ID работы: 550410

Арси и... Амелия?

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 369 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 24. Новый старый враг.

Настройки текста
- Мы готовы к нападению. Что прикажете делать? - Открывайте земной мост. Застанем их врасплох... - Амелия, Прайма! Девочки! Прекратите! - Арси каталась по полу, а две фемочки "щекотали" двухколёсную. - Нет, мам, терпи! - засмеялась Амелия. - Так, подруги, что мы тут творим? - из-за угла вышел Оптимус и подхватил свою дочь и Прайму. - Играемся, - фем медленно поднялась. - Мы же тихо! - Ничего себе тихо! Мегатрон уже испугался, думает, тебя здесь режет и пилит кто-то! - Мама сама кого хочешь зарежет и распилит! - Амелия счастливо посмотрела на Арси. - А то! - двухколесная подхватила девочек на манипуляторы и опустила их на пол. - Ну ладно! Мы побежали! - фемочки скрылись за поворотом. - Да, неплохо вы повеселились! - Прайм осмотрел корпус фем. - Ой, ну ладно тебе! Мы тоже вчера хорошо поиграли! - подмигнув лидеру автоботов, фемка унеслась на полировку. Оптимус в самом хорошем настроении вернулся в главный зал. Мегатрон нервно метался от компьютера к компьютеру. Нокаут ползал по полу, пытаясь что-то найти там. Бамблби разминал манипуляторы, в принципе, как и Балкхэд. - Так, что тут происходит? - Прайм удивлённо посмотрел на всех присутствующих. - На нас тут вообще-то нападать собираются! - Мегз что-то набрал на панели управления земным мостом. - И... Что ты собираешься делать? - лидер автоботов прищурил оптику. - Они пытались напасть на нас, заставши врасплох. Мы поступим так же... Через пятнадцать минут весь "состав" уже собрался в главном зале. Джека, Мико, Рафа, Амелию, Прайму и Эйфори отправили вместе с Рэтчетом к агенту Фаулеру. Арси и Найрит о чём-то разговаривали в стороне. При этом фемка нервно дёргалась, и стояла с опущенной головой. Оптимус забеспокоился. Только он хотел подойти к двухколёсной, как фем и триаконша с самым что ни на есть злобным видом сказали всем: - Это леабироконы. - Кто? - хором переспросили автоботы, десептиконы и триакон. - Фракция наемных убийц. Они воевали за право владеть Кибертроном, прямо как ты, Мегатрон. Только безуспешно. Я вспомнила, - Арси сжала манипуляторы. - Ты их знаешь? - Прайм с удивлением посмотрел на фем. - Да. Вы тоже. Боллом и его брат Адрионес. Я с ними... эм... дружила. Но потом они меня убить попытались. А вы их разгромили на Кибертроне. А недавно подорвали корабль Боллома. Вот Адрионес и решил мстить. - А, так это и были те сволочи, которые меня подожгли? - Мегатрон разозлился не на шутку. - Ага, - хором сказали Найрит и двухколёсная. - Я ИХ ***** УБЬЮ! ПАДЛЫ, ТВАРИ!.. ...После пятнадцатиминутной ругани... - В бой! - Мегз "подлетел" к панели управления земным мостом. Все оказались на границе леса и поля, но тем не менее заметить автоботов и десептиконов не представлялось возможным. Триаконы остались на корабле. Они должны были напасть после отвлекающего маневра. - Их тут... Около ста, это точно, - Оптимус активировал бластеры. - Шлак... И что делать? - Бамблби с удивлением посмотрел на Прайма и Мегатрона. - Драться, - Арси медленно опустила манипуляторы и выскочила на поляну. - Эй, вы, что ищете? Леабироконы развернулись и стали стрелять в фемку. Двухколёсная легко уворачивалась от лазеров... ***Эпическая битва леабироконов с триаконами, десептиконами и автоботами. Отвлекающий маневр сработал удачно, хоть и был одобрен не всеми(разумеется, не все - это Балкхэд, Бамблби и Оптимус). Но, к огромному сожалению, наши проиграли со счетом 89:0(О_о)*** - Оптимус! Мегатрон! - Арси, хоть и не в состоянии двинуться, сверлила Мегза и Прайма злобным взглядом. - Где мы? - первым очухался лидер автоботов. - Арси! Оптимус попытался сорвать железные цепи, но все попытки были тщетны. - Не пробуй. У меня тоже не получилось, - фем опустила голову. - Ты только не волнуйся. Ты знаешь где мы? - спросил Прайм и попытался разбудить Мегатрона. - Мы на Кибертроне...

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.