ID работы: 5505203

Случайная встреча или может судьба. Что может быть общего у металлиста и книголюба

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Big_Mom_Boss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Логан -Крис, что ты делаешь? Не то чтобы мне не нравились его прикосновения, даже наоборот, но все это было очень странно. -Прости, просто мне захотелось тебя обнять. Почему ты на меня так смотришь? Разве друзья не могут обниматься? Друзья? Конечно, могут. Но я не хочу, чтобы ты был мои другом, я хочу нечто большего. Но вслух я сказал -Ах да, конечно. Если ты не против, я схожу в магазин, а то у нас нет ничего попить, даже воды. Я ушел с кухни, обувшись и хлопнув дверью, я пошел вниз по лестнице. Магазин был лишь предлогом, мне нужно было все обдумать.

***

Спустя 6 дней. POV Крис С момента переезда Логана в мою квартиру, почти ничего не изменилось. Даже стало веселей, не угнетает та тишина, к которой я сильно привык, но все хорошее рано или поздно кончается. Уже завтра я снова буду один. Так как родители Логана приезжают из командировки, он должен опять начать жить у себя дома. Ладно, не надо давать плохим мыслям затуманить свой рассудок. Хотя, почему бы не подумать о плохом сейчас, а потом развеселить себя? Нет. Потом испорчу настроение на весь день. Кстати, сколько там времени? Уже 10:00, ладно, пора вставать с тёплой постели и топать на кухню готовить завтрак. Судя по тому, что на кухне не слышно грохота посуды, Логан ещё не проснулся. Так как это последний день проживания Логана в этой квартире, надо приготовить что-нибудь интересное. Но для начала нужно сходить в ванну под тёплый душ. Я снова думал о нем, удивительно, как мы сблизились за этот месяц, что знакомы. Если бы кто-нибудь сказал мне тогда в автобусе, что мы сдружимся, я бы не поверил. Отключив воду, и одевшись, я пошел на кухню готовить его любимые блинчики. Хорошенько подумав, решил, что просто блинчики будет слишком банально, тем более что это, скорее всего наш последний совместный завтрак. Достав какао, муку и остальное ингредиенты для шоколадных оладий, я стал замешивать тесто. Добавив муку, я накрыл тесто крышкой, чтобы не терять 15 минут пока сковорода будет нагреваться, я пошел будить своего друга. Зайдя в гостиную, я увидел, что он все еще спит. В любой другой день я бы просто крикнул, чтобы он встал, но сегодня нельзя. Подойдя совсем близко, я положил руку ему на плечо и собирался нежно сказать – вставай, но тут он резко открыл глаза -Твою ж мать! Логан, так и до сердечного приступа довести недолго Он засмеялся. Боже, какая у него улыбка. Так, стоп. Не о том думаю. -Ты специально ждал, пока я зайду? -Крис, успокойся, я услышал скрип двери и проснулся. Знаешь ли, меня очень легко разбудить, - сказал он усмехнувшись. -Да я заметил! Немного остыв, я добавил. -Если что, я на кухне, готовлю завтрак. А ты иди, умывайся и присоединяйся ко мне. И снова на кухню. Сковорода уже нагрелась и, добавив масло, я стал жарить оладьи. Минут через десять, Логан был уже на кухне, он смотрел на меня. Если честно, меня напрягал его взгляд. Хорошо, буде думать, что он просто голоден и смотрит на стопку оладий. Логану кто-то позвонил, и он вышел из комнаты. Я слышал лишь обрывки фраз -Хорошо. Да сегодня заберу По ответам стало ясно, что звонил мастер и судя по всему, ключи уже готовы. Зайдя на кухню он сказал -Крис, спасибо тебе за то, что разрешил мне пожить эту неделю у тебя. Ключи уже готовы и мастер сказал завтра придти и забрать их. Может в честь переезда сходим в клуб? Я знаю один, он находится не так далеко, заодно и прогуляемся. -Не плохая идея малой, я согласен. Тем более, нам бы не помешало развеяться. -Малой!? Ты всего на 4 года старше -Ладно-ладно, тогда сейчас поедим, а после уже решим, что делать. Идет? Логан кивнул. Я поставил на стол тарелку с оладьями. Включив новости, мы взялись за еду. Обычно мы завтракали молча и сегодняшний день не стал исключением. По телевизору говорили о том, что сейчас распространяется какой-то вирус захватывающий компьютеры и тому подобное. Я не особо вслушивался, ведь сейчас мне было более важен один вопрос. Что я чувствую к Логану? Подняв глаза, я увидел того же парня, с длинными волосами, серыми как асфальт глазами и прекрасной улыбкой. Но все было уже не так как раньше. За эту неделю, я все чаще замечал за собой, что обращаю внимание действия, когда он смотрим мне в глаза, мое сердце бьется быстрее, а когда он касается меня, то по телу мурашки. Я не понимал что со мной, и поэтому решил спросить - Знаешь, у меня такое чувство, что я что-то чувствую к одному человеку. Не могу даже объяснить, при его взгляде у меня сердце стучит как бешенное, начинает дрожать тело и потеют ладони - я посмотрел на Логана, его взгляд был какой-то хмурый - с тобой всё нормально? - спросил я. - Да, прости, просто задумался. Так что ты там говорил про чувства. Ах да!, Потеют ладони и сильно бьётся сердце? Да, у меня было такое однажды, я влюбился в одного... Амм, в одну девушку, но она не ответила мне взаимностью, через несколько месяцев прошло. Любовь? Да ну, бред. Не может такого быть, я натурал, и чувств к парням у меня нет. Думаю, происходит что-то другое, мне бы не помешало сходить к врачу. Закончив есть, мы встали из-за стола и Логан стал мыть посуду, каждое утро вспоминаю у том дне, когда я его обнял. В тот момент, мне будто ударило током, и если бы Логан не спросил меня, что я делаю, я бы не отпускал его никогда. Ну, уж ближайшие пару часов точно. Так, снова неверный ход мыслей. На часах было уже 12. Я решил спросить Логана, когда мы поедем в клуб. -Давай в часов 8 выйдем из дома Он что, читает мои мысли? Кивнув, я стал дальше размышлять. До 8 времени было еще вагон. Логан уже закончил мыть посуду. -А может, прогуляемся? Всё равно делать нечего. - я посмотрел на него и попытался мило улыбнуться. - Да, конечно, только дай мне минут 15, хорошо? - Хорошо.

***

Через 6 часов. -Крис смотри, фонтан. Мне очень жарко, пойдем, искупнемся? Коротко о том, что произошло. Мы вышли из дома, Логану стало скучно и видимо забыв о том, что мы сегодня идем веселиться, он потащил меня в бар и теперь, мы оба пьяные, и хотим искупаться в фонтане. Точнее хочет этого Логан, а я просто иду за ним. Миновав испуганные взгляды детей. Мы подошли прямо к нему. Логан снял футболку и прыгнул в фонтан, я же остался в стороне, после чего услышал это -НУ Крииис, почему ты такой скучный Секунда, и на меня полетели брызги, я стал мокрым. -Ну я тебе сейчас покажу скучный! Футболку снимать я не стал, а просто залез к нему. Точнее запрыгнул. На Логана. Послышался крик. Я лежал на нем и касался руками его торса, мы смотрели друг другу в глаза, между нами пролетела искра, я уже потянулся к нему, чтобы получить долгожданный поцелуй, как кто-то схватил меня сзади -А ну-ка голубчики, поплескались, и хватит, пройдемте-ка в отделение. Черт, полиция, вот уж чего я точно не ожидал. Меня посадили в машину, а через минуту в ней был еще и Логан. -Ты хотел веселья? Сейчас-то мы точно повеселимся. Машина тронулась, я смотрел в окно и не обратил внимания, как Логан лег ко мне на колени и заснул -Только не это - прошептал я Боялся, что снова не смогу его разбудить, и уже начал придумывать оправдание, но стоило машине затормозить, как он проснулся. Ну, слава богу, беда миновала, но впереди нас ждала еще одна, камера. Нас провели в отделение и начали расспрашивать. Говорили лишь о том, что к 20 годам-то мозги должны быть, и что купаться в общественном фонтане полуголыми – неприемлемо. Логан постоянно усмехался, было видно, что полицейского это раздражало. А меня раздражал он, перебив его нудную лекцию, я сказал -Нам ведь разрешается один звонок? -Да, телефон находится позади вас Вспомнив нужный номер, я набрал своего друга. Его отец, важная шишка в полиции, поэтому он быстро сможет нас вытащить. -Алло, Джош. Можешь помочь? Тут такое дело, мы в участке….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.