ID работы: 5504663

Верь мне

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая горничная, Момото-тян

Настройки текста
Двери "Сладкой горничной" распахнулись, звякнул колокольчик и к ней подлетели горничные. В кафе вошла белолицая блондинка с голубыми глазами и пухлыми губами. -С возвращением, хозяйка! -поприветствовала Мисаки. "Ну что ж, если все горничные тут такие как эта, то популярность мне обеспечена"-подумала девушка. -Могу ли я поговорить с вашей начальницей? -Да,конечно. Вот она! -горничная указала на другую официантку. Блондинка подошла к ней и что-то сказала, на что начальница улыбнулась и пошла в сторону других горничных. -Это Момото-тян. Наша новая официантка вместо Эрики-тян.-пропела начальница. "От нее уже голова болит..." -Пойдем,я тебе все покажу, а завтра приступишь к работе. -прыгала начальница вокруг новенькой. Она взяла ее за руку и повела в служебные помещения. Они зашли в небольшую кухоньку, где у плиты стоят высокий блондин. -Усуууии,у нас новая официантка! Знакомься, Момото-тян! Блондин повернулся и улыбнулся во все свои 32 зуба так, что та мгновенно залилась краской. -Привет-протянул блондин, чьи глаза были как 2 изумруда. "Ну вот еще одна... Подозвав меня и так убить хочет за толпы школьных фанаток, а тут еще и эта"-Такуми отвернулся обратно к плите, давая понять, что разговор закончен. Девушка погрустнела. -Что-то ты сегодня не разговорчив, Усуи-грустно проговорила начальница. "Ну ничего такой. Красавчик." -Момото уже уже представляла бедного парня на полке своих трофеев, совершенно не заботясь о его чувствах.-"Ничего! Скоро он будет моим. Еще никто не мог устоять перед моей красотой." Девушка хищно улыбнулась. Она нашла свою жертву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.