ID работы: 5504377

К-рор реакции..

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

(BTS) Когда вы решили посмотреть фильм (друзья)

Настройки текста

Джин

У тебя вся неделя была загружена и парень предложил тебе немного отдохнуть.Так,как ты не хотела никуда идти,то предложила посмотреть фильм у тебя дома. -Т\И давай быстрее мне надоело тебя ждать...-кричал на всю квартиру Джин -Сокждин че так орать?-ты вошла в комнату,в руках у тебя была тарелка с чипсами. -Ты просто долго и мне надоело ждать *сделал грустное лицо* -Ох оппа включай свой фильм-ты улыбнулась парню и села рядом с ним.

Шуга

Ты прекрасно знала,что Шуга много работает и ему необходим отдых.В твою голову пришла мысль сходить вместе с другом в кино. *у него на студии* -оппааа-ты звала Шугу,который не обращал внимание на тебя так,как ему совсем не нравилась идея куда-то идти. -Т\И,я сказал нет.-парень наконец-то посмотрел на тебя -Ну оппа-ты состроила грустную мордашку. -Н...-он только хотел сказать ,то ты начала плакать *конечно же не по настоящему* -Все сдаюсь.Пошли.-парень встал со своего места и направился к выходу. Ты была очень счастлива тому,что смогла его уговорить.

Rap Monster

Ты недавно рассталась с парнем.Всю неделю ты была в некой депрессии. Ты как обычно лежала на кровати и слушала грустную музыку ,как раздался звонок двери.Открыв дверь,ты видишь своего лучшего друга. -Оппа?-ты посмотрела на него вопросительно -Привет-парень улыбнулся тебе -Не впустишь? -О да конечно.-ты пропустила парня в квартиру. -Короче мне надоело,что ты все время страдаешь,то я решил взять все в свои руки и вернуть ту жизнерадостную Т\И ,которая мне нравится. -Джун я так рада,что ты пришел.-ты начала плакать.Парень подошел к тебе и обнял. -Ну все чаги не плачь.Я тут не один-ты посмотрела на друга,тот улыбнулся загадочно. -На что ты намекаешь?-ты так же улыбнулась ему.Ведь было понятно,что парень принес сладкое.Он всегда так делал,когда у тебя не было настроения -С тяжелой артиллерией -он из пакета достал ведерко мороженного.Ты посмотрела на него удивленно.-Что стоишь?Бери ноутбук и пошли смотреть сопливые мелодрамы. -Спасибо-ты подошла к другу и поцеловала его в щечку.

J-hope

Вы стояли в очереди у кассы в кинотеатре.Сегодня у него был выходной и он решил полностью посвятить его тебе. -Оппа ,на какой фильм пойдем?-вы стояли и смотрели на афишу. -Давай пойдем на мультик?-посмотрел на тебя друг -Ну он же для детей.-тебе конечно понравилась эта мысль,но было бы странно,что два взрослых человека идут на мультик. -Мне все равно.Мы пойдем на мультик.-Хосок не послушал тебя и купил билеты на мультик.Ты конечно немного разозлилась на него,но тебе нравилась та черта непредсказуемости твоего друга.

Чимин

Вы сидели и смотрели с Чимином мелодраму.Ты была увлечена ею.Когда фильм закончился,то услышала всхлипы.Повернув голову,то ты увидела,как твой друг плачет. -Оппа ты чего?-ты приблизилась к парню. -Ничего.-он отвернулся от тебя. -Чимина ну расскажи-ты обняла парня со спины. -Фильм был грустный.-ты поняла почему парень плачет и обняла его еще крепче. - Это всего лишь фильм. -Все равно жалко-он повернулся к тебе.Ты впервые увидела ,как он плачет. -Оппа я так рада,что ты наконец показал свои эмоции.-ты поцеловала парня в щечку и крепко обняла.-Все будет хорошо,ведь будет и продолжения фильма.Может он еще жив.-парень посмотрел на тебя. -Мы обязаны его посмотреть.-он вытер свои слезы. -Хорошо-ты улыбнулась ему и начала искать вторую часть фильма.

V

-Т\И ну давай посмотрим этот фильм-твой друг тебя уламывал посмотреть фильм про инопланетян. -Оппа но они такие странные.Мне становится не по себе. -Чаги не бойся.Я и лунные кролики будем тебя обнимать и никуда не уходить,чтобы ты не боялась.-парень сел рядом с тобой и крепко обнял. -Ох ну ладно,если ты будишь рядом,то я не против.-ты почувствовала некое облегчения ,когда Тэ обнял тебя. Ведь ты не могла отказать этому ребенку.

Чонгук.

Вы с Чоном решили посмотреть фильм.Пока ты готовила кушать к фильму,то он поставил ужастик. Вы долгое время смотрели с ним его и когда наступали страшные моменты ,ты ты пряталась за парня.Ведь ты ненавидишь ужастики. Твой друг это прекрасно знал,поэтому и включил.Ему нравилось,когда ты обнимала его или держала за руку.Ведь глубоко в душе ты ему нравишься,но он боится признаться
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.