ID работы: 5504925

Я не твоя мечта

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 или о том, как ты оказался во мне.

Настройки текста
16:00. Вздрагиваю от слишком громкого шума проезжающей машины. Заставляю себя вставать с постели и жить обычной жизнью как раньше. Делать всё, как раньше. Это всего лишь знакомый парень, с которым у меня уж точно больше ничего не будет. Меня использовали как игрушку. Помню, как отец изменял маме, и говорил, что все эти девушки, к которым он ездит на ночь, всего лишь по работе. Мама очень наивная женщина, но я даже в 14 лет понимала, куда он всё время ездит... и к кому. Начала заправлять кровать и тут из-под под одеяла выпал телефон. Телефон Джаспера. Серьёзно? Он забыл телефон? "Значит вернётся" подумала я. Почему бы не посвятить этот день фильмам? Обняв котов, я включила фильм "Близость" и в слух сравнивала героев со своими родителями. Если бы какой-нибудь посторонний человек это увидел, подумал бы, что я окончательно свихнулась. Но ведь это так забавно в некотором смысле. Этот фильм начался с того, что парень с девушкой шли к друг другу в толпе, улыбаясь и не отводя с друг друга глаз, но тут она хотела перейти дорогу и её сбил таксист. Когда этот молодой человек (который шёл к ней в толпе) подбежал к ней, она повернулась и так мило сказала "привет, незнакомец". Не хочу вдаваться в подробности фильма, но он мне не совсем понравился. 5/10. Взяв книгу "Сто лет одиночества" Габриель Гарсиа Маркес, так и не дочитал "1984" Джорджа Оруэлла, приступила к чтению. Люблю свежие, напечатанные книги. Они очень атмосферные, вкусно пахнут и создают иллюзию тепла и уюта. Втянувшись в книгу, меня прервал звонок в дверь. Как обычно. Как только я нахожу чем заняться, мой покой обязательно, кто-нибудь, да разрушит. Скорее всего это почтальон принёс коммунальные счета.

***

- Джаспер? - Привет, куколка, ждала? - Нет, забирай телефон и уходи, - съязвила я, но резко вспомнила, что моё голосовое сообщение осталось у него в телефоне. Чёрт. - Хм, Джаспер хочешь кофе? Чай? - Тебя? - Не смешно. - Хочу.

***

21:35. Мы сидели на кухне, пили горячий и разговаривали о детстве. Его рукава были закатаны почти до локтей и я не могла оторвать взгляд то от этих прекрасных вен, то от синих отметин после внутривенных наркотиков. Больно на это смотреть. Он улыбался, так эмоционально рассказывал свои истории, происходящие в его жизни, а я утопала в его серо-голубых глазах. Он очень красив, когда чист. То есть, без воздействия наркотиков. От него пахнет одеколоном и сигаретами Мальборо. - Элис, ты меня вообще слушаешь? - Да, конечно, - растеряно ответила я. - Что я сказал? - Зачем ты пришёл ко мне? За телефоном? - Нет, к тебе. У меня к тебе чувства, Элис. Будто весь мир внутри рухнул. Я уронила кружку с кофе на пол и со слезами на глазах не могла отвезти от него взгляд, пытаясь осознать слова, которые он произнёс. Джаспер не отреагировал на разбитую кружку, его больше испугал мой взгляд. - Тебе этого никогда не говорили? - Нет. Он обнял меня настолько сильно, что я почувствовала как мои рёбра сжимаются. Как всё сжимается внутри меня. Подняв меня на руки, Джаспер понёс меня в комнату и аккуратно положил на кровать, будто я самая ценная вещь в мире. Он лёг рядом, тяжело вздохнув. Повернувшись, я легко коснулась его губ, но спустя секунду вернулась в обратное положение. Немного сжав руки, мы посмотрели на друг друга таким взглядом, будто наши чувства взаимны. Прислонившись ко мне ближе, он поцеловал меня в шею, поднимаясь выше, до губ. Я взаимно ответила на поцелуй и взяла инициативу на себя. Резко перевернувшись, я оказалось на нём. Продолжая целовать его и одновременно думая о том, что я творю, всё равно не хотелось останавливаться. Я целовала его шею, немного оттянув футболку, целовала ключицы, руки, поднимаясь к губам. - Элис... остановись, если хочешь остаться девственницей. Но я продолжала, ускорив темп поцелуев. Резко перевернув меня, я оказалась под ним. Джаспер целовал меня меня гораздо быстрее и жёстче, чем я, от чего я возбуждалась ещё больше. Снова разорвав мою футболку, хорошо, что на этот раз домашнюю, моя верхняя часть тела осталась обнажённой (не ношу дома лифчик). Будто так и должно быть, он продолжив целовать меня, опускаясь ниже, до груди и живота. Поцелуи перешли в облизывания. Резкими движениями он вдоль проводил от живота до шеи несколько раз, от чего мне хотелось его ещё больше. Самостоятельно стянув с него штаны, он что-то хотел сказать, но я заткнула его поцелуем. В комнате было настолько темно, что я видела только очертания его тела. Взаимно, стянув с меня шорты, и так же взаимно не прерывая поцелуй - мы продолжили. Долгие поцелуи по всему телу в течении 2-ух часов. - Я хочу тебя. - Джаспер, ты серьёзно? - Элис, я хочу тебя. Ничего не ответив, я заткнула его поцелуем. Естественно, это был намёк на согласие. Сняв с меня трусы и не отрывая руку от моей вагины он с каждым разом ускорялся, постепенно доводя меня до оргазма. Со всей силы царапая ему спину и ставя ему засосы, в самом пике, я вскрикнула, когда получила оргазм. Видимо, дав мне отдышаться он куда-то ушёл.

***

Вернувшись спустя пару минут, с трудом вглядываясь в темноте, я поняла, что Джаспер голый. Стало немного страшно от того, что сейчас может произойти, я пыталась откинуть все глупые мысли и просто хочу насладиться им. - Элис, ты точно хочешь меня? - Хочу, - прислонившись к нему и обняв его за шею, - ответила я. Резко повалив меня обратно на кровать, он целовал шею, быстро переходя к ключицам, опускаясь на грудь, целуя соски, облизывая живот, опускаясь ниже. Это сносило мне крышу, я ничего не соображала, ни на чём не зацикливалась, ни о чём не думала, кроме его поцелуев и даже не заметила то, как он медленно начал раздвигать мне ноги, целуя низ живота, опускаясь ниже... ниже... ниже... Дойдя до вагины, я начала стонать настолько часто и громко, что не хватало воздуха. Он не останавливался до тех пор, пока я снова не получила оргазм. Снова дав мне отдышаться, он достал у себя из рюкзака тюбик крема (?). Выдавив это консистенцию себе на руку, он провёл ей мне по вагине и одновременно по своему члену. "как я могла не догадаться, что это смазка" - подумала я. Аккуратно и нежно массируя вагину, он снова раздвинул мне ноги. - Только не бойся. Будешь нервничать - будет гораздо больнее. Сердце бешено забилось. Страх. Поцеловав меня и сильно взяв за руку, он начал проникать в меня. Вцепившись ногтями ему в спину, я кричала до тех пор, пока не закончился воздух и не запершило в горле. Затем плакала. Рыдала от боли. Просила остановиться, но он не останавливался. Постепенно, боль унялась и мне стало приятно. Оба начали стонать от удовольствия. - Глубже, - кричала я, - глубже, Джаспер, глубже, пожалуйста! Он ускорялся всё быстрее и быстрее, пока я не кончила... один раз... два раза... три раза. Потом кончил он и сразу пошёл снимать презерватив.

***

Вернувшись ко мне обратно, мы молча лежали несколько минут. - Пойдём попьём чаю? - Джаспер, ты серьёзно? - Ну да, а что? Не выслушав мой ответ,он надел трусы и отправился на кухню. Включив свет и достав личный дневник, думая, что надо описать это ощущение, я принялась писать. "Я лишилась девственности 15 минут назад. И нет, не жалею, что с парнем, которого едва знаю. Думаю, что между нами определённая связь. Что-то вроде любви. А вдруг это и есть любовь? Мне понравилось чувствовать его в себе, понравились все его действия. Люблю его руки, спину, шею... Кажется, я влюбилась, а это чревато последствиями, и не всегда хорошими. Но пока он рядом со мной, я чувствую себя очень счастливой. Если он не отвергнет меня, попытаюсь помочь ему перестать принимать наркотики, ведь... я волнуюсь за него." Положив дневник обратно в тумбочку, я надела его футболку и пошла на кухню. Зайдя на кухню... я увидела, как он сидит за столом с перевязанным ремнём и вот-вот собирается вколоть в себя героин. - ДЖАСПЕР! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ПРЕКРАТИ! Он резко подскочил, выронил из руки шприц и наступив на него, посмотрел на меня диким взглядом. - Никогда не мешай мне, сука! Ты хоть знаешь сколько стоит одна доза?! Джаспер схватил меня за горло и сжимал его до тех пор, пока я не начала задыхаться. - Отпусти меня, ублюдок. Он посмотрел на след от своей руки на моей шее, растерялся и ушёл в гостиную. - Джаспер, тебе это не нужно. - Какая тебе разница? - Ты не должен это принимать. - Так же как и не должен слушать тебя. - Пожалуйста, ради меня. - А ты мне что? - А что ты хочешь? - Тебя. - Я ТЕБЕ ОТДАЛАСЬ 20 МИНУТ НАЗАД! - Мне нужно больше. - Чего ты хочешь? Скажи, чего ты хочешь, чёрт возьми?! - Завтра скажу. Но от тебя только потребуется помощь. Понимаешь, это зависимость. Я устал так жить, Элис. Ты не представляешь, насколько я устал... - Я помогу тебе, - ответила я, и обняла Джаспера.

***

3:20. Мы стоим на балконе и выкуриваем уже по третьей сигарете, каждый думая о своём. Интересно, что ему от меня ещё нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.