ID работы: 5504377

К-рор реакции..

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Seven O'Clock) Он влюблен в тебя.(друзья)

Настройки текста
A-Day Твой друг всегда был ревнив и не любил,что бы ты была рядом с другими парнями.Ты сидела возле универа,когда к тебе подошел одногруппник.Вы с ним мило разговаривали,когда к вам подошел Хангем.Он был очень зол.Парень молча взял тебя за руку и повел в сторону. -Хан чертов Гем че ты делаешь?-вы остановились за универом,там никого не было. Он медленно повернулся к тебе. -Я тебе говорил,что бы ты не была с другими парнями без меня.-он подошел к тебе очень близко. -Ты уже достал своей ревностью.Хватит.Прекрати ревновать.Я не...-Хангем заткнул тебя поцелуем,ты сначала сопротивлялась,но парень держал твои руки.Когда он отстранился посмотрел в твои глаза. -Ты только моя.-твое сердце начало бешено стучать. Этот день был началом вашей любви. Ваан Санвон позвал тебя в парк аттракционов.Весь день вы веселились.И под конец ты предложила пойти покататься на колесе обозрения.Ты сидела и восхищенно разглядывала ночной Сеул. -Т\И-ты повернулась в сторону парня. -Я знаю,после того,что я скажу.Все поменяется.Но пожалуйста только не прекращай со мной общаться.-ты кивнула в знак согласия.Ведь было немного страшно. -Т\И,ты мне очень давно нравишься и я хочу быть с тобой.-он отпустил глаза вниз -Оппа-ты обняла его. -Ты мне тоже очень нравишься. Хен Вы с парнем знакомы еще с детства.И поэтому ты часто бывала у него дома. Ты лежала на кровати и лазила в телефоне. -Оппа-ты позвала парня. -Что ?-он оторвался от книги. -Почему ты не встречаешься ни с кем ?-тебе было действительно интересно. Он сел к тебе на кровать и смотрел прямо на тебя. -Если я сейчас скажу,то ты убежишь с криками почему-он немного заинтриговал тебя. -Только не говори,что ты гей.-он дал тебе щелбан. -Ащ не будь дурой.Ты мне уже давно нравишься.-он отвернулся.Ты минуты две сидела в полной тишине.А затем прыгнула на его спину тем самым повалив его на кровать. -Оппа я очень рада этому.-он нависал сверху тебя.И не медля парень ринулся к твои губам.Когда ты отстранилась,то посмотрела на парня. -Я люблю тебя. Ёнхун Ты стояла в аэропорту,провожая парня в турне. -Т\И ладно я пошел,уже рейс объявили и парни ждут.-он опечалено посмотрел на тебя. -Оппа.-ты начала плакать. -Ну чаги не плачь.Я буду звонить тебе каждый день.-он поцеловал тебя в макушку и отстранился. -Пока.-ты сказала ему. -Посмотри в карман,когда ты будешь дома.-ты кивнула ему в ответ. Вся уставшая ты легла на кровать и начала вспоминать своего друга.И тут ты вспомнила слова Ёнхена. Ты достала листочек и там было написано "Я люблю тебя,мишка" Ты упала на пол и начала плакать.Это не были слезы горя,это были слеза счастья.Ведь твои чувства были взаимны. Чонгю Это парень был очень скромный. и с ним очень трудно идти на контакт. Недавно ты рассталась с парнем и начала рассказывать все своему другу и при этом плакать.Он молча обнял тебя . -Т\И лучше присмотрись к своему окружению.-ты поняла о чем он. -Оппа. -Ты мне давно уже нравишься. Ты ,не сказав ни слова,просто обняла его.Ведь действия больше говорят,что т чувствуешь,чем слова. Тэен Вы с другом были на вечеринки и вас по шутке замкнули друзья в комнате. Ты сидела на полу на против Тэена. -Оппа у тебя есть девушка,которая тебе нравится?-ты осмелилась спросить его этот вопрос,так как он тебе уже давно нравится. -Есть.-ты почувствовала боль в области сердца. -Круто.Вы с ней встречаетесь?-ты начала допрашивать его. -Нет.-так же безразлично он ответил тебе. -Что бы ты сделал если бы она была здесь?-ты не знала,что ты несешь,ведь ревность и злость бушевали в тебе. -Я бы подошел к ней.-он подошел к тебе,что ты чувствовала его дыхания на своей коже. -А затем ?- -Сделал бы так.-он протянул тебя для поцелуя.Ты почувствовала его губы. -Оппа так нельзя-ты отстранилась от него. -Почему?-он прижал тебя к себе. -Потому,что я не та девушка.-ты отпустила глаза вниз -Кто тебе такое сказал.Ты мне уже давно очень нравишься. -Правда ?-ты посмотрела на него -Да-он носом зарылся в твои волосы. -Оппа.-ты обняла его крепок. -Теперь ты только моя.-сказал он тебе это в губы. -Твоя. Ваши отношения начались очень спонтанно,но в этом и смысл настоящей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.