ID работы: 550410

Арси и... Амелия?

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 369 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 27. Резня

Настройки текста
- Ну... И сколько их тут? - спросил Оптимус. - Так... Сто сорок ботов. Нихрена себе! - оптика Мегатрона чуть не вылезла из орбит. - А Адрионеса посчитал? Только учтите - он мой, - Арси сжала кулаки. - Оставь мне голову. Попинать хочу, - Прайм активировал бластеры. - Ладно. Go!!! - крикнул Мегз и началось... ***Грандиозное мочилово! Провода на компьютерах, энергон во все стороны, крики, вопли, головы отрываются, повсюду хаос. Мехи дёргаются в предсмертных агониях, на полу валяются остатки конечностей, а наши друзья спокойно режу, расчленяют и убивают. Обычный день десептиконов и автоботов.*** Адрионес ворочался туда-сюда, пока не решил по быстрому сматываться. "Аккуратно" расшвыривая своих подчинённых в разные стороны, леабирокон дошел до главного выхода и перед тем, как уйти, заблокировал и закрыл всевозможные проходы в главный зал. Потом быстренько вскочил в лиф. - Стой! Куда! - фемка, зарезав ещё пару врагов, бросилась к закрывающемуся выходу. - Пока, дорогая, скоро встретимся! - противно улыбаясь, сказал Адрионес. - Сначала я тебе искру вырву! - двухколёсная попыталась открыть дверь лифта, но её сильно прижало, и пришлось выбираться. - Чтоб ты сдох! - выкрикнула фем, выстрелив в лифт. Где-то через ещё пять минут по всему главному зал были раскиданы манипуляторы, ноги, остальные конечности и провода, Мегатрон пытался починить пульт управления хотя бы главным выходом, Оптимус искал что-то в компьютерах, а вот Арси скинула мёртвого леабирокона со стула и, достав модель плана подземного "бункера", увеличила и стала рассматривать его. - Дело плохо. Все лестницы заблокированы, вентиляционные трубы перекрыты, прочие выходы надёжно заперты. Как думаете, куда это голубое пошло? - спросила фемка, после того, как на неё сверху свалился ещё один труп. - Судя по всему, в тюремное отделение. Пусть хоть кого-нибудь тронет - спалю заживо, - Прайм стукнул кулаком по очередному неработающему компу. - Не ломай ничего. Хотя нет, ломай. Эту штуковину починить ещё можно, - сказал Мегз. - Что?! Как?! - в голос прокричали лидер автоботов и двухколёсная. - А фиг его знает. Починить можно. Но я не знаю как, - дес опустил голову. - Облом, - фем бросила чей-то манипулятор в стену... и она сломалась! - Опачки! - Арси подскочила и подбежала к новому "выходу". - Ну нифига себе! - Мегатрон бросил свою затею с починкой панели управления. - Обалдеть можно! Ну и система защиты! - Оптимус наклонил голову в бок, с усмешкой глядя на разлом. - Но... Мы все сюда не пролезем! - фемка скрестила манипуляторы на груди. - И что ты предлагаешь? - спросил Мегз. - Ничего. Я пойду, открою какой-нибудь выход, выйдете вы, и мы надерём Адрионесу и его шайке зад! - злобно сказала двухколёсная. - Полегче! Я знаю только, что Прайм тебя отсюда точно одну не отпустит! - Мегатрон указал манипулятором на лидера автоботов. - Вот именно! А вдруг ты попадёшься куче леабироконов! - Оптимус обеспокоенно взглянул на фем. - А я не смогу отбиться? - с некой усмешкой сказала Арси и вошла в разлом в стене. Фемка отсутствовала примерно полчаса. За это время Прайм чуть не выбил двери лифта. А про Мегза лучше промолчать. Раздался стук. А за ним несколько выстрелов и крики. Выход стал медленно открываться. Но на полпути двери остановились и в главный отсек через небольшой проём влетела чья-то голова. Потом манипулятор. А потом лифт наконец-то открылся. - Да, не самая моя лучшая идея запереться в одном помещении с тре... двумя, - двухколёсная посмотрела на валяющийся на полу труп, - врагами. Ненавижу замкнутые пространства. А где Мегатрон? - Его током ударило, - спокойно ответил автобот. - Но... Почему он отрубился? - уже увидев Мегза с глупой улыбкой на полу, еле сдерживая смех спросила фем. - Затрясся, потом упал с воинственным криком "За Дина Винчестера!", - тихонько заржав сказал Оптимус. - Ему надо завязывать со "Сверхъестественным", - Арси подошла к десу и пнула его ногой. - Вставай, чучело! - Что?! КТО?! ГДЕ?! - с немного очумелым видом смотря на фемку, Прайма и выход завопил Мегатрон. - Доброе утро, Вьетнам! Stand up and go! - лидер автоботов поднял Мегза и потащил к выходу. - Я что-то пропустил? - спросил дес. - Мое эпичное появление, - ответила двухколёсная. - Давай просыпайся, а не то ещё раз током шибану! - НЕ НАДО!!! Пошли отсюда. Только куда? - к нашему Мегзику вернулось чувство быстро мыслить. - Как куда? За остальными! Ведь ключик-то у меня есть! - достав из груди одного из леабироконов какую-то штуковину, хвастливо помахала им фем перед самым фейсплетом Мегатрона. - Хорошо... ***На четвертом этаже*** - Вроде добрались нормально, что дальше? - отшвыривая очередной труп в сторону, спросил Оптимус. - Сейчас... Ложись!!! - успела крикнуть Арси и растолкать в сторону Мегза и Прайма. В то место, где только что стояла наша непобедимая троица, ударил столб огня. Фемка спокойно стояла на месте, и пламя не причиняло ей никого вреда. - Только не это... - лидер автоботов с ужасом смотрел на Найрит, которая только что пыталась их убить...

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.