ID работы: 5504925

Я не твоя мечта

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Родители.

Настройки текста
       С момента нашей последней встречи прошло 2 недели. Он вернулся в военную академию, а я сдала сессию и получила заслуженные каникулы. В моём доме остались некоторые его вещи, но Джаспер за ними беспричинно не возвращается. Из принципа не буду писать первой, ему это и не нужно. Ведь у него своя жизнь, и, скорее всего, свои отношения, а я оказалась использованной.

Июль

       После сдачи сессию я решила навестить родителей. Последний раз приезжала к ним на Рождество и на день Фьорда. Собрав некоторые вещи, насыпав котам побольше корма и рассыпав их по разным уголкам дома, чтобы съели не всё сразу, отключив телефон, но взяв с собой ноутбук, я вышла из дома. На улице было не так уж тепло, что очень странно для июля. Поэтому мне пришлось возвращаться домой за летней курткой. Когда я потянулась за ней, с верхнего шкафчика упала небольшая коробка. Не придав на особо внимания, я подняла и положила её на место. Но тут поняла. Это не моя коробка... Она была сделана из железа, покрыта абстрактным орнаментом и на маленьком замке. Я покрутила её в руках, думая как открыть, но вспомнила, что вот-вот приедет автобус. Положив её в сумку и посмотрев в зеркало, я быстрым шагом пошла к автобусной остановке.        На остановке из людей никого не было, что мне казалось, будто я пропустила свой автобус, но время говорило обратное. *телефонный звонок*, *переход в голосовую почту* - Привет, Элис. Я скучаю. Перезвони мне, как сможешь. Мне не хотелось отвечать на его звонок, я пытаюсь забыть этого человека. Сложно общаться с таким человеком, как он. Джаспер то приходит, то уходит. Не может быть такого, чтобы он хоть раз проявил заботу или хотя бы намекнул, что я нужна ему. Чувство ненужности. У меня совсем нет друзей, нет определённого круга общения. Мечтаю иметь лишь одного друга, который будет со мной проводить большую часть своего и моего времени, понимая, что наше совместное время проходит не зря. Но каждый раз, когда я пытаюсь с кем-то познакомиться, это заканчивается тщетно и морально болезненно. *2 голосовая почта* - Ты меня игнорируешь? Пожалуйста, перезвони. *3 голосовая почта* - Я люблю тебя, Элис. После этих слов в душе остался режущий, но слегла приятный осадок. Сильно сжимая телефон в руке, я гордо держалась, чтобы не перезвонить.

***

Приехав к родителям, меня посетило чувство, что я никому не нужна здесь. Кроме приветствия я от них ничего не услышала. Даже обычных банальных вопросов про учёбу и личную жизнь не было. Но всё же я предлагала им свою помощь, стараясь не обращать внимания на безразличие родителей. Начиная разговор с ними, я получала в ответ лишь хладнокровные ответы и осознала, что по сути никому не нужна.

***

Отвлекаясь от происходящих событий, я вспомнила про коробку, найденную дома и решила открыть. Мои попытки были довольно таки тщетны, но обращаясь с этой просьбой к отцу, он волшебным образом сумел её открыть отвёрткой (?). С коробки посыпались шприцы и много наркотиков. Блять, Джаспер спрятал у меня в доме наркотики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.