ID работы: 5505203

Случайная встреча или может судьба. Что может быть общего у металлиста и книголюба

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Big_Mom_Boss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
POV Крис Спустя 2 недели прекрасного отдыха на море, я наконец избавился от стресса, который получил во время сдачи экзаменов в июне. Сегодня нужно было возвращаться обратно в город. По пути на станцию, я надеялся, что поеду один, но, подойдя к вокзальному зданию, я увидел Логана. И был рад увидеть его, ведь после инцидента в автобусе мы встречались пару раз. Оказалось, что он нормальный парень. — Привет. Он вытащил свои наушники из ушей и с улыбкой взглянул на меня. — Ну здравствуй, — сказал он, усмехнувшись. Все то время что мы ждали, мы стояли у моста, который находился у станции и разговаривали о всяком. Когда подъехал автобус, мы сели на последний ряд и болтали почти все те полтора суток, что ехали. Автобус остановился, наконец-то мы приехали, наступил вечер и солнце начало заходить за горизонт, показывая отблески красных и оранжевых цветов на голубом потемневшем небе. Обменявшись номерами, мы разошлись. POV Логан Первое впечатление бывает обманчивым. Попрощавшись с Крисом, я отправился домой. Я не знал чем заняться этим летом. Мой лучший друг уехал за границу, а от моего отпуска осталось еще 3 недели. Девушки у меня не было, поэтому я был свободен как ветер. Когда я добрался до дома, я взглянул на часы, было поздно. Ну что же, утро вечера мудренее. Я умылся и лег в постель, меня не покидали мысли о новом друге, а точнее, о Крисе. Так как времени у меня было полно, а провести его один я не хотел, я решил, что нужно будет завтра позвонить ему и позвать куда-нибудь. С мыслями о нем и о завтрашнем времяпровождении, я и не заметил, как заснул. POV Крис Утром я проснулся от звонка неизвестного номера, после того, как я ответил и по голосу, было ясно что это Логан. После короткого разговора стало понятно, что мы сегодня идем гулять и встречаемся в 3 у его дома. Честно говоря, до конца лета я собирался сидеть дома и практически никуда не выходить, разве что за едой в магазин и в качалку. Надо держать себя в форме, а учитывая, как на меня смотрели девушки на отпуске, я был в неплохой такой форме. Ну что поделать, время было 12. Собравшись, я приготовил себе яичницу, позавтракал и в 2 часа был уже готов. Выходил из дома, ведь я ненавидел опаздывать, и всегда думал, что лучше придти раньше, чем опоздать. В нашем городе наконец-то ощущалась атмосфера лета, по пути меня окружали зеленые деревья и аккуратно постриженные кустики, я остановился у парка и невольно залюбовался красотой клумб и цветочных скульптур. Если честно, я и не заметил, как дошел до места назначения. Я прождал около 10 минут и все-таки реши написать ему что я уже пришел. «Логан, я уже здесь» «Поднимайся ко мне, квартира 64» Окей, преодолев преграду которая называлась «подняться на 8 этаж без лифта», я постучал в дверь. Он открыл мне дверь и взяв за руку повел внутрь, на нем не было футболки, только джинсы и выглядывающие из-под них боксеры. Признаться честно, выглядел он сексуально, никогда бы не подумал, что могу представить парня сексуальным. Я прошел в комнату и обомлел. Такое количество книг я видел разве что в библиотеке. Логан что-то искал в шкафу, а я облокотился об дверной косяк рассматривая его книжную коллекцию. — А ты говорил, что у меня вкус на книги плохой — с усмешкой произнес я. Логан положил обе руки на лоб и с усталостью произнес: — Хочешь завершить тот спор, который мы начали в автобусе? Я лишь посмеялся над его словами. Оказалось он не шутил, после 3 минут нашего спора который постепенно перешел в крики, он схватил меня за воротник и прижал к стене. Наши лица были слишком близко друг к другу, я чувствовал его дыхание на своих губах, от него пахло вишней, все-таки Логан был выше меня. Честно говоря, я всегда считал себя натуралом и девушки у меня были, но в этот раз что-то пошло не так, я встал на носочки и поцеловал его. Я думал, что потерял нового друга, но к моему удивлению, он не оттолкнул меня, а наоборот взял все в свои руки, от удивления я открыл рот и его язык сразу же проник в мой рот, они сплелись. Я не чувствовал такого ранее. Этот поцелуй продолжался где-то минуту пока у меня не кончился кислород в легких и я не отпрянул от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.