ID работы: 5504238

Мне снился сон

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне снился сон - я был мечом и ты сжимал меня в ладони. Ты был судьей и палачом. Я был неистов и доволен: я разбавлял собою быт, я вырезал из пешек правду, я убивал. Я был убит. И я не требовал награды. Я просто был твоей рукой - карающей, дарящей ласку и тот заслуженный покой, в который ты, как дети в сказку, так веришь. Как тебе теперь со мной лежать в одной постели? Что чувствуешь - рука в руке со мной идя к заветной цели? Я обожал тебя до слез - кроваво-красных самоцветов я подарил тебе, что звезд! И разве ты хотел не это?! Не идеальный инструмент?! Не квинтессенцию порока?! Пять лет назад я был юнец, но я сковал себя до срока: я закалил себя, как сталь! Я отточил себя, как бритву! Я убивал и мне не жаль, что я был столько раз убитым самим собой - какой металл не выдержит процесса ковки? Я изменился. Но я ждал, что ты-то будешь рад обновке... Просчет фатален - раньше был "мальчишкой", "протеже", "отрадой", теперь я - "пуля", "меч" и "щит". Я стал всем тем, чем было надо мне стать и что я получил? Взгляд этот хмурый изподлобья? Беретту, Кольт и Дезерт Игл? Инициалы в изголовье твоей постели?! Мне смешно, что ты цепляешься за буквы, ведь тот SM давно ушел, он был наивным. Слабым. Глупым. Ты направлял! Ты знал, всегда, что этот путь "меня" размажет - ты лучший в этом, да, да, да! Но вдруг твой меч тебе откажет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.