Часть 1
3 мая 2017 г. в 22:50
Мне снился сон - я был мечом и ты сжимал меня в ладони.
Ты был судьей и палачом. Я был неистов и доволен: я разбавлял собою быт, я вырезал из пешек правду, я убивал. Я был убит. И я не требовал награды. Я просто был твоей рукой - карающей, дарящей ласку и тот заслуженный покой, в который ты, как дети в сказку, так веришь.
Как тебе теперь со мной лежать в одной постели?
Что чувствуешь - рука в руке со мной идя к заветной цели?
Я обожал тебя до слез - кроваво-красных самоцветов я подарил тебе, что звезд! И разве ты хотел не это?!
Не идеальный инструмент?!
Не квинтессенцию порока?!
Пять лет назад я был юнец, но я сковал себя до срока: я закалил себя, как сталь! Я отточил себя, как бритву! Я убивал и мне не жаль, что я был столько раз убитым самим собой - какой металл не выдержит процесса ковки?
Я изменился.
Но я ждал, что ты-то будешь рад обновке...
Просчет фатален - раньше был "мальчишкой", "протеже", "отрадой", теперь я - "пуля", "меч" и "щит". Я стал всем тем, чем было надо мне стать и что я получил?
Взгляд этот хмурый изподлобья?
Беретту, Кольт и Дезерт Игл?
Инициалы в изголовье твоей постели?!
Мне смешно, что ты цепляешься за буквы, ведь тот SM давно ушел, он был наивным.
Слабым.
Глупым.
Ты направлял!
Ты знал, всегда, что этот путь "меня" размажет - ты лучший в этом, да, да, да!
Но вдруг твой меч тебе откажет?