берег и опять с разбегу прыгнул в озеро. - Грациозен ты! - вскрикнула Арси, вскочив Прайму на манипуляторы. - Чуть детей не утопил! - Мы... тут... плаваем! - выплевывая воду, проговорил Джек. - Ну вот видишь, живы они! АААААА! - Мегатрон поскользнулся и упал под хохот всех присутствующих. Потом, вернувшись на поляну, вечеринка продолжилась. Амелию, Прайму и Эйфори уложили спать, а остальные выпили(причем дети опять налегли на "Хеннесси") и стали танцевать. Арси и Оптимус опять куда-то пропали, а Нокаут с Аэрахнидой остались на озере. По возвращению обоих пар, Рэтчет собрал всех в круг и заявил: - А теперь мой подарок для Оптимуса! Смотрите! Док нажал какую-то кнопочку и небо озарилось разноцветными красками. Еще бы, фейерверк с изображением автоботов, десептиконов, триаконов и детей. Потом картина, как Арси догоняет Амелию и Прайму, Эйфори, которая тянет Мегатрона за манипулятор на улицу, Оптимус, бегущий за Джоном и так далее. Короче, все смотрели, раскрыв рты. - А теперь страшилки! Только мы их посмотрим, - подскочил Раф. До двух часов ночи все благополучно смотрели "Сверхъестественное". За это короткое время Би и Смоук успели стать фанатами этого сериала. Далее опять танцы. И в итоге все заснули только в пять часов утра. Вернемся к нашим "нихеранепомнющим" - Ну как, понравилась история? - спросил Шоквейв. - Так как мы на дерево забрались? - хором крикнули Джек, Раф, Смоускрин и Бамблби. - Вы сказали, что желаете там спать. Шучу. Вы стали на том месте, где Рэтчет поставил свои фейерверки. И где-то к четырем док последний раз их запустил. И вас тоже, - ответил Шоквейв. - Ладно. Давайте возвращаться на "Немезиду", - Арси встала и пошла к иве. Уходили автоботы, десы, триаконы, дети и Полночь довольно шумно. Сначала они убирали поляну, потом собирали оставшуюся провизию, будили спящих... Арси и Оптимус о чем-то шептались; Нокаут и Аэрахнида танцевали; Мико, Джек и Раф ели; Би и Смоук смотрели сериал, а все остальные играли на поляне в догонялки... - Мы следили за ними. Они были очень заняты праздником и не заметили нашего присутствия. - Хорошо. Готовьте мост. Скоро я отомщу вам, Оптимус и Мегатрон. Скоро мы снова встретимся!...

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.