ID работы: 5505203

Случайная встреча или может судьба. Что может быть общего у металлиста и книголюба

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Big_Mom_Boss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы уже стоим у подъезда. Логан уснул сразу же после того, как я сказал ему, что он будет жить у меня. Мне повезло, что он бы не очень тяжелым, иначе бы я не смог закинуть его на плечи и преодолеть целых 4 лестничных клетки. Мы стоим на улице уже минут 5, еле достав из кармана телефон, я набрал нужный номер. Послышались гудки… — Здравствуйте, это такси Maxim, чем могу помочь? — Девушка, я заказывал такси еще 20 минут назад. На другом конце трубки послышались извинения и обещание выяснить местоположение машины. Через пару минут вдали виднелась белая машина с желтым значком на крыше. Ну наконец-то. Сев в столь желанное такси, я наконец расслабился. Я думал. Думал, как я затащу наверх это создание. Я посмотрел на Логана, удобно устроившись на моих коленях, он дремал. Черт, он выглядит слишком мило. Невольно залюбовался им, но поняв, что делаю, я отвернулся и стал смотреть в окно. На стекло попали капельки дождя, а если прогноз который я смотрел утром действителен, то ожидается ливень. Машина остановилась, и таксист произнес счет. Расплатившись, я пытался разбудить своего подопечного. Все без толку. Спит как младенец. Еле как, добравшись до подъезда, я открыл дверь. Поняв, что снова закинуть его на плечо и подняться у меня не удастся, я просто взял его на руки. Первый этаж. Второй этаж… Третий. Я устал. Почему в этом доме до сих пор нет лифта. И зачем я поселился так высоко, я бы мог обустроиться и на 5 этаже, да и на 4 в принципе тоже было бы неплохо. Со всеми этими мыслями я и не заметил, как оказался на 6 этаже. Мои руки ужасно болели, хотелось просто лечь здесь с ним и заснуть, но как в спорте, у меня открылось 2 дыхание. Хоть и с трудом, но преодолев последние 2 этажа я открыл дверь и мы ввалились в квартиру, желания спать на полу у меня не было и поэтому я потащил Логана в спальню. Еще минуту назад я был готов спать на лестничной клетке, а теперь мне уже не нравится собственная прихожая. Уложив друга и накрыв его одеялом, я пошел проверять, закрыл ли дверь. Хорошо, что пошел, ибо дверь была не заперта и завтра утром я бы мог лицезреть на пустую квартиру. POV Логан Я проснулся в неизвестной обстановке на чужой кровати и плюс ко всему со мной рядом лежал Крис. Его рука покоилась у меня на груди, ей-богу, если бы на нас еще не было одежды, я бы решил что мы переспали. Хотелось разбудить Криса, на то было 2 причины. Первая — я был голоден и вторая — все-таки хотелось узнать, где я, и как сюда попал. Я хотел разбудить его мило и нежно, но вместо этого получилось: — Хэй, чувак вставай, похоже, у нас проблемы. И о чудо, он приоткрыл левый глаз, солнце ослепило его и он зажмурился. Повернувшись, он спросил меня: — Логан, что-то не так? — Э-э, Крис, видишь ли, видимо мы вчера сильно напились, ибо мы сейчас находимся непонятно где, так еще и спим вместе. — Логан, напился не я, а ты. И кстати тебе нужно что-то делать, потому что вчера на твоей двери висела записка о том, что родители на месяц улетели в командировку. А ключ ты потерял. — Хорошо, тогда накорми меня, и я отправлюсь делать копию ключа. — А почему я должен готовить? — Ну-ну милый, ты же говорил, что оканчивал кулинарные курсы и теперь хорошо готовишь. — сказал я и коснулся пальцем кончика его носа. Крис на секунду посмотрел на меня серьезным взглядом, а потом засмеялся. — Логан, блин, не могу привыкнуть к твоим тупым шуткам. Ладно, я пошел на кухню, а ты иди, умывайся. Я не понял. К моим шуткам? Я, между прочим, пытаюсь показать ему свои чувства, а он говорит, что я шучу. — Логан, если что, ванна справа от этой комнаты Я пошел умываться, так как зубной щетки у меня не было, я решил применить старый прием, выдавил немного пасты себе на палец и проделал все тоже самое, что делаю со щеткой. Взглянул на себя в зеркало, мда, глаза немного опухли, ну ничего, бывало и похуже. Бросил взгляд на свои волосы, похоже пришло время стричься, они стали уже ниже плеча, хотя… О чем это я? Раньше они вообще были ниже лопаток. Но нет, так нельзя, раз уж решил вести новый образ жизни, так продолжу. Пока я в ванне рассуждал насчет своей внешности, с кухни стал доноситься приятный аромат только что испеченных блинчиков. Это было одним из моих любимых блюд. Не долго думая, я пошел туда, куда вел меня мой нос. Дойдя до кухни, моим глазам предстало прелестное зрелище. Крис в розовом фартуке с розочками готовит завтрак. Я не выдержал и засмеялся. Увидев меня Крис коварно улыбнулся и сказал — Я бы не стал так смеяться. Знаешь, что многие люди по пьяни любят поговорить и рассказывать свои секреты. Мои глаза полезли на лоб, только не это, я не могу рассказать о поцелуе, и о себе. — Н-ну да, знаю — Чего это ты так побледнел? Ах да, я уж думал послушать какие-нибудь истории из жизни, но нет. Оказывается, Логан Уилсон любит рассказывать о своих предпочтениях в еде. Кстати, по этому поводу у нас сегодня блинчики. Честно, друг, не ожидал того, что ты будешь мне целых 8 этажей рассказывать про разницу между коричневым и тростниковым сахаром. Как будто камень с плеч, я уж думал, что наговорил ему такого, от чего в глаза будет стыдно смотреть. Но нет, все оказалось куда лучше. Мы сели за стол. На нем стояло 2 банки варенья, клубничное и черничное. Неужели я рассказал ему о том, какое я люблю варенье? Хорошо, будем надеяться, что нет. Помимо этого еще была сметанка и, конечно же, стопка аппетитных, золотистого цвета блинчиков. Крис поставил передо мной тарелку, вилку и нож. Я лишь фыркнул, где это видано чтобы… — Что это ты фыркаешь? Что-то не нравится? — Да нет, просто нормальные люди едят блинчики руками. — Хорошо, будем, есть руками. Я обрадовался, ведь мне не очень нравилось есть что-то ножом и вилкой, особенно блины. Откусив кусочек от блина, я спросил: — Крис, что это еще за 8 этажей? — А ты не помнишь? Я тащил тебя из твоей квартиры, до своей. Кстати мы могли бы проснуться на 6 этаже в подъезде, если бы у меня не нашлись силы дотащить твою тушу до моей спальни. И еще, ты некоторое время поживешь у меня, пока не сделают ключи для твоей квартиры, но не волнуйся, я обо всем позаботился, через неделю ты снова будешь дома. — Спасибо Крис, спасибо за все. Остаток завтрака мы просидели молча и смотрели телевизор, изредка поглядывая друг на друга. Когда трапеза закончилась, я вызвался вымыть посуду. — Логан нет, ты гость, иди, отдыхай. — Крис, ты слишком много делаешь для меня, я хочу хоть как-то помочь. — Ладно, делай что хочешь! Я был и доволен и встревожен одновременно. С одной стороны я могу помочь ему, а с другой, мне кажется, что он обиделся. Я начал мыть посуду, и, так как тарелок было не очень много, справился минут за десять. Вымыв последнюю тарелку, я потянулся за полотенцем, чтобы вытереться и вдруг почувствовал руки Криса на своей талии. Его дыхание жгло мою шею, я не заметил, как он подкрался, но это было неважно. Я уже и не думал о том, что произошло, я лишь слушал шепот у моего уха. — Прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.