ID работы: 5504202

Большие тайны маленького пансиона

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
      Шестеро друзей вошли в класс почти сразу после звонка. Это были самые крутые ребята в школе. Их боялись и уважали почти все обитатели элитной школы «Логос».       Первым занял свое место Макс Морозов — сын одного из спонсоров школы, отъявленный хулиган. Ему многое сходит с рук, потому что его отец вложил огромные деньги в школу. С отцом у Максима отношения складываются не очень, о своей матери Макс почти ничего не помнит. С первого класса влюблен и встречается с Дарьей Старковой.       Рядом с ним села сама Даша — дочь известной актрисы, которая постоянно находится в разъездах и просто не может оставлять дочь одну.       За ними сели Тема Калинин и Рома Павленко, два неразлучных друга, от выходок которых страдает вся школа. Как и остальные попали в школу из-за тотальной занятости родителей.       Андрей Авдеев — единственный из всей компании пришел в школу позже всех. У него есть сестра Надя Авдеева, которая учится в первом классе и отлично справляется со всеми испытаниями школьной жизни.       Вика Кузнецова попала в школу благодаря светлому уму. За хорошие оценки ее обучение в «Логосе» оплачивают спонсоры.       До начала урока оставалось пять минут. В класс вошла Елена Сергеевна или как ее называют ученики Гиена. Надо сказать, что имя придуманное учениками полностью отражает сущность завуча, она имеет вздорный характер и любит железную дисциплину. — Сегодня урок проведу я, — объявила она.       Друзья удивленно переглянулись. Со стороны могло показаться, что они просто недовольны, тем, что урок предстоит вести Елене, однако это не так. Перед зимними каникулами, которые закончились вчера, в комнату девочек ночью проник учитель истории Иван Савельевич, седоволосый мужчина в возрасте очень увлеченный своим предметом. Появление педагога не на шутку испугала девушек, однако он объяснил, что оставаться в школе им опасно и будет лучше, если после зимних каникул они не вернутся в школу. И вот теперь выясняется, что и сам учитель пропал. — А где Иван Савельевич? — не выдержав, спросила Даша. — Старкова, я не обязана тебе отчитываться, — заметила Крылова. — Начинаем изучать 37 параграф. Авдеев.       Андрей в это время смотрел в окно и совершенно не слышал никого в классе. Парню было о чем задуматься, в начале этого года, его родители отправились на яхте в море и пропали. Адвокат семьи пытался убедить парня, что родители Андрея и Нади погибли, однако доказательств этому не было. Опеку над ними взял директор школы — Поляков Виктор Николаевич, по совместительству любовник Елены Сергеевны. — Авдеев, — повысила голос Елена, а сидевшая рядом с ним Вика, пихнула его локтем.       Тот повернулся и недоуменно на нее посмотрел, а потом заметив пристальный взгляд всего класса вместе с Еленой, пробормотал: — Извините, я не услышал. — Начинай читать 37 параграф, — повторила Елена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.