ID работы: 5505203

Случайная встреча или может судьба. Что может быть общего у металлиста и книголюба

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Big_Mom_Boss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Лето. Будний день. Обед. 13:25 Я купила себе билет на море, собрав дома все вещи, я пошла к остановке. Подойдя, я увидела тех, с кем проведу ближайшие полтора суток. Итак, рядом со мной стоял светловолосый парень лет 20-25(назовем его блондином), женщина с ребенком и несколько пожилых людей. Народу было немного, поэтому, когда мы вошли в автобус, разбрелись по салону, чтоб сидеть по одному. 20:00 Где-то через 6 часов, наш автобус остановился и в салон ввалился «патлатый» парень лет 18. Он уселся в самый конец рядом с блондинчиком, включив в наушниках какой-то металл, он закрыл глаза и подвинулся к окну. Его музыка была слишком громкой. Даже я, сидя в среднем ряду, прекрасно ее слышала. Удивляюсь терпению парня, сидящего рядом. Как можно читать книгу, когда рядом сидит такое чудо, слушающее музыку на полную громкость? 22:10 Мы ехали уже 8 часов, все было спокойно, но вдруг нервы блондина все-таки не выдержали, я обернулась на его крик о том, что такое слушать нельзя. Песни хилые, а «Коррозия металла» это даже не группа. — Ничего из себя не представляют, тупо сатанисты-позеры, которые держатся только благодаря выражению Паука: «Реп это кал!», а Behemoth — вообще непонятный для слуха шум! — все так же крича и возмущаясь, произнес он. И тут начался спор на тему металл групп, честно говоря, я была удивлена тем, что блондинчик слушает и разбирается в металле (чего не скажешь обо мне). Через 15 минут таких разборок патлатый заявил, что книга, которую читает блондин, одна из худших в мире фэнтэзи и что хуже может быть только книга Хайнлайна — «Число зверя». Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Правду говорят, внешность обманчива, а как иначе объяснить то, что я сейчас наблюдаю? 00:18 Спорили они долго. Взглянув на часы, я увидела, что уже за полночь. Видимо они тоже поняли это и наконец замолчали. Патлатый снова включил свою музыку, но уже тише, блондинчик вздохнул. А что ему было делать? Все уже спали, не думаю, что хотел разбудить женщину с ребенком и ощутить ее гнев на себе. Мне было интересно, что же будет завтра, ведь было ясно, что этим все не закончится. ************************************************************************** Новый день. 10:25 Проснувшись, я услышала знакомую музыку. Я оглянула автобус. Мы остановились на станции для того, чтобы передохнуть, купить еды или сходить по нужде. 11:30 Водитель объявил, что мы отъезжаем. В этот раз я решила сесть ближе к концу, напротив этих двоих. Судя по тому, как от них пахло, они явно выпили. Они общались как старые друзья, а не как 2 парня которые вчера готовы были подраться из-за разных вкусов в музыке и литературе. Краем уха я слышала их разговор. Оказывается, Логан (так зовут патлатого) прилежно учится и его постоянно гоняют по различного рода конкурсам и олимпиадам, а его внешний вид и музыкальный вкус, это знак протеста. А сам он взялся за ум, устроился на работу и вообще ведет неплохой образ жизни. 19:40 Они еще долго разговаривали, пока это чудо не положило голову на колени своего собеседника и не уснуло. На самом деле они выглядели неплохо вместе. — Девушка простите, но я вообще-то натурал. — сказал Крис и засмеялся. М-да. Неловко вышло. Видимо последнюю фразу я произнесла вслух. — Прошу прощения, это мысли вслух. — сказала я, улыбнувшись, и отвернулась, оставив парня в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.