ID работы: 550410

Арси и... Амелия?

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 369 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 28. Страшная сила С4.

Настройки текста
- Что за? - у Мегатрона оптика вылезла из орбит. - Да так, Найрит, которая нас пытается прикончить! - ответил Оптимус, разводя манипуляторы в стороны. - Кэп! - прикрыв фейсплет, сказала Арси. - В неё демон вселился? - невозмутимо спросил Мегз. - Да! Кроули! - закричал Прайм. - Нам конец... - обречённо пробормотал дес. - Ой придурок... - еле сдерживая смех, прошептала фем. - Так, на вас особое задание - освободите народ. А я поболтаю с моей подругой. - С ума сошла? С ненорм... - договорить Оптимус не успел, двухколёсная заткнула его какой-то железякой. - Сам ты ненормальный! У неё чип на шеё, он перекрывает её память. Надо его сорвать, - фемка активировала бластеры. - Так, ты значит разбираешься с триаконом, а мы значит идём освобождать остальных? - переспросил Мегатрон. - Да. И, Оптимус, - Арси одернула автобота за манипулятор, - за меня не волнуйся. Подмигнув Мегзу и Прайму, фем вышла из укрытия. - Эй, поиграем? - крикнула двухколёсная Найрит, которая уже собиралась сделать из своей "подруги" жареного автобота на блюдечке. Дес и Оптимус быстренько "пролетели" по направлению "Место взрыва атомной бомбы" → "Тюремный отсек". Пока мило беседовавшие Арси и триаконша обсуждали, кто умрёт первым, Прайм и Мегатрон прибыли к месту встречи со старыми друзьями. - О, пришли! - Нокаут чуть не начал танцевать от радости. - Сзади! - крикнул Балкхэд, и развязалась драка между леабираконами и офигевшими "спасителями". - Твою налево! - возмущался Мегз. - Откуда они только берутся?! - Если я тебе скажу, то ты сойдёшь с ума! - ответил Оптимус, кромсая очередного бота. - Уж лучше не говори, - пробормотал дес. - Ключ дайте! - крикнул Бамблби. - Да подожди ты! - Смоускрин положил манипулятор на плечо Би. - Дай им с этими... Разобраться. Потасовка длилась ещё минут десять. Наконец, разобравшись со всеми леабираконами, Прайм и Мегатрон всё-таки решили выпустить пленных. - Теперь можно и расспросить вас о том, что тут за херня происходит! - Старскрим сложил манипуляторы на груди. - Ничего особенного. А вы вообще как? Живые? - спросил Оптимус. - Как видишь, - ответила Эйрахнид. - А где Арси и Найрит с Джоном? - А разве Джон не с вами? - вылупившись до невозможности, сказал Мегз. - ФАК!!! - послышалось на месте боя двух подруг. - Шлак! - крикнули все одновременно и побежали к эпицентру матов. Перед автоботами и десептиконами предстала такая картина - фемка, оседлав триаконшу, пыталась достать до чипа, а Джон пытался спалить всё и всех в помещении. - Есть! - неожиданно двухколёсная с воинственным криком спрыгнула с Найрит, а последняя аккуратно подлетела к триакону и мощным ударом по голове вырубила. - Ты его видела! Вернёмся домой, я его с собой везде таскать буду! - дракониха, возмущённая поведением Джона, резко сорвала чип, да так, что триакон подскочил и в мгновение ока оказался на потолке. - Так, с вами, дорогие, мы разобрались. Оптимус! Мегатрон! Да у вас получилось! Слава Праймусу, хоть с этими всё в порядке! - счастливая фем схватила какую-то железку и запустила её в убегающего леабиракона. - Он не скоро сможет побежать, - как истинный врач, констатировал Нокаут. - Да ладно! Очешуеть можно! - сказал Мегз. - Завязывай со "Сверхъестественным"! - выкрикнул Бамблби, но сразу же задумался. "Я ведь тоже этот сериал смотрю!Шлак!", - Би заметно помрачнел, но сразу же вернулся в нормальное состояние. Из коридора, ведущего к главному выходу, послышались голоса и звуки шагов. Можно было определить, что идут примерно четыре бота. Но, всё бы хорошо, только одним из мехов был... Адрионес. - А, вот и наша голубая птичка пожаловала! - Эйрахнида положила манипуляторы на бедра. В ту же секунду автоботы, десептиконы и триаконы захохотали как ненормальные, ибо у главного леабиракона страшно выпучилась оптика, рот раскрылся и фейсплет застыл в выражении "а-ля я псих". Медленно отходя назад, схватившись за стенку, Адрионес наконец убежал, крича: - Какого Юникрона!? УБИВАЮТ!!! - Ой придурок... - одновременно сказали Смоускрин и Балкхэд. - Ладно, поржали с идиота, а теперь его убить надо! - еле сдерживая смех, заявила Арси. - Ты... Права, - стоящий на ногах Старскрим поднялся и бросился вслед за врагом с криком: - Конец тебе, левиафан несчастный! - Так нечестно! - заистирил Мегатрон. - Я только четвёртый сезон смотрю, а ты уже седьмой начал! Вот так и бросились наши искатели приключений за Адрионесом: Мегз, Старскрим, Бамблби и Смоускрин что-то орали про "Сверхъестественное", Найрит и Джон летели под потолком, поджигая всех, кто попадался им на пути, Нокаут и Эйрахнида пилили и резали леабираконов, Шоквейв(наш молчаливый дядя) бил об стенки врагов, а Арси и Оптимус, как истинные убийцы, перерезали всем провода и гнались за Адрионэсом. Но тут... - ФАК!!! - на развилке коридоров с вентиляционной трубы выпал... Саундвейв! - Ты?! - и это удивленное лицо всех присутствующих! - Я! - заорал связист(пусть и он будет со своим голосом, так и быть). - А вы кого увидеть ожидали?! Повисло неловкое молчание. Потом решил заговорить Мегатрон: - Я же тебя в отпуск отправил! А ты тут! - Представьте себе! Кстати, с пополнением вас, лорд Мегатрон! И вас тоже, - Саунд многозначительно кивнул в сторону Прайма и двухколёсной. - И вас, Найрит и Джон. Вас ведь так зовут? - Спасибо. Но голубое чудо сейчас убежит! - одновременно сказали фем и триаконша. - Ну тогда побежали! Далее, как вам известно(Саундвейв ведь быстро бегает), главный леабиракон всё-таки был пойман! - И что же вы со мной сделаете? - спросил Адрионес, когда его связали и подвесили в тюремной камере. - Гори ясно! - только и ответила Арси, улыбнувшись. - Мегатрон, ты что, застрял? - Нокаут вышел из здания, с удивлением смотря на Мегза. - Секундочку, - ответил тот. - Блин, да мы же всё по дороге расставили! - крикнула Эйрахнида. - И? Одна лишняя бомба нам не помешает! - Мегатрон побежал к выходу. - Уверен, что хочешь взорвать это здание? - Арси с грустью посмотрела на Оптимуса. - К сожалению, да, - сказал Прайм. Автоботы, десептиконы и триаконы ждали, когда же наступит решающий момент. Смоускрин нажал на кнопку и... БАБАХ! Все взлетело на воздух! - Вот она, страшная сила С4, - улыбнулась двухколёсная... Следующая глава посвящена самому страшному празднику в мире... Хэллоуину! Оставайтесь с нами!

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.