ID работы: 5504663

Верь мне

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Невеста

Настройки текста
Примечания:
-Такуми, я хочу поздравить тебя с Рождеством. Нет. -Такуми, с Рождеством! Нет. -Такуми, я люблю тебя, с Рождеством! Нет. Я стояла за дверью квартиры блондина и боялась постучаться. Что я ему скажу? Только я занесла руку для стука, как дверь сама открылась и на меня посмотрел Усуи. -И долго ты собиралась поджидать меня за дверью? Помниться, это ты должна была войти, а не я выйти. -он тепло улыбнулся и снял с меня пальто. Я покраснела. Опять издивается. -Я…Такуми, с… в общем, с Рождеством! -выпалила я и, зажмурив глаза, протянула подарок в его сторону. -Ну, бери, -я открыла глаза и покраснела. Он удивленно смотрел на подарок. -Спасибо.-он улыбнулся, отложил его на стул рядом и поцеловал меня. -Потом, Мисаки. -он отошел в сторону и я увидела стол с едой и свечами за ним. На стене рядом был Рождественский венок и вокруг везде стояли свечи. -Это…это для меня? -я смутилась еще сильнее. Он первый парень, который делал это ради меня. Я… Я поражена, честно. -Конечно, нравится? -он с надеждой посмотрел на меня. -Да, Такуми, не то слово! -я подошла к нему и поцеловала. -Это лучшее, что я видела. -Я рад. -он улыбнулся и слегка коснулся моих губ. -Ну что, ты голодная? -Да. -и словно в подтверждение моих слов громко живот заурчал. Я покраснела. -Ну тогда, прошу. -он сделал наигранный жест в сторону стола. Он отодвинул мне стул и я села. -Ты знаешь, а у нас в семье никогда не было нормального Рождества. -сказал он посередине нашей молчаливой трапезы. -Да? А я думала, что наоборот. У вас же богатая семья… -Деньги решают далеко не все, Мисаки. -я смутилась. Какую глупость я сморозила! -Родители пропадали на работе и не возвращались к Рождественскому ужину. У нас праздники ни во что не ставили. -он опустил взгляд и взял меня за руку. -это первое мое Рождество за много лет. Как? Я не думала, что все так сложно… На мгновение мне стало стыдно за свои слова и за то, как относилась к нему раньше. -Мне очень жаль. -я доверительно посмотрела ему в глаза. -Не стоит. Что было, то прошло, -он улыбнулся. -И потом, у меня есть ты. Я покраснела еще сильнее. -Ну что, будем дарить подарки? -он отложил вилку и нож. -Мне они не нужны… -В любом случае… -он вытащил из шкафа небольшую коробку. -Вот мой. Я встала и взяла свой со стула. Он был чуть меньше его. -Вот мой. -я смутилась и развязала ленточку на подарке. В синей коробке лежала аккуратная подвеска с блестящим камушком. -Это так красиво! -у меня перехватило дыхание. -Но, это, наверное, дорого. Намного дороже, чем мой. -я опустила голову. Они не равны и я не смогу носить такой дорогой подарок! -Мисаки, -он приподнял мне голову за подбородок и заглянул в глаза. -Деньги—это не главное. -повторил он.-Твой подарок, я уверен, лучший. -я покраснела опять. Он развязал шнурок и открыл упаковочную бумагу. С улыбкой он провел пальцем по золотой надписи: «With all my love», перелистывал страницы, улыбаясь. -Я был прав. Аюдзава, он лучший. Это самый милый подарок, который мне дарили. -он счастливо улыбался как маленький ребенок.-Я люблю тебя. -И я тебя. -он застегнул подвеску у меня на шее и поцеловал. Потом еще раз и я не заметила, как уже лежала под ним на кровати. -Такуми… Он расстегнул мое платье и оно упало на пол. Я попыталась расправиться с пуговицами на его рубашке, но руки слишком сильно дрожали. Он расстегнул ее сам и сбросил с себя. У меня опять перехватило дыхание с его обнаженного торса. Он прекрасен. И почему он снизошел до меня? Он покрывал мое тело поцелуями, оставляя на мне свои метки, а я лишь могла стонать от возбуждения. Я попыталась расстегнуть пряжку его, но и тут меня руки ослушались и он зажал их у меня за головой, сам сняв брюки и окончательно отобрав у меня инициативу. Он опустился мне между ног. Что? Я насторожилась и тут же вскрикнула. Его язык проворно зашел в мою теплую киску. Это было что-то новенькое, но мне безумно нравится. Лучший подарок на Рождество! Он начал лизать быстрее, с силой входя во внутрь. Я вскрикнула и он звонко шлепнул меня по ягодице. Через пару минут у меня начало сводить ноги, как приятно! -Такуми, ах, хватит. Я ног не чувствую! -он улыбнулся. Еще чуть-чуть и я кончу! Он понял это и грубо вошел внутрь, я вскрикнула и выгнула спину, начав извиваться под ним. Он всегда был нежен со мной, но сейчас он трахал меня жестко, так как не свойственно ему, моему Усуи. Он почувствовал, что я уже близка и усилил хватку на моей спине. Он прижал меня к кровати, подчинил меня себе, наказал свою непослушную горничную. Вдруг мне стало тепло и приятно. Я впилась ногтями в его спину, дрожь прошла по моему телу и я кончила. Такуми сладко поцеловал меня и тоже кончил. -С Рождеством, любимая! -я кончила и легла на кровать, прижав его к себе. Можно я никогда не буду его отпускать? В углу комнаты переливались размытые огоньки гирлянды на елке, а в небе светили луна и звезды. -С Рождеством. Это был лучший вечер! -Я рад. -он нежно поцеловал меня в макушку и через пару минут я уже сопела у него на плече. *** Вы знаете, что такое идеальное утро? Это проснуться в 10 часов, обвитой его руками. Дыхание Такуми щекотали мне кожу-он уткнулся мне носом в шею. Я попыталась вылезти из его крепких объятий, но у меня ничего не вышло. Он заворочался и прохрипел: -Доброе утро. -его рука сжала мою грудь. -Доброе, извращенец. -я поцеловала его пальцы, он довольно рыкнул и запустил свою руку мне между ног.-Дурак! -я поцеловала его и встала с кровати. Вскоре завтрак стоял на столе, а я одетая рядом с ним. -Отлично.-я села и омлет исчез через пару минут. Так и начиналось наше утро… -Мисаки! Завтра у нас же Рождество в Сейке. -Сакура шла рядом со мной в школу. -Ну да, и что? -А как ты свое вчера отпраздновала? -она любопытно подошла поближе. -Сакура, не лезь в чужие дела. -Сизуки остудила подругу, а я ускорила шаг, не хватало, чтобы еще раз спросила, врать я не умею. Мы дошли до школы и я сразу пошла в студсовет-дел, явно, много. Так и день пролетел незаметно за тоннами школьной работы, а завтра еще и Рождество в школе, отлично. Дел по горло и даже выше. -Мисаки, ты куда сейчас? -ко мне подскачила Момото. -Тебе-то какое дело? -я нахмурилась. Что ей надо? -Я домой, но нам не по пути. -От чего же? -От того же. Я не желаю иметь с тобой ничего общего! -Ну, Мисаки! Прости меня! Нам надо поговорить! -Нам не о чем с тобой говорить! -Ошибаешься. Идем! *** -Такуми, ты должен разобраться в себе. -его дед ходил из стороны в сторону. -Для будущего компании и твоего собственного будущего ты должен жениться. -Я не собираюсь этого делать. -Нет, собираешься. Невеста тебе уже найдена. Свадьба в начале следующего месяца. -Что? А меня спросить?! Может, у меня уже есть невеста. -Нет. Компания не перейдет кому попало! -Она не кто попало! -Нет. Если ты о той горничной, то нет! Невеста из уважаемого близкого нам круга. Вас ждет счастье вместе. -Прости, связь плохая. -парень Потер телефон о штаны и сбросил. Еще есть 2 недели. У него и Мисаки. *** -Я хотела с тобой поговорить. -мы шли к моему дому. -О чем? -О ком. -поправила она. Что? Она опять намекает на Усуи? Я нахмурилась. -Ты, наверное, знаешь, что он из богатой семьи? -Да. -я отрезала. -Давай ближе к сути. -Его дедушка поставил ему единственное условие: он должен жениться. Свадьба через 2 недели. Что? Он не делал мне предложение. «Значит, не ты его невеста.» Голова закружилась. «Он должен жениться.» -Он не делал мне предложение. -я еще не готова стать женой. Но если, муж-люимый человек. То отчего же нет? -Глупая наивная дурочка! -он взяла меня за подбородок. -Не ты его невеста, а Я! -она рассмеялась. Я обхватила себя руками. Нет нет нет. Голова закружилась еще сильнее и я упала на асфальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.