ID работы: 5505203

Случайная встреча или может судьба. Что может быть общего у металлиста и книголюба

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Big_Mom_Boss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Казалось бы, победа, но нет...

Настройки текста
Через некоторое время, я услышал, как дверь соседней квартиры открывается. Быстро сообразив, что да как, и продумав в голове последующие действия, решил, что посижу еще минут 15, и пойду за камерой, ибо, если Оля заметит ее, есть вероятность оказаться в травмпункте. Решив не терять зря время, я направился на кухню за чашечкой чая, попутно набирая в телефоне номер Криса. Пара гудков, и ответ не заставил себя ждать. Решив первым начать разговор, я произнес: - Привет, ты где? - Привет, да вот, с работы иду, а что? – послышался мой любимый с хрипотцой голос. В этот раз, как и всегда, он очаровал меня. Невольно задумавшись о нашей будущей жизни, услышал: - Логан, ты здесь? - А, да, прости, отвлекся. О чем мы говорили? - Ты позвонил, и спросил где я. Посмотрев на часы, я удивился, время, которое я себе поставил, прошло. Шла уже 16 – ая минута. - Блин, Крис, давай я тебе позже позвоню? - Нуу, ладно..? В спешке, я почти забыл обуться и, решив не заморачиваться, вышел из дома в тапочках. Подойдя к противоположной квартире, нажал на звонок. Дверь мне открыла эта сука. - Привет, Оль, я оставил у вас свою шляпу, могу ли пройти и забрать ее? - Конечно, можешь, скажи, где она и я принесу. Вот черт, что же делать? - Не помню, скорее всего, в гостиной, или, может на… Стоп, тебе не кажется, что пахнет чем – то горелым? Она принюхалась, и побежала на кухню. Из комнаты донеслось: - Вот же ж… Логан, проходи, похоже, не смогу помочь тебе в поиске. Быстро пройдя по коридору, взял в руки камеру и положил ее в шляпу, дабы не было видно. - Что у тебя там? – внезапно появившаяся Оля заставила меня подпрыгнуть. Нужно было быстро перевести тему, а не то, мой план мог разрушиться. Благо, мы находились напротив спальни. Взглянув на кровать, я задал вопрос, который должен был ввести ее в ступор. - Ты спала? – было интересно посмотреть на реакцию -Ах, что, нет – стало видно, что она смутилась - просто уборка, стирка, готовка, сам понимаешь, времени не хватает, – мамочки, прямо таки театр одного актера. Поняв, что она отвлеклась от моей шляпы, я быстро попрощался и скрылся за дверью. Свою квартиру я не запирал, так что смог быстро пройти внутрь и запереться, чтобы Оля не задавала лишних вопросов. Открыв компьютер, и присоединив к нему камеру, начал работу. Разбирался в программировании очень хорошо, так что, через 10 минут, видео было доставлено Крису. Я заметил, что за последнюю минуту зевнул уже 8 раз. Оно и понятно, если ты не спишь пол ночи, а затем проводишь несколько часов в шкафу усталость возьмет свое. Поэтому, чтобы зря не терять время в ожидании того момента, когда Крис прочтет письмо, я прошел в спальню, лег на кровать, накрылся, и заснул.

***

<b>Спустя 14 часов. </b> Проснулся от того, что услышал, как кто-то стучал в мою дверь. Еле как оторвавшись от уютной постели и теплого пледа, я встал и поплелся к источнику шума. Подойдя к глазку, и увидев то, что находится по ту сторону двери, я ужаснулся, а по телу пробежался целый табун мурашек. Оля. Там стояла Оля собственной персоной, и, судя по ее взгляду, кому-то сегодня было суждено умереть. Немного поразмыслив на тему "отчего взгляд невесты моего будущего парня может быть похож на огонь". Появилось несколько вариантов, но лишь еще раз посмотрев в глазок, я понял, насколько туп. Ответ был в ее руках. Черный компьютер Криса, и открытая в Google вкладка с прочтенным e-mail в котором находилось видео. С каждой секундой желание открывать дверь уменьшалось, а страх увеличивался. Хотя, я же мужчина, я должен победить эту самку, чего бы мне это не стоило. Дрожащими руками потянулся с ручке двери, и аккуратно повернул ключ в скважине. Главное, вести себя естественно, может, пронесет. - Что ты себе позволяешь!?!? Думаешь, раз отправил видео, где я кувыркаюсь в постели с другим что-то изменит? Помолвку уже не отменить, а твой ненаглядный почти переписал все имущество на меня! Хочешь увести его?! Так вот, ничего у тебя не выйдет, потому что… - Потому что, что?! А!?! Думаешь, что он настолько тупой, что не увидит, что его невеста - шалава?! - Не лезь вообще, гей несчастный. Все, что было между вами, уже в прошлом, и ты.. В этот момент у нее зазвонил телефон. Мы так увлеклись этим спором и криками друг на друга, что не заметили, что находились на лестничной клетке. Слова эхом раздавались по всему подъезду. Хорошо, что большая часть соседей находится на работе, а то пришлось бы переезжать. Тем временем, я наблюдал, как Оля разговаривает по телефону. -Да? Что!? – аппарат выпал из ее рук, но она успела его перехватить. Цвет ее кожи изменился, она сильно побледнела, а в глазах уже не было той злости, которая присутствовала пару минут назад. Ее взгляд был направлен куда-то вдаль. Смахивало на то, что она увидела призрака, ну, или приведенье. Будучи человеком очень суеверным, я обернулся, чтобы проверить так ли это. К счастью, позади меня никого не было, но стало интересно, отчего она побелела и испугалась. - Ты что, призрака увидела? – немного грубо получилось, но меня эта ситуация уже раздражала. - Крис… - начал волноваться. Вдруг с ним что-то случилось? - Не томи, говори уже! – зарычал я. - … попал в аварию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.