ID работы: 5504663

Верь мне

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Красный бампер-желтые фары.

Настройки текста
Примечания:
Утреннее солнце узкой полоской упало на лицо брюнетки, заставив ее сщуриться. Она раскинула руки и потянулась. Рядом, из-под одеяла выглядывала блондинистая голова. Стоп, что? Мисаки резко подняла одеяло и, обнаружив под ним себя, совершенно голую и не менее одетого парня, ужаснулась, но воспоминания вчерашнего вечера, нахлынув, все расставили на свои места. Девушка соскочила с кровати, забрав одеяло и обернувшись им, скрыв наготу. Блондин застонал и заерзал, но его рука быстро нашла конец одеяла и потянула его на себя, заставив брюнетку упасть обратно на кровать. -Ты что творишь, олух! А ну вставай! -затормошила его она и в миг парень соскочил и навис над стыдливо прикрывающейся девушкой. -Усуи! -И тебе доброе утро, мисс Непорочность. -усмехнулся, как умеет только он, Усуи. -Издеваешься? Чертов насильник! -раздраженная Мисаки забрыкалась пытаясь выбраться из-под голого парня. -По-моему, ты не очень-то и сопротивлялась. -черт. Он как всегда прав. Усуи лег на бок и выпустил брюнетку, та соскочила и сказала: -Я в душ! Без тебя! -А зачем тебе одеяло? Все равно же раздеваться! -он ухмыльнулся и, дернув за его конец, сорвал с брюнетки. -Идиот! -крикнула она и скрылась за дверью ванной. Парень опять усмехнулся и встал с кровати, предварительно зевнув. *** -Мммм, вкусно пахнет! -из ванной вышла брюнетка и потянув носиком, улыбнулась. -Тебе идет! -она стояла перед блондином в его белой рубашке, которая была ей настолько большая, что спускалась ей до колен, а рукава были раза в 2 длиннее, чем ее ручки. -Это единственное, что я нашла в ванной, идиот. Не в бальном же платье мне ходить! -она покраснела и всплеснула руками. -Мне так даже больше нравится. -он опустил сковороду и медленно подошел к ней, блондин провел рукой по ее голым ягодицам. -Ты такая сексуальная в ней. Может отдать ее тебе? Так она смотрится даже лучше, чем на своем хозяине. -он куснул ее за ушко и отошел к плите. -Дурак! -пробурчала президент и села за барную стойку, ожидая «шедевра кулинарии» от «выдающегося повара» Усуи Такуми. И вот перед ней стоит тарелка с яичницей и беконом. Мисаки попробовала и прикрыла глаза от удовольствия. -Чтож, вынуждена признать-готовишь ты лучше меня. В ответ парень усмехнулся и продолжил есть. *** -Миса-тян, а ты знаешь, что я всегда мечтал взять тебя прямо на этом столе? -опять этот насмешливый голос. Хитрый. С издевкой. -Дурак! Думаешь, что получишь все и сразу? Не отвлекай меня, олух. -президент склонилась над, как ей казалось, бесконечной стопкой бумаг на подпись, а Усуи лишь докучал ей, не давая спокойно работать. Все как всегда. Стабильность. -Отвяжись от меня. -вот уже Мисаки шла домой, а Усуи за ней. Они остановились у пешеходного перехода. -Нет, президент. Не могу же позволить вам идти в такую темноту домой. -он встал сзади и положил голову на ее плечи. -Олух! Я и сама могу за себя постоять! -А вот и не сможешь! Ты девушка, Аюдзава! Какой бы сильной, умной и независимой ты не была, но ты девушка! -Дурак! -Мисаки надоел этот разговор и она рванула вперед. -Мисаки! —бла-бла-бла, опять он пытается меня переубедить. Я выскочила на дорогу и была оглушена громким сигналом красной машины. Что? Я резко повернула голову и яркий свет фар, несущихся прямо на меня, ослепил меня. Инстинктивно я закрыла руками лицо и зажмурилась. Мысли покинули мою голову. Но в последний момент кто-то схватил меня за руку и дернул на себя, словно через толщу воды на воздух. Этот кто-то прижал меня к себе, обняв и уткнувшись носом мне в волосы, прошептал: -Миса-тян, что ж ты творишь! Я выдохнула весь воздух из моих, сжатых, словно цепями, легких и прижалась всем телом к Усуи, обвив руками его талию. С ним не страшно. Он как плед-с ним тепло и уютно. Ты будто тонешь в нем, но не сопротивляешься. Тонешь в его прекрасных изумрудных глазах. В сильных руках, в которых чувствуешь себя как за броней, щитом-в безопасности. -Такуми… прости меня. -я должна была это сказать. Сколько раз он подвергал себя опасности ради меня? Два, три? А может 100? -Дурочка-загорелся зеленый и мы перешли через дорогу. На этот раз-без проишествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.