ID работы: 5504663

Верь мне

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
Наступил новый день. Солнечные лучи опустились на спящий город, освещая ярким светом тихие сонные улочки и проникая в окно Мисаки. Солнечный свет ударил в глаза девушки, на что она, сщурившись открыла глаза. Девушка зевнула и села на кровати. -Доброе утро, Миса! -хором сказали Судзуна и Минако, как только Мисаки, одетая в школьную форму Сейки вышла из душа.-Садись завтракать. -Я в школе позавтракаю, мам. -крикнула Мисаки из коридора и, одев туфли, выскочила за порог, на что ее мама лишь вздохнула.-Пока! Как только брюнетка выбежала из-за двери, то сразу врезалась в блондина. -Доброе утро, президент! -протянул Усуи, помогая встать девушке. -Ты, что, караулишь меня, олух?! -зло воскликнула Мисаки, встав с земли и отряхивая юбку. -Делать больше нечего? -Да я смотрю, наш президент в прескверном расположении духа. Что же его вам так испортило? -шутливо поинтересовался парень. -Ты! -рявкнула Мисаки и прошла мимо блондина. -Огрызаешься, президент? За это положено наказывать-хрипло сказал Усуи на ушко девушке, схватил за запястье и прижал ее спиной к входной двери. -Такуми… Что ты творишь? -тихо сказала брюнетка немного отталкивая парня, но не очень то сопротивляясь, но блондин это заметил. Он проложил дорожку легких, едва ощутимых поцелуев по шее у губам Мисаки и они слились в поцелуе. *** День в студсовете начался с прибытия новенькой-Момото перешла в Сейку на следующий день после своего появления в кафе. -Привет! Я президент школьного совета, Аюдзава Мисаки. -поздоровалась девушка в холле школы с Момото. -Да, я знаю. -Ты будешь учиться в 11 «Б». Вот их кабинет-девушка указала на дверь в коридоре, около которой висел указатель с номером кабинета. Девушки вошли в класс. -Это ваша новенькая-Момото-тян.-все притихли. -Садись на свободное место-сказал уже девушке Мисаки. -А вон тот блондинчик свободен? -Момото указала на Усики и Аюдзава бросило в жар. -Нет-рявкнула Мисаки и чуть тише повторила-Нет, лучше не лезь к нему.-сказала президент и вся красная ушла из кабинета с быстро бьющимся сердцем. *** -Привееет-протянула девушка, Подсев к Усуи. -Привет-сказал парень с «лицо-кирпич» и продолжил читать учебник. -Что читаешь? -не отставала девушка. -Высшую математику. -безразлично ответил он. -Ммм… Ну и как? -А ты сама то как думаешь? -отрезал парень и девушка замолчала. *** После уроков. -Такууумии-протянула Момото, хлопая глазами и глядя на парня. -Объясни мне этот пример-девушка сделала большие умилительные глаза. -Хорошо.-смилостивился парень и достал тетрадь из сумки. Мисаки шла по коридору-это был последний шестой урок и у нее и у Усуи. Как только она вошла в пустой кабинет, то сразу увидела, как Усуи что-то сосредоточенно объясняет, ничего не понимающей или строящей из себя глупую, девушке. И ту Мисаки ощутило совсем новое для себя чувство-огонь разгорался внутри ее-ревность. Девушка прокашлялась и блондин изумленно поднял голову. -Такуми, нам пора идти. -начала она. -Сейчас.я объясню Момото пример. -На работу-давила она. «Да Миса-тян ревнует!» -осенило парня и он ехидно улыбнулся. -Хорошо. Пойдем-сказал он и убрал тетрадь в рюкзак. Как только они вышли из школы, как Такуми сразу припер ее к стенке. Он взял одну прядь черных волос и накрутил на свой палец. -А я не думал, что Миса-тян такая ревнивая. -дразняще сказал Усуи. -Что…что ты говоришь? -возмутилась брюнетка. -Ты сама знаешь. -Чт.-но Мисаки не договорила-парень накрыл ее губы своими, но она не сопротивлялась. Парень почувствовал как Мисаки приоткрыла ротик и незамедлительно запустил в него свой язык и начал изучать территорию. Их языки слились в одном танце. Танце любви. Именно в этот момент Момото выходила из школы и увидела эту парочку самозабвенно целующихся у стены школы. «Вот она не дура! Охомутала себе такого парня! Вот почему она говорила не лезть к нему. Но напрасно, Миса-тян. Охота только началась.» -девушка ехидно улыбнулась и прошла мимо, но пара не даже ее не заметила. *** На следующий день Момото пришла в школу к прозрачной связанной кофточке и вся мужская половина класса удивленно загудела, таращась на едва прикрытую грудь девушки. Она подошла к парте и незаметно столкнула пенал Такуми со стола. Девушка нагнулась за ним так, что ее грудь оказалось прямо напротив глаз парня. -Не люблю большегрудых.-безразлично сказал блондин. -Что? -девушка удивительно захлопала глазами. -И глупых. «Черт! План провалился.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.