ID работы: 5504925

Я не твоя мечта

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Ты вернулся.

Настройки текста
       С того случая, как я узнала, что Джаспер хранил у меня дома наркотики, я помчалась искать его. Приступ злости сжирал меня изнутри. Оставила ему несколько голосовых сообщений и с кучей матерных слов. Ненавижу его.

***

Но, приехав к его общежитию и простояв рядом с его комнатой около часа, я решила оставить голосовое сообщение, что если он сейчас же оттуда не выйдет, то я иду с этой коробкой наркотиков в полицию и там уже вся его жизнь пойдёт по пизде. Через 5 минут он вышел. Странно, что не под воздействием наркотиков. Видимо просто не хотел меня видеть. - Ты хранил у меня в доме наркотики! - Ну да, что в этом плохого? Здесь бы у меня их украли. - Почему ты не сказал? - Ты бы их выбросила. - Джаспер, чёрт возьми! Я их выброшу. - Нет, пожалуйста. - Диктуй свои условия. Что мне нужно сделать, чтобы помочь тебе бросить это? - Элис. - Говори! - практически сорванным голосом кричала я. - Ты должна отдаться мне полностью. - Уже, если ты не помнишь. - Я не про это, Элис. Ты должна согласиться на то, что я могу делать с тобой всё, что захочу, чтобы забывать о наркотиках и отвлекаться на тебя. - Я согласна, - не думая ответила я. - Отлично. Ты не против, если я перееду жить к тебе? Мне так будет проще, - ухмыльнулся Джаспер. - Нет, не против.        Собрав свои вещи в одну сумку, Джаспер взял меня за руку, и будто это я к нему переезжаю, повёл меня ко мне же домой. Всю дорогу мы молча шли. Он думал о своём, а я о том, что он может со мной сделать. Неприятное и сжимающее ощущение в груди. // POV Джаспер //        Зря она на это согласилась. Я не всегда способен контролировать себя и свои силы, и теперь мне немного страшно за неё. Она такая красивая, чистая и безобидная... а я... В любом случае, я обязан позаботиться о ней. Теперь она - моя жизнь.

***

       Придя "домой" мы с Джаспером решили приготовить небольшой ночной ужин. Он варил спагетти, а я резала паприку и лайм. Но даже в ходе, можно сказать, совместного процесса приготовления, мы говорили только о готовке и ни о чём больше. Это меня напрягает. Что с ним стало?        Приготовив ужин, мы так же молча покушали, делясь с котами и решили отправиться спать. - Спасибо за ужин, милая, - поцеловав меня, спокойным тоном сказал Джаспер и ушёл в ванную комнату. У меня теперь будто фобия. С угла коридора я наблюдала, что он делает в ванной, стараясь не думать о том, что он вот-вот сейчас достанет наркотики. Но нет. Всё обошлось. - Готовься, Элис, эта ночь для тебя будет мучительной. Не успев ничего ответить, он закрыл мне рот рукой и потянул в комнату. - Раздевайся и закрой глаза футболкой. Я выполняла его каждое действие. Он перевязал мне глаза футболкой и чем-то непонятный связал руки. По ощущениям кажется, что это проволока. Дрожа и не зная, что сейчас произойдёт, я старалась держаться духом и делать вид, якобы так и должно быть.        Я почувствовала, как Джаспер водит по моему животу холодным и острым ножом, с каждым разом надавливая сильнее и сильнее. Дрожь. Слёзы. Хочется кричать. - Джаспер, мне больно. - Заткнись, или я сам закрою тебе рот.

***

       На протяжении двух часов он наносил порезы на моё тело, а потом целовал каждое из них, извиняясь и признаваясь в любви. - Прости, Элис, я так тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.