ID работы: 5504377

К-рор реакции..

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Got7) Ваше первое свидание

Настройки текста
Джексон Джексон позвал тебя на свидание.Вы оба понимали,что вам нельзя появляться на публике.Поэтому ваше первое свидания прошло на природе.Ван предложил поехать тебе за город.В этот день вы много веселились и ты все сильнее влюблялась в этого парня. ДжейБи Вы с Чжебомом встречаетесь две недели и из-за его плотного графика вы никак не могли пойти на свидания. Но парень смог выпросить один выходной для тебя.Парень ждал тебя возле башни Намсан.Ты его сначала не узнала.Ты стояла и писала ему сообщения.Но вдруг ты чувствуешь руки на твоей талии и знакомый парфюм,который сносил тебе крышу.Ты медленно расплылась в улыбки и повернулась к парню -Оппа ты меня напугал.-обидчиво ты надула губки. -Прости.Больше так не буду делать.-он обнял тебя крепче и затем пошли на смотровую площадку,находящиеся в башни. Джинен Ваш вечер был незабываемый.Вы гуляли в парки,держась все время за руки.Тебе было с ним хорошо,как и ему с тобой.Вы были полностью отданы любви.Твое первое свидания с парнем отпечатается у тебя в памяти на всю жизнь. Ёнджэ Парень был завален работой и ты никак не могла его увидеть.Поэтому решившись ,ты позвонила ему. -Оппа...-произнесла ты тихо в трубку. -Чаги что-то случилось?-парень был встревожен твоим голосом. -Нет все хорошо.Просто я соскучилась.-твое сердце начало болеть от боли,после того,как ты услышала голос парня. -Ох Т\И как я соскучился .Я знаю,что мы не так долго встречаемся и я знаю,что виноват перед тобой. -Оппа ты не виноват.Все хорошо.-ты пыталась сделать свой голос бодрым. -Чаги приходи ко мне в студию.Я хочу побыть с тобой.Я знаю,что это не идеальное первое свидания,но я просто хочу,что бы ты была рядом.-тебя тронули слова парня. -Енджэ жди меня.-ты засмеялась и отключилась.Ведь через час ты сможешь быть со своим любимым. Марк Несмотря на то,что парень выглядит угрюмым,на самом деле он очень заботливы.Когда вы будете гулять с ним по парку,он обязательно тебе отдаст свою куртку и возьмет за руку. Bam Bam Бэм и ты учились в одном институте.И вы не так давно начали встречаться. Занятие только,что закончилась и ты начала собираться,но Бэм подошел к твоему столу. -Т\И ты не против сходить в кино ?-ты видела,как парень немного смущался. -Ну если ты настаиваешь,то я согласна.-ты улыбнулась ему. -Люблю тебя за,то что всегда можешь разрядить обстановку.Парень поцеловал тебя в макушку и вы пошли в кино. В кино вы сидели на последнем ряду и наслаждались фильмом.Тебе было настолько комфортно с ним,что хотела остаться с ним рядом.После фильма парень будет тебе восторженно пересказывать сцены кинофильма,что заставляло тебя думать,что он очень милый. Югем Этот ребенок не выглядит на свой возраст.Когда вы шли в парк аттракционов на вас очень странно смотрели,ведь он вел себя по ребячески и тебе не было совсем стыдно.Ты наоборот присоединилась к нему. В конце дня вы решили прокатиться на колесе обозрения.Вы с ним разговаривали обо все.И парень смотрел на тебя пристально,когда ты ему рассказывала,как тебе было хорошо.Ты это ,конечно,заметила. -Оппа ты так смотришь на меня,что я смущаюсь-ты пыталась скрыть свое красное лицо. -Т\И я знаю,что мы недолго вместе,но знай ты та девушка,которую я люблю.-парень взял тебя за руку. -Юнгем я тоже тебя люблю.-ты посмотрела ему в глаза. Этот день был для тебя не забываемый,так как ты теперь точно знаешь,что Югем тебя любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.