ID работы: 5504663

Верь мне

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скоро рождество

Настройки текста
Я сидела на полу и разбирала фотографии для альбома. Сколько мы уже вместе? Год? Кажется, да. Вот фотография со мной в костюме горничной. Вот кто-то сфотографировал нас, целующихся на балу. Еще одно фото с фестиваля. Его снимок на романтическом ужине. Мы-Ромео и Джульетта. Из моих глаз потекли слезы-как это мило. Он всегда был рядом со мной. Как теплый свитер, связанный с любовью, согреющий меня в любую минуту. Я люблю его. Всем своим сердцем. Настолько сильно, насколько вообще можно любить другого человека. «Клак» Усуи И я люблю тебя, Мисаки<3 Похоже, у нас с ним телепатическая связь. Я улыбнулась сквозь слезы. Мисаки Олух. Мисаки И я люблю тебя тоже. Мисаки Но ты все равно олух! Где-то на другом конце города парень тоже улыбнулся. *** За неделю до Рождества… -Мисаки, Мисаки, куда это ставить? -Юкимура тащил по полу рождественскую елку. -Неси обратно во двор, поставим посередине площадки. -Я указала пальцем на небольшую круглую площадку между двумя дорожками рядом с нашей школой. -Хорошо, президент. -Что, руководишь процессом? -руки блондина обвили мою талию, а его губы поцеловали меня в шею. -В отличии от тебя, я хоть что-то делаю! -весь день он гонял балду, лишь изредка передвигая или перенося тяжелые для других предметы. -Не такой уж я и лентяй, Миса-тян! -он улыбнулся, смотря на меня через отражение в окне.-Во мне еще куча сил и энергии! -Конечно, потому что ты ничего не делаешь! -я нахмурилась. -Я могу сделать с тобой все что угодно, если мы отойдем в сторону. -он усмехнулся и поцеловал мою шею еще раз. -Хрен тебе, извращуга! -я показала ему фигу прямо перед его носом и ушла. -Ты думала я тебя не найду? -свет в туалете внезапно погас и щелкнул замок. -Такуми, придурок, что ты себе позволяешь?! -сердце сжалось. Нет, я не боюсь темноты. В первый раз мне показалось, что наш туалет такой большой! Я медленно пробиралась в темноте к выключателю. Где он вообще? Чьи-то руки легко толкнули меня сзади. Я обернулась. Никого не было. Спереди. Я резко дернулась и поймала руками воздух. Черт. Мне страшно. Я боюсь темноты, а этот идиот издевается надо мной. Чья-то рука прошлась по моей попе. Я опять ничего не обнаружила. -Уходи, дурак. Ты достал меня со своими шуточками! -выкрикнула я и дверь распахнулась. Он вышел. Блин. Выключатель снаружи! Я подергала ручку двери. Не поддается. Он закрыл ее. Он бросил меня! Я громко всхлипнула. -Такуми, прости, мне страшно, я боюсь темноты, идиот. -сказала я со слезами в голосе и чьи-то сильные руки усадили меня рядом с раковиной. -Такуми, это ты? Такуми? -Ты слишком впечатлительная, президент. -он залез мне руками под рубашку и погладил по спине. Я успокоилась. Все таки он лучшая защита и успокительное! Невидимые руки в темноте расстегнули мою рубашку и избавились от бюстгалтера. Я прижалась голой грудью к нему, не хочу, чтобы он меня отпускал! -Не пугай меня больше так! -тихий шопот и его руки у меня под юбкой. -Хорошо, Миса-тян.-это так странно, чувствовать, но не видеть. Я чувствую его легкие губы на моем теле. Везде его поцелуи, но я не вижу его блондинистой шевелюры рядом со мной. Он нежно вошел в меня и я застонала. Поверхность подо мной намокла. -Я люблю тебя, Такуми. -он наращивал тепм и я стонала еще сильнее, что ему пришлось зажать мне рот своей рукой. Я непонимающе уставилась в пустоту. -Ты же не хочешь лишиться своей прекрасной репутации, президент? -я задрожала и впилась ногтями в его спину сквозь рубашку. Я кончила и всхлипнула у него на плече. Он лучший. Мой Усуи. -Спасибо тебе, мой пришелец. -я легко поцеловала его в губы. Стоп. -А как я найду свое белье, умный, а? В ответ мне был его звонкий смех. Дверь распахнулась и он вышел. Через секунду свет включился. *** -Ты идиот? Скажи мне, ты придурок? -С чего это? -возмутился блондин. -Сэтоши, мы договорились, что ты ее слегка припугнешь пистолетом, а не пристрелишь. Представляешь, что бы было, если бы она умерла?! Нас бы посадили! Дибила кусок! -Прекрати, Момото. -парень зажал ей руки за спиной и улыбнулся. -Мы еще свое получим. -он поцеловал ее в шею и блондинка успокоилась. -Осталось еще немного. *** Ладно, чему быть, того не миновать. Я с ужасом посмотрела на упаковочную бумагу. Природа меня не одарила талантом и желанием украшать подарки. Я завернула альбом в крафт-бумагу, перевязала бело-красным шнурком и вставила в бантик еловую веточку. Чтож, выглядит неплохо, даже лучше чем я ожидала. Надеюсь, что ему понравится. Меньше чем через неделю день Х. Я отложила свой творческий процесс и легла спать. «Клак» Уже утро? Усуи Засоня, жду тебя у калитки. Что? Почему это я засоня? Я посмотрела на часы:. 7.35 Черт! Я должна была проснуться полчаса назад! Я вскочила и понеслась в душ, через 5 минут я уже была готова и стояла у двери. -Идем быстрее! -я прошла мимо блондина и быстрым шагом двинулась в школу. Не хватало опоздать еще! -Ну куда же ты, президент? -он улыбнулся и пошел за мной.-Убегаешь? -Да! Дурак, мы же опоздаем! -он схватил меня за руку и мы пошли вместе. *** -Мисаки, что ты делаешь завтра? -я сидела в Мэйд Латте и одевала ободок на голову с новогодней шапочкой. В Сладкой горничной рождественский день. Я сидела в коротком зелено-красном платье эльфа со шнуровкой на груди. -А что? -Я хотел пригласить тебя на Рождественский ужин. -прошептал он мне на ухо. -И потом, я всегда мечтал поиметь эльфийку. -он улыбнулся. -Может отойдем куда-нибудь? -Фиг тебе! -я отвернулась и пошла в зал. Сегодня много работы-большинство посетителей хотели посмотреть на горничных-эльфиек, что не удивительно-здесь так каждый косплей-день. -Это был ответ на первый или второй вопрос? -я зашла на кухню к Усуи и он прижал меня к плите (слава Богу, она не работала). -Ты про что? -я попыталась вырваться. -Про твой фиг. -он улыбнулся и замер у моих губ. -На второй. Во сколько приходить? -я куснула его за нижнюю губу. С каких это пор я такая смелая? -А во сколько придешь? -он поцеловал меня.-Давай в семь? -Хорошо.-я отодвинула его и ушла в зал. Сердце радостно трепетало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.