ID работы: 5504661

Обязан найти...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Я взяла Бао на руки, и мы пошли в палату На койке лежал Тэхён... белый как смерть... На его лице была маска Увидев его, я расплакалась ещё больше — Мама, что с ним?» — Тэхён подрался с Дуонгом... Не бойся он скоро придет в сознание...» —Тэхён мой папа?» —Да...» —Расскажи про него! Только скажи правду!» — Мы познакомились, когда мне только исполнилось 20 лет. Я окончила курсы визажиста и очень долго искала работу... Потом мне пришло письмо с его агентства... Меня познакомили с группой, с которой я работала. В ней состоял Тэхён и ещё шестеро человек. Я не знаю, какой он сейчас, но раньше он был нахальным и достаточно грубым парнем с очаровательной улыбкой... Каждый раз он старался нагрубить или обидеть меня... Знаешь, сколько раз я хотела бросить всё и уволится? — Сколько? — Не хватит пальцев рук для этого числа — Но есть же ноги! — Их тоже не хватит. Так ты будешь слушать? — Угу — На самом деле больше всего запомнился их первый концерт... В тот день я проспала и была огромная пробка... Я опоздала где-то на час и за 20 минут умудрилась накрасить их всех... В тот вечер я узнала о смерти родных... Потом были похороны... Наверно тогда я и поняла, что люблю твоего папу... — А как ты поняла? — Не знаю... Наверно когда он меня обнял... Любовь – это такая вспышка... Знаешь... это такой удар полбу... Раз и всё! Когда ты с этим человеком весь мир окрашивается в яркие цвета... Тэхён так не знаю, как сказать, искренне меня обнимал, пытаясь успокоить... — И вы поженились? — Нет... мы не были женаты ни разу... Мы и не встречались, по-моему... — Понятно... А сейчас ты любишь папу?» — Знаешь, как только я его увидела, во мне проснулись разные чувства... Гнев перемешался с обидой, обида со счастьем, счастье с... — Я замолчала — Честно, не обращая внимания на все обиды, я до сих пор люблю его... Слезы предательски полились из глаз... — Правда? _____________________________________________________________________________ Я наконец-то написала главу!!! Можете закидать меня тапками, помидорами и т.д. и т.п!... Могу даже голову подставить... На самом деле я очень извиняюсь за пропажу... Сколько я не выкладывала работы?... Июнь, июль, август, сентябрь, октябрь... Не дурно... Короче хочу немного похвастаться! Я поступила на бюджет в мед. универ в Симферополе Был переезд + закупка всего необходимого... В общем, лета у меня не было... Как оказалось, учится в универе не так легко... На самом деле ПИЗДЕЦ как сложно... Кстати самое ужасное это когда нет идей... Я сажусь за компьютер, я смотрю на него, он смотрит на меня. Всё. И мысли нет, о чём написать... Короче я как будущий педиатр (если доживу... 8 лет... страшная цифра...) обещаю выкладывать главы по выходным + на неделе, если время будет (положила руку на сердце). Сейчас бы писать покаяние длинней, чем сама глава... Ага, могу, умею, практикую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.