ID работы: 5505203

Случайная встреча или может судьба. Что может быть общего у металлиста и книголюба

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Big_Mom_Boss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошло 5 лет

Настройки текста
Прошло уже 5 лет, с тех пор, как я покинул тот город. Не терпится снова вернуться в то место, в любимую суету, к любимому человеку. Вдруг, я начал думать о том, что произошло тогда. Эти 5 лет пролетели настолько быстро, что не успеешь оглянуться, как уже будет стоять у стойки регистрации с целью вернуться обратно. Задумавшись, я и не заметил, как подошла моя очередь. — Молодой человек! Я очнулся и посмотрел в глаза девушке за стойкой. — Молодой человек, ваш паспорт, пожалуйста. - Да, конечно. Взяв из рюкзака папку с документами, я достал паспорт и отдал его ей. Введя данные из документа в компьютер, она спросила меня: — Какое место вы бы хотели занять? — Если можно, у иллюминатора. Она посмотрела в компьютер. Кликнув мышкой пару раз, отдала мне посадочный, паспорт и указала куда идти. Мысли были только о Крисе. Я проворачивал в голове различные сюжеты. Страх не покидал меня. А вдруг он забыл меня? Сменил ориентацию? Неизвестно, что будет, но я надеялся на лучший расклад событий. Внезапно, услышал: — Логан Уилсон, пожалуйста, пройдите в терминал Е, по зеленому коридору на борт самолета. — Черт, — тихо выругался я. — опаздываю. Быстро схватив рюкзак, я побежал. Пару минут, и уже был на борту. Зайдя внутрь, я улыбнулся стюардессе. Она взяла талон и произнесла: — Ваше место — 13В, идите по левой части самолета. — Спасибо за помощь. Пройдя несколько рядов, я увидел свое сиденье. Поместив рюкзак под креслом, сразу же пристегнул ремень безопасности. Спустя несколько минут начали заводиться двигатели, и появился незначительный шум в салоне самолета. Прошло еще некоторое время, и он начал набирать высоту. У меня заложило уши, и это продолжалось довольно долго. Я постарался успокоиться. И вот, мы уже поднялись. Погода прекрасная, небо светлое, а вид просто неописуем. Как будто пешком идешь по небосводу. Я посмотрел в окно. Крыши домов все мельче и мельче виднелись через белые облака. Вибрация в салоне самолета все больше усиливалась при поднятии. Набрав свою высоту, самолет стал спокойно лететь. Можно было расслабиться и наслаждаться высотой и красотой синего неба. Спустя несколько минут, читая очень интересную книгу, я заснул, хотя, учитывая то, насколько я волновался, верилось в это с трудом. Проснулся от того, что стюардесса объявила о посадке. Оставалось лететь всего ничего. Я вытащил наушники и стал готовиться. Пристегнул ремень и отключил свой телефон. Вдруг, почувствовал, как у меня заложило уши. Много раз летал на самолете и знал, что в таких случаях нужны леденцы. Если конечно, ты не хочешь, чтобы в ближайшие 10-15 минут тебя преследовала дикая боль. Началась вибрация и я почувствовал, как в голове что-то закололо. Все идет по плану. Минуты 2-3 мы сидели просто так, и вот наконец-таки мы стали приземляться. Вид хаотичных, но таких изумительных облаков сводит с ума. Маленькие города, погрязшие в проблемах и пробках, жалобно смотрят на тебя снизу. Реки тонкими блестящими ниточками рассекают весь материк. Да, ради такого стоит летать. Мы пошли на посадку, самолет стало очень сильно трясти. Я взглянул в окно. Ночная Флорида прекрасна. За окном лишь ночь да тишина. Тысячи огней притягивают взгляд. Все приобретает иную окраску. Все, что при свете дня кажется таким мрачным и унылым, оживает. Уличные фонари, многочисленные неоновые вывески, поток автомобильных фар, дорожки, освещенные луной. Город плывет в море цветных огней. Мы приземлились. Послышались аплодисменты. Это даже некий ритуал, хлопать пилоту при удачной посадке. По салону разносится щёлканье отстегиваемых ремней, в окошках проплывают разметочные линии, самолет долго выруливает к стоянке. Достав рюкзак из-под кресла, стал наблюдать, как люди медленно проходят к выходу. Движение остановилось. Ибо первыми всегда выходят пассажиры бизнес-класса. Спустя пару минут, все возобновилось. Я встал, и, так же, как и все, стал направляться к выходу, попутно застегивая куртку. Отстояв немалую очередь, мне все же удалось пройти. Меня ждал спуск по лестнице. Я очень боялся высоты, поэтому смог спуститься, только благодаря перилам. Внизу стоял автобус, небольшое количество людей находилось у его дверей. И вот, они распахнулись, и мы зашли внутрь. Перед нами ехал еще один, поэтому мы очень часто останавливались, так что зашли в аэропорт только спустя 15 минут. Мне нужно было забрать чемодан. Так как я бывал здесь прежде, то без труда нашел пункт выдачи, и уже скоро заметил серый чемодан, обернутый в зеленую пленку. Дождавшись, пока он доедет до меня, я схватил его и направился к выходу. Навстречу шло огромное количество людей, все куда-то спешили. Кто-то опаздывал, как я на свой рейс. Кому-то просто не терпелось сесть в самолет и направится к любимым людям. А кого-то, возможно, ждал отпуск после тяжелой работы. На выходе у аэропорта стояло очень много таксистов с табличками и людей, раздающих листовки. Обойдя их, я вышел из здания и побежал на остановку, к которой уже подъехал автобус. Отдышавшись, я заплатил за проезд, прошел в конец и сел на свое место. Дорога до города была долгой. Чтобы не сидеть без дела и провести 1,5 часа с пользой, я достал книгу, которую начал читать еще в самолете, и приступил к делу. Спустя час я перевернул последнюю страницу «Убить пересмешника» и стал изучать людей, с которыми еду. Итак, огромное количество матерей с детьми, несколько подростков, пара людей в возрасте. Ничего необычного. Вздохнув, я надел наушники, включил металл, убавил его громкость практически до минимума, чтобы снова не произошло недоразумений, и направил свой взгляд в окно.

***

Наконец-то приехали. Я купил квартиру в новом районе для того, чтобы не вспоминать о прошлом. Собирался вернуть все, что потерял тогда из-за отца. Теперь, мне никто не помешает. Я уже взрослый, самостоятельный мужчина. Такси подъехало к дому, в котором я живу, расплатившись, вышел из машины и чуть ли не побежал к своей квартире. И вот, уже на месте. В спешке доставая из сумки ключи, я услышал знакомый смех. Обернулся, и увидел целующуюся парочку, но не придал этому особого значения и стал дальше рыться в портфеле. Чуть не выронил ключи, когда кто-то хлопнул меня по плечу, и спросил: — Логан? Я застыл. Сомнений не было. Это был он. Осторожно повернувшись, убрал руку с плеча и произнес: — Крис?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.