ID работы: 5504663

Верь мне

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Весенний бал

Настройки текста
Жаркие майские дни ложились на город, окутывая его со всех сторон, заполняя все его улицы и улочки. Весенний бал был на носу, но он уже казался не весенним, а скорее летним. Однако день бала выдался прохладным. Утро мягко ложилось на город. Мисаки разбудил звонок в дверь. Она застонала и, упав с кровати, встала и пошла к двери. За ней, нервно нажимая на звонок, стоял Аой, держа в руках большую сумку. -Доброе утро, Миса-тян! -он прошел мимо Мисаки и зашел к ней в комнату. -Я не надолго. -девушка облокотилась на дверь и сонно зевнула. -Я принес платье! -он вытащил из сумки чехол с чем-то белым внутри. -Я зайду еще вечером, перед балом, накрашу тебя и подготовлю. А пока мне пора бежать! -он обнял ее и прошел к двери. -Пока! -он скрылся за дверью, а Мисаки пошла в душ. *** Школа гудела, голова Мисаки от проблем тоже. Ей все еще не сказали, кто ее партнер по танцам. У Сакуры же кто-то был, верно? Наступил вечер и Мисаки побежала домой. Надо было еще переодеться и бежать обратно. Как там, в студсовете без нее? Вечер садился на город, по которому бежала брюнетка. Она как всегда опаздывала. Точнее, задерживалась. Кое-как, попав ключом в замочную скважину, она ввалилась в дом, в котором ее уже ждали мама, сестра и Аой. Он обещал ей помочь. -Четыре.-Аой заблокировал телефон. -Что четыре? -не поняла девушка. -Ты опоздала на 4 минуты. -он усадил брюнетку перед зеркалом и начал творить волшебство, как он это называл. Он махал кисточкой по лицу Мисаки, как художник по картине. Через пару знаков девушки он закончил и дал ей чехол с платьем. Мисаки зашла в ванную комнату и повернулась к зеркалу. Она ахнула. На нее смотрела другая, совершенно не знакомая ей девушка. Ее глаза стали больше и ярче, а губы-пухлее и привлекательней. Из волос, Аой, собрал небольшую шишку, а несколько кудрявых прядей небрежно обрамляли лицо. Мисаки одела платье. Оно было легким и невесомым. Прозрачная ткань обнажала декольте девушки, но самое главное было прикрыто легкой баской алого цвета. Ниже, шла красная ткань по талии, позже, затянутая алой лентой, она расширялась в легкую полупрозрачную юбку, создавая легкий мечтательный образ. Девушка сама пожирала себя глазами, не отрываясь от своего нового образа ни на секунду. В дверь ванной постучались и, кашлянув, открыли ее. Выглянула рука Аоя с туфлями. Мисаки взяла их. Это были кремовые туфли на невысоком каблуке. Оставшиеся полчаса до бала ушли на обучение непутевой ходьбе на каблуках, чего девушка раньше не делала, а потому и не умела. Как только она совладала «с этими чертовыми туфлями». Раздался звонок в дверь. Мисаки проковыляла к ней и открыла. -Опять ты? -за ней стоял Усуи в черном костюме и лакированных ботинках. -Олух! -она покраснела, уловив изучающий ее взгяд, блуждающий по ее телу. -Идем? -блондин притянул девушку к себе за талию и, собрался было поцеловать, но рука Аоя выскочила из ниоткуда и помешала ему. -Стоп! -вскричал он. -Я не для того ее красил, чтобы ты все портил! -Такуми промолчал и вывел девушку на улицу. -Идем.-она вдохнула в легкие свежий прохладный воздух и опустила голову. Перед ней стоял черный лимузин. -Усуи? Откуда? -Видела бы свое лицо! -он рассмеялся. Девушка потянулась к ручке двери, но Усуи легко дал ей по руке своей и закатил глаза. -Аюдзава, хоть раз побудь девушкой! -он сам открыл дверь и усадил брюнетку в такой же черный салон, как и ее волосы.-Езжай. К школе. -он похлопал по креслу водителя и машина тронулась. -Теперь-то я могу подпортить тебе макияж? -блондин приблизил свое лицо к покрасневшему лицу Мисаки и впился ей в губы. Он поцеловал ее в щечку, нежно облизнул, затем в шейку, и так же облизнул, ниже, и ещё чуть ниже. Парень зажал рот девушки своей рукой, заглушив громкий стон брюнетки. -Приехали! -голос водителя оторвал их друг от друга. -Вот черт! -прошептал парень и открыл дверь перед парадным входом в школу. Мисаки вышла и сжала руку парня в своей-все на них смотрели. -Кто это рядом с Усуи? Кто это? Кто-то знакомый! -ахали в толпе, пытаясь понять, кто же рядом с самым популярным парнем в школе. -Все на тебя смотрят. -Усуи прошептал на ухо девушке. -Все смотрят на тебя! -она про шептала в ответ и они прошли мимо толпы в актовый зал. Когда все собрались пришло время танца. Мисаки нервно переминалась с ноги на ногу за кулисами, теребя пальцем волосы. -Оторвешь! -усмехнулся Усуи и выхватил прядь из руки девушки. -Лысина тебе не к лицу, Аюдзава! -он рассмеялся и взял девушку за руку. -Боишься? -Еще чего! -Мисаки вздернула подбородок. Заиграла музыка и парень закружил брюнетку по залу.-Где ты так научился танцевать? -Да так. -он отмахнулся. Дальше они кружили молча. Музыка затихла и пара встала в центре зала.-Молодец, Аюдзава! -похвалил Усуи и положил свою ладонь на розовую щеку девушки. Он притянул ее к себе и поцеловал. Зал ахнул и все зашептались. -Что ты творишь? -Мисаки прошептала ему в губы и обняла его. -Я тебя люблю. -Я знаю. -так же тихо сказал парень. *** Блондин открыл дверь в квартиру и впустил в нее девушку, но не успела она войти, как парень припер ее к стенке и захлопнул дверь. -Такуми.-она запустила руки в его светлые волосы и притянула к себе. Он покрывал шею брюнетки нежными поцелуями. Его руки потянулись к молнии платья и, вскоре, его уже не было на Мисаки. Одной рукой он проскользнул к ней в трусики и начал ласкать, другой сжимал ее грудь. Из ее губ вырвался легкий стон. Он провела холодным пальчиком по торсу парня, к пряжке ремня. Когда он успел избавиться от рубашки? Блондин надавил на сосочек и, оторвавшись от губ Мисаки, спустился к нему. Сначала он обвел языком вокруг него, дыхание девушки сбилось в который раз, потом он запустил его в свой рот полностью и начал покусывать, сначала нежно, а потом чаще и сильнее. Мисаки застонала еще громче. Нехотя парень оторвался от покрасневшей груди со следами его укусов и заставил вторую покраснеть точно так же. Но и это показалось ему недостаточным и вскоре хрупкое тело брюнетки покрылось позорящими вишневыми следами от его поцелуев. -Такуми, хватит, на мне живого места не останется-без особого желания отпиралась Мисаки, но Усуи лишь промолчал и взял ее за талию, посадив на себя, понес к кровати. Он легко уложил ее и распустил прическу. Черные волосы красивым водопадом легли на подушку. Парень сорвал с девушки такие ненужные трусики. Мисаки вздрогнула и залилась краской, но преодолев смущение потянулась к пуговице брюк, однако и тут Усуи взял инициативу на себя и вскоре они лежали на полу, а в боксерах стало очень тесно и парень избавился и от них, от чего девушка зажмурила глаза и густо покраснела. -Аюдзава, будет больно.-предупредил он. -Я знаю. -Я буду нежным, Аюдзава. -Я знаю. -Верь своему хозяину. Усуи медленно вошел в брюнетку и в уголках ее глаз выступили слезы, а рука сжала простыню. Она усиленно боролась с настигшей в расплох ее, болью. -Не держи в себе. -сказал он, двигаясь внутри всхлипывающей девушки и буквально сразу комнату заполнил громкий стон. Блондин нежно целовал Мисаки, пытаясь отвлечь ее от боли и у него это получалось, пусть и не до конца. Он стал наращивать темп и стоны девушки превращались в крики, а ее ногти царапали до крови его спину. Но вскоре боль превратилась в наслаждение, теплой волной растекающееся по телу брюнетки и она со стоном кончила, тоже самое сделал Усуи и улегся рядом. -А я и не знал, что ты такая развратница, Аюдзава! -усмехнулся он и накрыл девушку одеялом. -Олух, — она прижалась к его голому телу и сладко уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.