ID работы: 5504661

Обязан найти...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Примечания:
Мы всей семьей сидели и ужинали... В дверь позвонили, и мы с Бао побежали открывать. — Побежали, побежали сыночек!» —А кто пришел?» —Наверное, почтальон помнишь, мы тебе одежду выбирали» —Я открою! Подними меня!» POV Тэхён Этот нежный голосок... Боже как давно я не слышал его... А интересно как они отреагируют на мой приход? POV Конец Я открыла дверь и увидела его... — Привет, Джи Со... — Опять опять он так виновато смотрит на меня... Я тут же закрыла дверь и упала на пол... Стоило один раз посмотреть ему в глаза, как чувства вспыхнули вновь... Я оперлась о дверь... Слёзы сами полились у меня из глаз... Дуонг вышел из кухни... — Джен, ну ты долго?» Он увидел меня плачущей... «Эй эй эй! Ты чего? Кто пришел?» Я встала на ноги и убежала в комнату... Дуонг открыл дверь и увидел Тэхёна — Так вот значит что пришел... — Он схватил Тэхёна за шиворот и поволок в гостиную —Сынок, пойди к маме— —Я не твой сын! Отпусти папу! — Бао подбежал ко мне и обнял за ногу. Я присел и обнял его в ответ — Бао, иди к маме — Не хочу! Муженек отодрал меня от Бао и кинул его на диван — Да как ты смеешь? — А так — сказал он и ударил меня в солнышко*... Я тут же согнулся от боли... Больше всего было жалко Бао... Он плакал и не мог даже подойти его снова кидали на диван. Он выпрямил меня и ударил ещё раз... Я услышала плач Бао и побежала вниз... Дуонг бил Тэхёна — Не трогай его! — я встала между ними — А тебе какая разница? Ты же говорила, что ненавидишь его! Или всё? Я тебе теперь никто? — Большая! Отпусти Тэхёна! — сказала я и загородила Тэхена, который был почти в бессознательном состоянии — Шлюха! — Крикнул он и влепил мне такую пощечину, что я упала на пол. Он вышел из комнаты... Мы с Бао тут же подлетели к нему — Тэхён! Тэхён! Ты слышишь меня? Сколько пальцев я показываю?» Он поднял голову и посмотрел мне в глаза — Не плач... Все хорошо... — сказал он и погладил меня по щеке, как и четыре года назад... Тэхён потерял сознание — Бао, быстрей неси телефон! Я уложила Тэхёна набок и стала делать непрямой массаж сердца — Он не дышит... Почему он не дышит? — Мама что с папой?

*В больнице*

Доктор вышел из палаты, когда я успокаивала Бао — Доктор — Здравствуйте. Кем вам приходится этот человек? — Это мой муж... что с ним? — В солнечном сплетении есть множество нервных отростков, которые лучами расходятся от центра в разные стороны. В зоне солнечного сплетения находится диафрагма, которая отвечает за дыхание человека. Ее сокращения обеспечивают вдох и выдох. Узлы солнечного сплетения являются самыми важными и крупными узлами нервных окончаний. Рядом расположены сердце и селезенка, одни из самых важных органов человеческого организма. Его ударили в С.С., и у него пропало дыхание из-за спазма диафрагмы, она не может сократиться и человек не в состоянии ни вдохнуть, ни выдохнуть... Область солнечного сплетения очень уязвима, она не скрыта костями и никак не защищена. Удар в солнечное сплетение – это самая опасная травма. Вы что-то сделали, перед тем как позвонить в скорую. И с кем он так подрался? — Да непрямой массаж сердца... Он подрался с бывшим мужем... Мы развелись 5 лет назад, и он никак не может смириться с тем, что у нас родился сын... — А почему же ваш муж не бил того человека? — Мой муж военный... У них запрещено бить гражданских... А что с ним сейчас? — Понятно... Сейчас он безсознания. Мы подключили его к ИВЛ. Вы не можете зайти к нему в палату — Хорошо Солнечное сплетение, чревное сплетение, совокупность нервных элементов, концентрирующихся в брюшной полости вокруг начала чревной и верхней брыжеечных артерий человека. В состав С. С. входят правый и левый чревные узлы, непарный верхний брыжеечный узел и многочисленные нервы, которые отходят от узлов в разные стороны наподобие лучей солнца (отсюда название). Узлы С. С. состоят из многоотростчатых нервных клеток, на телах и отростках которых заканчиваются синапсами разветвления преганглионарных волокон, прошедших без перерыва узлы пограничного симпатического ствола. Нервы С. С. , помимо чувствительных и парасимпатических волокон, содержат многочисленные постганглионарные симпатические волокна, которые являются отростками клеток его узлов и иннервируют железы и мускулатуру сосудов диафрагмы, желудочно-кишечного тракта, селезёнки, почек с надпочечниками и др. органов. Сильный удар локтем в центр солнечного сплетения вызывает шоковую волну. Результатом становится сокращение диафрагмы и спазм межреберных мышц. Прекращается нормальное сокращение диафрагмы и наступает дыхательный паралич. На несколько секунд прекращается дыхание. Такой эффект может вызвать даже несильный удар, а сильный проникающий удар может привести к шоку, тошноте, рвоте и даже потере сознания. Википедия спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.