ID работы: 5504663

Верь мне

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Колесо обозрения

Настройки текста

Мисаки еле-еле пришла домой и сразу же устало упала на кровать. Ей пришлось немного задержаться на работе-был очень загруженный день и очень много народу в кафе. За окном солнце уже почти село, окрасив комнату девушки в алые цвета. Темнота медленно опускалась на город, нагоняя тоску на всех его жителей, в том числе и на саму Мисаки. Лежа на кровати, она истощенная событиями этой недели, перебирала их в голове. Она начала медленно, как бы нехотя, переодеваться, как вдруг, из кармана ее кофты вылетела помятая бумажка с номером Сэтоши. Она взяла ее и свой телефон, чтобы внести его номер в «Контакты».она нажала кнопку «Сохранить» и его имя высветилось на экране телефона рядом с «Усуи».Мисаки грустно вздохнула и убрала телефон на зарядку. Она сходила в душ, выключила свет в коридоре и легла спать, укутавшись в объятия Морфея. *** Солнце встало. Осветило комнату девушки и полоска яркого света упала ей на глаза. Она зажмурилась, но не встала. -Клак.-уведомление об смс на телефоне. -Агггрррххх…еще даже будильника не было-пробурчала брюнетка. Часы показывали: 7.46. Она взяла телефон Сэтоши Доброе утро, милая горничная! Как спалось? ;) Мисаки Как ты узнал мой номер? Сэтоши Твоя начальница дала. Она была очень добра ко мне, но ей не сравниться с тобой. Встретимся сегодня после твоей работы? Мисаки Хм, не знаю. Посмотрим. Сэтоши Хорошо. Буду ждать.: D -«Ну жди, жди»-подумала она и начала собираться в школу. Президенту студсовета нехорошо опаздывать. Так думала Мисаки, натягивая гольфы на ноги. *** -Тааакууумии-тянула Момото. -Тебе надо развееться. А то грустишь и грустишь-хлопая ресницами визжала девушка. -Тише. От тебя у меня уши закладывает. -Усуи хмуро ответил. -Хм, давай сходим в парк развлечений после твоей работы? -пропустила мимо ушей грубость парня Момото. -Ладно, хорошо.-он рывком встал из-за парты и прошел мимо девушки. *** В Мейд-латте. -С возвращением, господин! -весело сказала Мисаки. На пороге стоял улыбающийся Сэтоши. -Ну привет, милая горничная. Как насчет вечера? -сказал он, идя рядом с ней по залу кафе. -Хорошо, я согласна. -Ну и отлично! -засиял Сэтоши. -Куда пойдем? -Чертово колесо-тихо, как будто стесняясь своих слов, сказала Мисаки. -Куда, куда? -рассмеялся парень. -Чертово колесо. -не поднимая головы повторила Мисаки чуть громче. -Хорошо, хорошо. Умничка, Аюдзава! -Сэтоши, сдерживая смех похлопал ее по голове, как собачку. Смена закончилась и Мисаки, одевшись, вышла на улицу. Свежий воздух наполнил ее легкие и ей стало чуть легче. -Миса-тян-сзади из ниоткуда появился Сэтоши и приобнял ее за талию. -Идем? -Да-вздрогнула Мисаки, от чего парень улыбнулся. -Ты замерзла? -Нет, нет. Все в порядке.-на что Сэтоши снял свое пальто и накинул его на девушку. -Так то лучше-он отошел от девушки на шаг и окинул ее оценивающим взгядом. -Я…спасибо. *** -Таааакууумиии-визгляво кричала Момото. -Идем на колесо обозрения. -Усуи вздохнул-ну пожааалуйстааа-она захлопала ресницами. -Ладно, ладно. -он подошел ларьку кассы и попросил 2 билета на Чертово колесо. Момото вырвала их из руки парня и, прыгая, побежала к аттракциону. Особенно большой очереди перед ними не было. Усуи встал, набрал в легкие воздух и оглянулся по сторонам. Освещенное огнями фонариков колесо обозрение со скрежетом остановилось и из него посыпались люди. Их было немного. В основном это были парочки влюбленных. Усуи вздохнул. -Я так редко куда-то выбираюсь-что-то знакомое. -Все работа и школа… -Мисаки! Парень огляделся в поисках любимой. К Чертовом у колесу подходила пара людей и они о чем-то весело смеялись. Такуми нахмурился. Аюдзава шла в пальто парня, приобнятая за плечи рукой Сэтоши. Они направлялись к нему. Момото весело о чем-то тараторила без умолку, но Такуми ее не слышал. Он сейчас ничего не слышал вокруг кроме знакомого, и такого родного голоса. -Ты вообще слушаешь, что я говорю? -завизжала фальцетом Момото. -Куда ты смотришь? -она посмотрела на объект внимания ее парня (ну почти парня), им была Мисаки тян. -Грррх…-она дернула его за плечо и повернула к себе. -Идем. Наша очередь. Они вошли за калитку и залезли в корзину. За ними повторили и Мисаки с Сэтоши, но только залезли они в следующую корзину. Колесо заскрежетало, корзинки вздрогнули и начали медленно подниматься ввысь над ночным городом. Фонари, окна домов, все горело как маленькие светлячки. Девушка следила за всей этой красотой, а парень следил за ней. -Это так завораживает-тихо сказала Мисаки. -Меня больше волнуешь ты. -прошептал он и подсел к брюнетке поближе.Сэтоши потянул ее к себе поближе, одной рукой приподняв ее за подбородок, приблизил свои губы к ее. В глазах девушки блеснул испуг. Он задержался в таком положении на несколько минут и нежно поцеловал ее, но девушка не сопротивлялась. И через некоторое время расслабилась в его руках. -Кхе, кхе, кхе-прокашлялась женщина у них за спиной. И Мисаки резко вскочила. Карусель остановилась. И все начали выходить. Она оглянулась и заметила, что Такуми не сводит с нее свой печальный взгляд, но Сэтоши, заметив их немой диалог, взял девушку за плечи и увел от него. С блондином так же поступила и Момото, не дав ему насладиться глазами любимой. -Ну, куда теперь? -поинтересовался Сэтоши. -Мне домой надо. Мама волноваться будет. -Хорошо. Я тебя провожу. -Не стоит. -Стоит. -Нет, не стоит.-резво отрезала Мисаки. -Да стоит, стоит. -рассмеялся Сэтоши. -Хорошо.-сдалась девушка и они пошли в сторону ее дома, благо он был недалеко. Уже стоя у калитки дома брюнетки, Сэтоши притянул девушку за талию к себе и поцеловал. -До завтра. -Пока -Стой. Хм, Аюдзава, ты мне так нравишься, что я похоже тебя люблю. Станешь ли ты, эээ, моей девушкой? -Мисаки залилась краской. -«Усуи и без тебя хорошо. У него есть Момото. Чем ты хуже?» -Я согласна. -брюнетка обняла парня за шею. -До завтра. Она отошла от него и захлопнула дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.