ID работы: 5505203

Случайная встреча или может судьба. Что может быть общего у металлиста и книголюба

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Big_Mom_Boss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Повторное знакомство

Настройки текста
-Боже! Это правда ты!?

***

Мы уже сидели у меня дома, и пили чай. Я думал, как буду искать его, выяснять, где он живет. Но у судьбы были свои планы. Мы соседи. Это прекрасно. Он совсем не изменился. Те же взлохмаченные, светлые волосы, добрая улыбка, и завораживающий взгляд. Будто и не было тех 5 лет, что мы не виделись. Крис потянулся за плиткой шоколада, когда я спросил: -Рассказывай, что с тобой произошло – вспомнив, как он целовал ту девушку, с трудом, добавил – что с личной жизнью? - Рассказывать все, с того момента, как ты уехал? - Да, – я попытался улыбнуться. - Итак, с момента, как мы… - он замялся – поцеловались, – казалось, что это далось ему нелегко – я поехал домой, и пытался дозвониться до тебя, чтобы проводить. Трубку взял твой папа, и сказал, чтобы я забыл тебя. Забыл номер, забыл все, что было. Забыл адрес и, если хоть подойду к тебе, мне будет плохо. Я был в шоке, сидел с открытым ртом. Крис отхлебнул чая из кружки со звездными войнами, и продолжил: - Не знал, что делать, просто наплевал на то, что он говорит и на следующий день, пошел к тебе, но меня ждало предвиденное препятствие – твой отец, который, все же, прознал, что я приду. Подойдя к вашему подъезду, увидел его и, после не очень-то приятного разговора, направился домой, и напился. Удивительно, правда? – он усмехнулся. - А что насчет… - Ты про ту девушку в подъезде? - Можно и так сказать. - Это моя невеста. ЧТОО!? Невеста? Блять, а чего я ожидал? Что он будет сидеть 5 лет в одиночестве, с надеждой снова встретить меня? Наверное, на моем лице были написаны все эмоции, ибо Крис спросил: - Хэй, дружище, что с твоим лицом? Неужели и ты за это время не нашел себе никого? Я бы ни… - Крис, давай не будем о том, с кем я трахался за последние 5 лет, лучше расскажи мне, кто эта девушка – я с трудом улыбнулся. Говорю одно, а думаю другое. Из меня будто всю радость выкачали. Он состоит в отношениях, и более того, он сделал ей предложение. И не думал, что все зайдет настолько далеко. Он влюблен в другого человека. И этот человек женского пола. Мои попытки вернуть его будут смешны, ибо, что я могу сделать против человека с грудью. А может, мне тоже отрастить? А что, пластические хирурги и… Мои размышления прервал Крис: -Помнишь, тот день, когда мы познакомились? Я улыбнулся. -Конечно, а что? - Та девушка, что сидела напротив нас, она еще сказала, что мы бы неплохо смотрелись вместе. - Стоп, я не помню, чтобы она говорила это. И вообще, причем тут она. У Криса веселое выражение лица сменилось на загадочное. Я не понимал, к чему он вел. - Хотя, нет. Не может быть. Ты серьезно?? -Да, это она. Он победно улыбался. Я все еще тупил. Что вообще произошло, пока я был в другом штате? - Ах, да, ты спал, когда она говорила это. И странно, если бы не твой отец, я бы так и не нашел свою любовь. Я был взбешен. Казалось, если бы Крис не сидел сейчас рядом со мной, я бы разнес все в этой квартире. Хотел остаться наедине, и поэтому попросил его уйти. Вышло это намного грубее, чем я планировал. Мы стояли уже у двери, когда он спросил: - Логан, все хорошо? - Да, Крис. Более чем. Просто, сам понимаешь, перелеты так утомляют. Очень устал. - Хорошо, – он почти вплотную прижался ко мне – заходи к нам, познакомишься. И говорил это все мне в губы. Я был сантиметров на 10 выше него. Если бы он не был связан со своей невестой узами брака, я бы его поцеловал. Но нет. - О-Обязательно – заикался от такой близости. - Ну ладно, до завтра? Сделав жалкую, на мой взгляд, попытку улыбнуться, я открыл дверь и сказал: - Конечно. Крис вышел. Боже, у него через пару дней свадьба. Что я сделал за последние 5 лет? Практически ничего. Окончил институт, таскался по гей клубам, наслаждался молодостью. И не думал, что МОЙ КРИС осмелится сделать девушке предложение. Я хотел сам сделать его ему. И теперь, какая-то… Ладно, пора признать, я сам его потерял. Успокоившись, и придя к гармонии внутреннего мира, захотел осмотреть свою квартиру. Ибо в реальности она выглядела даже лучше, чем на фото. Светлая, двухкомнатная. Я решил, что большая мне будет ни к чему, потому что живу я один. И вполне мог бы обойтись однокомнатной. Небольшой коридор и высокие потолки. Обычная, уютная кухня, выполненная в бежево-желтом цвете. Есть вытяжка, плита, микроволновая печь, холодильник такого же цвета, что и тумбочки. Все это прекрасно оттеняют красные жалюзи. Милые горшочки с цветами на подоконнике и стол со стульями в центре комнаты. Из окна прекрасный вид на город. Зеленые деревья и поразительной красоты небоскребы. Направился в спальню. Если честно, я еще не решил, что буду делать со 2 комнатой. Хорошо, время покажет. Спальня была очень маленькой. Двуспальная кровать из красного дерева и очень много маленьких картин, которыми была увешана комната. Стена, которая была похожа на шкаф. Большое количество книг жанра фэнтэзи в нем. Мне это очень нравилось. Оригинально и скромно. Иными словами – дешево и со вкусом. Я прошел обратно на кухню, и мой взгляд упал на кружки с недопитым чаем. Так увлекся осмотром квартиры, что из головы вылетела эта неловкая для меня ситуация. Взяв их со стола, я прошел к раковине, достал губку и стал мыть посуду. В голову все чаще лезли мысли о том, что я должен был извиниться за свое поведение. В конце концов, это не он, а я уехал тогда. Закрыв воду, я поплел в коридор, надел кроссовки и перед выходом посмотрел в зеркало. Выглядел неплохо. С тех пор, как я постригся, стал взлохмачивать волосы, и мне это шло. Черные джинсы, белая футболка. Я мог выходить. Очутившись в подъезде, пошел к двери напротив и нажал на звонок. Дверь мне открыл сам Крис и взгляд у него был удивленный. - Что-то хотел? Он улыбнулся и провел рукой по своим волосам. - Ээ, да. Прости за то, что так резко выдворил тебя из квартиры и вообще, за свое поведение. - Ты же сказал, перелет, усталость. -Нет, причина была в другом, но злость, почему-то сорвался на тебе. - Да ничего. Я расставил руки и сказал: - Объятия? Прижавшись ко мне, и обхватив руками талию, он произнес: - Объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.