ID работы: 5504925

Я не твоя мечта

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Джаспер

Настройки текста
Мне нравится Элис. Она такая нежная и чистая, как цветок из сказки "Красавица и чудовище", который я сорвал. Эта девушка так неожиданно появилась в моей жизни. Но я не жалею, что познакомился с ней. Вся надежда на неё. Если она осуществит все мои желания и выполнит все условия, тогда я брошу наркотики и позову её замуж. Она настолько наивная, что я уверен в том, что она согласится. У меня было очень много девушек. И девственницы, и наркоманки, нимфоманки [1]. Но зацепила меня только она. Девушка, с длинными тёмными волосами, зелёными глазами, пухлыми губами и, сука, самыми прекрасными руками. Девушка, которая живёт с двумя котами и любит их больше себя. Девушка, которая делает самый вкусный кофе и носит крутые футболки. Девушка, которая готова специально встать пораньше, чтобы приготовить мне завтрак. Девушка, которая не отталкивает меня. Девушка, которая готова помочь во всём. Когда она меня касается, внутри меня всё содрогается. Хочется попробовать с ней всё. Она безумно красивая. Элис... Кажется, я полюбил её. Все мои мысли заняты ей, и о том, как я приду к ней домой и обниму настолько сильно, чтобы она издала милый и секундный визг. Люблю обнимать и прижимать её к себе ночью, чтобы она как котёнок свернулась. Я ещё ни к кому не испытывал такие чувства, как к ней... И если она уйдёт, я не смогу жить без неё. Чем она так зацепила меня за пару дней? Мне уже не хочется от неё секса, и я понимаю, что совершил ошибку, сделав это. Но я сделаю так, чтобы она не пожалела, что первым оказался я. Теперь она моя. Она будет моей. Я сделаю всё, чтобы она была счастлива со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.