ID работы: 5504663

Верь мне

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Между нами все кончено

Настройки текста
1 месяц спустя… -Мисаки так изменилась! Она словно расцвела-говорит начальница. -Да. Она, наверное, счастлива. -согласилась Хонока. Такуми вздохнул. По прошествию этого месяца он стал встречаться с Момото. Сказать, что он не хотел этого, значит, не сказать ничего. Но деваться от нее ему было некуда. Возможно, он хотел забыться, но не нам его судить. Однако, справедливо признать, что он не забыл Мисаки. Но он не знал-взаимно ли это, — она выглядела счастливой. Но возможно, что только выглядела? -Всем привет! -весело воскликнула Мисаки из-за двери. -Отличный день, не так ли? -пропела девушка и хлопнула дверью женской раздевалки. День и правда был чудесным. Солнце ярко светило среди ясного весеннего неба. Всю раздевалку озарял мягкий свет. Девушка улыбнулась. -Что ж. День обещает быть хорошим.-сказала она и пошла работать-зал был набит битком посетителями-сегодня был косплей-день. Вместо обычной формы горничной как всегда, Мисаки одела к ней ушки зайки и помпон вместо хвоста. -Тааакууумии-к нему подбежала Момото -Дорогой, приколи мне хвостик! -она резко придвинула свою попу к его лицу. Такуми сморщился, но послушал девушку. Брюнетка, глядя на это жалкое зрелище, как Момото пытается привлечь его внимание, лишь усмехнулась и пошла дальше. Такуми заметил это и нахмурился. Момото и в правду была слишком навязчивой, кому это могло понравиться? -«А она и в правду счастлива»-грустно подумал про себя Усуи и пошел на кухню. -«Придется тебя забыть, Аюдзава»-он вздохнул, задержал взгляд на хвостике Мисаки и отвернулся. -Привет, зайка! -Сэтоши подошел из-за спины и шлепнул Мисаки по попе. -Что ты… -возмутилась было Мисаки, но Сэтоши не дал ей это сделать, заткнув ее рот настойчивым поцелуем. Его язык по хозяйски исследовал ее ротик и брюнетка тихо застонала, растаяв в его руках. -Что ты себе позволяешь? Я же на работе! -тихо возмутилась Аюдзава. -И что? -он облизнул ее изящное ушко, прикусив ее мочку. Девушка вздрогнула. -Господин, отпустите меня-она оттолкнула его и ушла в «Служебное помещение», подальше от его насмешливых глаз. -2 омлета Моэ за 8 столик. -она залилась краской и протянула листочек Такуми. Он посмотрел на нее, задержал свой взгляд на ее красных, распухших от долгого и страстного поцелуя губах и взял листок из ее руки, предварительно сжав ее. Мисаки раскраснелась еще сильнее, выдернула свою потную ладошку и ушла в зал, оставив Такуми наедине со своими мыслями. Он вздохнул и принялся за готовку. После расставания Усуи и Мисаки прошло немало времени. Им обоим стало легче, но неприятное чувство, небольшой осадок не отпускали Усуи ни на минуту, когда он рядом с ней. *** Уставшие горничные-зайки сидели в небольшой комнатке для персонала. Усуи с Момото стояли в углу, подальше от всех остальных, и о чем-то говорили. -Ну, как там у вас все с Сэтоши? -улыбнулась Хонока. -Все отлично. -счастливо улыбнулась Мисаки, Усуи резко встал со своего места и ушел в раздевалку, хлопнув за собой дверью. Брюнетка вздрогнула. -Ну, я пошла. Мы собрались в кино сегодня. -она помахала билетом у глаз горничных, встала и тоже ушла в раздевалку, после хлопнув дверью. Сазуки таинственно хмыкнула. -Что? -спросила одна из горничных. -Ничего.-она улыбнулась. -А эти голубки так и не остыли. -начальница ушла. *** Мисаки выскочила через парадный вход в кафе-там они с Сэтоши условились встретиться после ее работы, чтобы пойти в кино. Она улыбалась и что-то весело говорила про попкорн. Но когда она повернула голову, то улыбка спала с ее лица, а в горле застрял неприятный ком. Ее возлюбленный целовался с какой-то блондинкой. Мисаки прокашлялась и голубоглазый резко отпрянул от девушки. -Крошка, ты все не так… -Вот мой билет. Вам он нужнее. -перебила она и протянула билет блондинке. -Мис… -Нет. -отрезала она. -Между нами все кончено. -Мисаки быстро забежала в переулок к черному входу в кафе и осела по стене на пол. Горькие слезы текли по ее разгоряченным щекам и она уткнулась головой в колени. -«Видимо я пропустила момент, когда лодка наших отношений дала трещину, и теперь, когда она почти заполнилась водой до краев-мы тонем.» -думала она, рыдая у черного входа. -«Почему мне так не везет?! Может все это зря? Хотя, я его и никогда не любила… Наверное…»-думала она, осознавая, как жестоко она поступила по отношению к Усуи. Она не знала, сколько она так уже сидела наедине со своими мыслями. Сзади неё хлопнула дверь, но этот звук был как сквозь пелену, он казался ей тихим и далеким. К ней подошел испуганный блондин. -Аюдзава?! Ты в порядке? -он мягко приподнял ее голову за подбородок-по ее разгоряченному лицу текли ручьи слез, он отодвинул ее руки от лица и накрыл своими ладонями ее пылающие щеки, убирая большими пальцами слезы девушки. -Что случилось? -волновался он, смотря в ее печальные, но по прежнему прекрасные медовые глаза. Брюнетка замотала головой и опустила глаза. Тогда парень приподнял ее и усадил к себе на колени. -Не сиди на холодном.- заботливым и нежным голосом прошептал он и уткнулся лицом в ее шелковистые темные волосы. Над их головами сгустились темные тучи и разыгрался раскат грома. Брюнетку била дрожь, но не от грома, а от потихоньку утихавших рыданий. -Расскажешь, что случилось? -мягким успокаивающим тоном спросил Усуи. -Я…я его бросила-тихо, словно стесняясь сказала она. Такуми незаметно вздохнул от облегчения-Аюдзава этого не заметила. -Он изменил мне с какой-то блондинкой. И ты от меня к блондинке ушел-невесело усмехнулась Мисаки. Парень уже было хотел открыть рот, чтобы возразить, но брюнетка остановила его, прислонив свой маленький пальчик к его губам. -Может быть мне перекраситься? Слишком много от этого цвета неудач…-она грустно рассмеялась. -Аюдзава…-он убрал ее палец со своих губ и зажал ее ладошку в своей руке. -У тебя самые прекрасные волосы на свете. -Мисаки усмехнулась.-они черные, как глубокая бездна, в которой не видно дна и она зовет тебе сорваться в бесконечность.-задумчиво произнес парень, задумчиво смотря куда-то сквозь нее и еще сильнее сжимая ее руку. Девушка удивленно посмотрела ему в глаза. -Я…я не знала, что ты так думаешь… -прошептала Мисаки, глядя в его изумрудные глаза. Пряди мокрых волос облепили их лица-уже стемнело, вокруг зажглись фонари, но им было все равно. -«Мы будто двое влюбленных, потерявшихся, запутавшихся во всем, наделавших ошибок, но…» -промелькнула мысль в голове парня, но он не успел закончить ее. -Т…Такуми… -прошептала она. -Да? -В…возьмешь ли ты меня… Хм. Обратно? -она покраснела от смущения и прикусила нижнюю губу. Время вокруг нее как будто бы остановилось. -Всегда, Аюдзава. -он отодвинул мокрые черные волосы с ее улыбающегося лица и припал к губам любимой своими. Слишком долго уж он этого ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.