ID работы: 5504377

К-рор реакции..

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

(BTS)Когда ты сделала первый шаг.

Настройки текста
Джин Вы с парнем долгое время встречались,но при этом у вас еще не было секса.А ты его очень сильно хотела,но при этом сильно смущалась сказать ему об этом. Вы сидели у него дома и смотрели фильм,ты решила взять инициативу в свои руки.Ты прижалась к нему сильно.Он немного напрягся.Ты начала целовать его шею. -Т..Т\и ,что ты делаешь?-запнулся Джин. -Ничего-ты продолжила оставлять метки на его шеи. Парень резко тебя положил на пол и навис над тобой. -Если ты продолжишь,то я не смогу остановиться.-он смотрел на тебя своими потемневшими глазами.Ты невинно закусила губу и посмотрела на него. -Так не останавливайся.Я совсем не против.-эти слова для Джина были зеленым цветом.Он начал страстно целовать тебя,при этом его рука уже проскользнула под кофту. -Что ты со мной делаешь чаги-он обратно прильнул к твоим губам. Ваша первая совместная ночь была очень жаркой и страстной. Юнги Вы с подругами решили погулять по городу.И\п решила пригласить своего парня с его друзьями,вы не были против.Вы сидели в кафе ,когда к вам подошли парни.Твое внимание привлек парень,его звали Юнги. Все время пока вы находились в кафе,парень не сводил с тебя глаз,ты тоже не сводила с него глаз. Пришло время расходиться,как оказалось вам с Шугой было в одну сторону.Вы шли и разговаривали.Он довел тебя до дома.Вы попрощались,но ты решила спросить у него номер. -Шуга-окликнула ты его. -ДА ?-он остановился и посмотрел на тебя. -Это..м...ты не против...чтобы мы снова..ну это..встретились?-ты отпустила глаза -Т\и дай мне свой номер телефона?-парень подошел ближе к тебе и достал телефон -З...Зачем?-ты растерялась.Парень начал смеяться. -Дурочка,а как по твоему мы должны договориться насчет свидания?-парень мило улыбнулся тебе. -А,да,конечно.-ты начала диктовать ему номер. J-hope Вы гуляли с парнем.Сегодня уже как месяц,как вы начали встречаться,но за это время вы не разу не держались за руку. Вы шли с парнем и разговаривали обо все.Хосок предложил посидеть,когда ты села,то случайно коснулась его,парень явно не был против.Тогда ты положила свою голову ему на плече и сплела ваши пальцы. -Чаги?-он посмотрел на тебя. -Ты против?-ты посмотрела на него. -Нет, совсем нет-он улыбнулся тебе и поцеловал в весок. -Люблю тебя-сказал он Намджун Намджун был лучшим другом твоего брата и при этом парень,который тебе нравился. Ты сидела на кухни,когда твой брат и Джун спустились перекусить. -Т\и ,ты опять съела мой любимый йогурт?-посмотрел на тебя брат -Ага.-ты сидела в телефоне и пила чай. -Хватит есть мои вкусняшки.-воскликнул И\Б -Сходи в магазин в чем проблема?-ты оторвалась от телефона и мельком посмотрела на Джуна,который сидел на против тебя. -Аррр...это в последний раз.Джун подождешь я сейчас приду-направился твой брат в сторону двери. -Да,хорошо.-ответил парень Вы сидели молча и смотрели друг на друга.Ты решила сегодня ему признаться. -Джун -Т\и в один голос вы сказали. -Давай ты первая-уступил парень -Нет ты.-ты перевела стрелки -Ты первая начала-он улыбнулся тебе.Его явно забавляла вся ситуация. -Джун,я знаю,что совсем недавно ты расстался со своей девушкой и ты можешь не воспринимать мои слова всерьез,но...Ты..нравишься..мне.-ты сидела и вся тряслась,а твои щеки горели от смущения. Парень резко встал и направился в твою сторону.Ты не решилась смотреть в его сторону и резко ты почувствовала крепки объятия. -Как я долго ждал.-он посмотрел в твои глаза.-Ты мне тоже очень нравишься. Этот день настал,когда ты стала девушкой Намджуна,парня твоей мечты. Чимин Пак Чимин,все кто слышали его имя или находились рядом с ним боялись его,но кроме тебя. Ты умница,отличница во всей школе,а он хулиган.Но Чимин был твоим другом детства и ты знала его настоящего. Ты один раз увидела,как на него цеплялась одна из его пассии и тебе это совсем не понравилось.Ты приревновала его.Направившись в его сторону,ты потянула его за галстук к себе и поцеловала.Когда ты отстранилась от него,то ты убежала.Ты осознала,что ты сделала и тебе было очень стыдно. Ты сидела в классе музыки,когда ты увидела Чимина за своей спиной. -Т\и,что это было?-он подходил к тебе ближе. -Ты о чем?-ты притворилась дурочкой.Парень психанул и развернул тебя к нему и поцеловал. -Вот это.Вот это ты сделала.-сказал он тебе в губы. -Люблю-сказала ты тихо -Я тоже тебя люблю-сказал парень и вы слились в поцелуи. Отличница и хулиган,это не мешает быть им вместе. V Тэхен был твоим лучшим другом.Вы были на вечеринке и вас замкнули в одной комнате ваши друзья. Вы сидели в полном молчанье,когда ты услышала голос своей подруги за дверью -Т\И скажи ты ему уже обо всем. -Она о чем?-спросил парень. -Да так.Забудь.-ты отвернулась.Парень подошел к тебе очень близко и сказал в ухо,обжигая горячим дыханием твою кожу. -Если я скажу,что не могу больше тебя воспринимать как друга-ты повернулась к нему и смотрела прямо в глаза. -Я тоже давно не воспринимаю тебя как подругу.-тихо он сказал тебе в губы,но не кто не решился податься вперед для поцелуя.Но ты решилась и подалась вперед.ВЫ слились в страстном,но в тоже время нежном поцелуи. -Моя маленькая хулиганка.-сказал он Чонгук Вы с парнем встречаетесь год,но не разу не целовались. Как-то раз вы сидели в кинотеатре и ты повернулась к нему,тоже самое и он сделал.И вы случайно поцеловались. -Ой прости-смущенно ответил парень. -Оппа-сказала ты -Что?-посмотрел он на тебя,но ты не стала томить и поцеловала его. -Оппа,пора бы уже перейти на новый уровень отношений.-сказала ты. -Я вполне с тобой согласен-он начал вовлекать тебя в этот сладостный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.