ID работы: 5504278

Не верь...

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

Куромаку стоял в ступоре. Но резко осознал, что стоят они все еще на улице, и поэтому решил поскорее прекратить нытье своего валета. Попытки успокоить его обвинчались провалом. Зонтик все так же плакал, а рубашка Серого Кардинала постепенно становилась мокрой от слез. В нутри, обычно холодного и незгибаймого Куромаку, начал теплиться маленький огонек… жалости? Любые чувства парень старался не вырожать, и не хотел давать слабину и сейчас, каким бы трогательным момент не оказался. Через некоторое время, валет неуверенно и с легким румянцем на щеках отстранился, и спросил своего короля: — М…можешь пожалуйста сегодня остатся у меня? — спросил голубоглазый, и врезался взглядом в серебрянные глаза Маку. За стеклам очков, что отдавали блики от солца, он хотел увидить ответ. Будь то положительный, или отрицательный. — Ну…- немного протянув сказал Куромаку. Он не хотел бросать свои дела, ведь это повлияет на отстование от графика на 53,7%, чего он точно не желал. Но окончательный ответ пришел ему тогда, когда Зонтик опять уткнулся носом в его плечо, и тихо-тихо, почти не слышно прошептал: — Умоляю. Со строны серого решением послужил лишь кивок головы. Валет даже не увидил этого, он это почувствовал. В душе зажглась надежда, почему-то резко стало спокойнее, и некое чувство защиты. Куромаку был не только хорошим союзником, и ответственным правителем, но и верным другом. Рядом с ним можно не бояться подколов Вару, и каких-нибудь форс мажорных обстоятельств. Холодные руки подняли голову Зонта за подбородок, и мягкие, но такие же ледяные подушечки па льцев стерли слезы. — Руки холодные, значит сердце горячее~вспомнил Зонтик, и тонкие губы слегка изогнулись в нерешительной улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.