ID работы: 5504278

Не верь...

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Перезаливка. Был обычный теплый летний день. Слабый ветерок, слегка шевелил кроны деревьев, и шелестел листьями. Улица, по обочине которой были клумбы с зеленной травой и милыми цветами почти пустовала. Лишь редкий прохожий пробегал, не горя желанием остаться на палящем солнце. Верно, день в Зонтопии выдался необыкновенно теплый, что случалось довольно редко. Правитель Зонтик неспешно гулял по своим владениям, прикрыв глаза. Он шел вдоль узких и милых улочек, даже не подозревая о чем-то плохом. Но внезапно, из угла ближе стоящих домов, показалась кудрявая, ярко-зеленая макушка. Эту личность можно узнать не задумываясь- Вару. Выскочив резко и неожиданно пятый схватил Зонтика и потащил куда-то. Голубоглазый, в попытках вырваться из крепко схвативших рук, начал вырываться и плакать, умолял отпустить, но Вару, как все знают, был безжалостный, ну, а так же намного сильнее его. В итоге зелевонолосый привёл шестого в тёмное помещение. Зонтик весь дрожал. Его пугала не только тьма, что сгущалась вокруг него, не только тишина в которой были слышны лишь стук зеленых ботинок Вару, больше его пугала неизвестность. — Хех- Негромко, но отчетливо слышно, с убогой улыбкой сказал Вару. — Н…не надо — Жалобно говорил зонтик. Он не решался задать вопрос о том, как Вару вообще проник в его королевство. -О, ещё как надо — сказал зелёный. И сразу же Зонт получил пощечину, да к тому же такую сильную, что даже остался красный след от ладони. Моментально из глаз Зонтика потекли горькие слёзы, что пеленой соленой воды закрыли обзор, и очертания стали расплывчатыми. — В…Вару пожалуйста прекрати. — заикаясь говорил Трефовый валет. — Ну чего ты. Я даже ещё не начинал. — противным голосом сказал Пиковый. И после этих слов Вару сильно ударил ему в лицо кулаком, и из носа Зонта потекла алая кровь. От шока, Зонтик пока не чувствовал боли, но слезы резко перестали литься из голубых глаз. Вару лишь улыбался только сильнее, садистки. Но когда Пиковый отвлёкся Зонтик быстро помчался на выход буквально со скоростью света. Он бежал по улицам не разбирая дороги. Лишь пробежав метр он почувствовал ту жгучую боль. Тот страх что окутывал его с ног до головы, заставлял сердце учащенно биться. На минуту отвлекшись, он почувствовал что врезался в кого-то. Серое, чуть расплывчатое и мутное очертание его Короля- Куромаку. — П…прости- говорил со слезами на глазах Зонт. — Да не нечего.- на выдохе сказал Король Треф, и бросил взгляд на парня. Заметив на лице его кровь и несколько свежих синяков, спросил: — Что случилось? Дай угадаю, опять Вару? — Д…да- ответил плачущий, чьи слезы смешались с кровью. Зонтик уткнулся лицом в плечо своего короля, и уже не тихо плакал, а ревел навзрыд. Серый Кардинал аккуратно положил свою ладонь на растрепанные волосы, и поглаживал его по голове и спине. Тихо шепча на ухо 《Тише- тише》. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.