ID работы: 5505203

Случайная встреча или может судьба. Что может быть общего у металлиста и книголюба

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Big_Mom_Boss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неужели, снова?

Настройки текста
- Блять, Логан, если между нами что-то и было, то это не дает тебе право придумывать всякие истории насчет моей невесты! - Что-то и было? Оо, вот как значит? Ты не веришь мне, потому что… Слов даже нет. Она изменяет тебе! И уже не первый месяц! - Где пруфы?! Я не поверю ни единому слову без доказательств. - Да? Тогда, будут тебе пруфы, но когда я тебе их покажу, ты и близко ко мне не подойдешь - Ха-ха более чем уверен, что ты просто хочешь нас поссорить для того, чтобы снова быть со мной. Не выйдет. Ты, Логан Уилсон – ошибка моей молодости, которую я пытался стереть из памяти, ибо слишком много чувств ранил парень, которого я знал от силы 3 месяца.

***

Несколькими часами ранее. Я иду домой после очередного собеседования. Снова не взяли на работу. Почему мне - человеку с высшим образованием сложно найти ее? М-да, 5 лет в институте прошли зря. Время было уже 3. Через час мне нужно быть в последнем на сегодня офисе. Надеюсь, хоть там мне повезет. Выйдя из машины, вошел в подъезд и стал подниматься по лестнице. Практически дойдя до своей двери, я услышал женский крик. Поначалу, подумал, что это мне послышалось. Простояв на лестничной клетке еще минуту, послышалось уже что-то похожее на стон. Все чаще, и чаще. Подойдя к противоположной двери, я понял, что это доносится из квартиры Криса. Ох, как же неприятно сейчас защемило в груди. Сжав кулаки, уже собирался постучать в дверь, но одумался. Они обручены, любят друг друга и имеют на это право. То ли дело что стены в этом доме настолько тонкие, скорее даже хилые, что я в подъезде слышу то, что происходит в соседней квартире. Вздохнув, я направился в свою квартиру и, отыскав ключи, открыл дверь. То встречи оставалось около 45 минут. За это время мог успеть поесть и принять душ. На душе было паршиво. А чего я хотел? Я практически стал свидетелем того, как парень, которого я люблю, занимается сексом с девушкой. Внутри стало пусто, в голову лезли такие же мысли. Я ударил кулаком по столу. Все вокруг теряло смысл. Хотелось, чтобы в моей жизни снова присутствовал Крис. Не тот друг - Крис, кем он является сейчас, а Крис, который мог утром ворваться в ванну и целовать меня, или держать за руку на людях. Как хочется вернуть прошлое. Интересно, если бы я не уехал, мы бы узаконили отношения? Хотя, я не должен думать об этом. Это еще больше причиняет мне боль, нежели возгласы Оли в соседней квартире. Оставалось 35 минут. Надо было съесть хоть что-нибудь. Поставив сковороду на плиту, я стал ждать, пока она нагреется. Лучше бы не возвращался. Легче жить в догадках, чем знать точно. С другой стороны, если бы Крис не нашел себе девушку, я бы так не говорил. У судьбы свои планы. Быстро приготовив себе яичницу, и так же быстро съев ее, побежал из квартиры, ибо времени было немного. Закрыв дверь, уже собирался мчаться по лестнице, как на секунду остановился. Из квартиры Криса больше не было слышно ничего. Порадовавшись, и проклянув лифтера за то, что кабина не работает, стал спускаться. А на выходе меня ждал сюрприз. Крис, собственной персоной. - Хэй, куда спешишь? - А ты разве не... - я замолчал. Крис стоял, уставившись на меня недоумевающим взглядом Потребовалось меньше минуты, чтобы понять. И пусть, я пропущу собеседование, но спасу его от женитьбы с этой лицемеркой. В этот момент какой-то парень через чур сильно толкнул меня. От поцелуя с асфальтом мою тушу спас Крис. - Милый… - Не называй меня так. - Окей, идиот, который после того, как мы расстались не смог найти себе верную девушку. Позволь сказать тебе… - Верную девушку? Ты сейчас про Олю? - Тебе не кажется, что ты слишком часто перебиваешь меня? - Ну, а ты слишком часто говоришь ерунду в мой адрес. - Это не ерунда. Пока ты был на работе, к ней приходил любовник и поверь мне, судя по звукам что я слышал, они там явно не математику решают. - Ты снова за свое? - Не понял. - Логан, нет смысла придумывать истории про мою девушку, даже если… - Даже если она тебе изменяет? - Блять, Логан, если между нами что-то и было, то это не дает тебе право придумывать всякие истории насчет моей невесты! - Что-то и было? Оо, вот как значит? Ты не веришь мне, потому что… Слов даже нет. Она изменяет тебе! И уже не первый месяц! - Где пруфы?! Я не поверю ни единому слову без доказательств. - Да? Тогда, будут тебе пруфы, но когда я тебе их покажу, ты и близко ко мне не подойдешь. - Ха-ха более чем уверен, что ты просто хочешь нас поссорить для того, чтобы снова быть со мной. Не выйдет. Ты, Логан Уилсон – ошибка моей молодости, которую я пытался стереть из памяти, ибо слишком много чувств ранил парень, которого я знал от силы 3 месяца.

***

Настоящее время Еле уговорив Криса проверить мои слова, придумал какую-то нелепую историю с ремонтом, чтобы объяснить Оле, почему я останусь у них на ночь. - Окей, оставайся у меня ночевать, пытайся что-то найти. Спать будешь на диване.

***

Продумав перед сном план, я решил начать миссию, прошел в коридор и завязал разговор с Олей. Крис уже давно ушел на работу, так что можно было действовать: - Ремонт окончен, спасибо, что приютил - Уже уходишь? - Да, спасибо за все, Оль. - Да не за что, друзья моего мужа – мои друзья - Мужа? - Мы уже почти осведомили государство о том, что спим вместе, малыш. – она коварно улыбнулась Ну-ну, Олечка, ты спишь не только с моим любимым, а еще с человеком, чью личность мне придется выяснить. Я улыбнулся и стал обуваться. Оля обняла меня на прощанье и ушла в комнату разговаривать с кем-то. Дверь у них закрывалась автоматически, так что, забрав свои найковские кроссовки, хлопнул дверью квартиры. Послышался щелчок. О да. Открыв дверцу шкафа, я засел там, убавил яркость на минимум и, включив камеру, навел на свое лицо и показал средний палец. Послышался Олин голос: - Да-да, он ушел. Наконец-то. Эти 3 дня шли таак долго – ее голос был приторным – я соскучилась по тебе, котик. Приходи сегодня, он задержится допоздна и придет за полночь. И я буду вся твоя. Фу, как противно, даже я так не разговаривал со своими парнями. - В 7 вечера? Без проблем. Видимо, нас ждет жаркая ночь – на минуту, она замолкла – ах да, насчет документов, еще немного, и он перепишет машину с квартирой на меня. Так что, осталось совсем чуть-чуть. Пока, милый. Судя по длительной тишине, она отключилась. Я взглянул на время. Было 3 часа. Черт, сидеть в этом шкафу без дела целых 4 часа.

***

Спустя 3,5 часа… Ужас, у меня затекла шея. До прихода ее любовника оставалось еще полчаса. Не знаю, как вытерплю оставшееся время. Хотя, возможно я сглупил. Одного ее разговора по телефону было бы достаточно. Тут, я услышал мелодию. Боже, этот хахаль пришел раньше назначенного. Слава тебе Господи. Послышались шаги, поскрипывание двери, а затем, противные причмокивания. Видимо, они целовались. Не знаю точно, что было дальше, но судя по звукам, они уже перешли в спальню. Прождав еще несколько минут, легонько толкнул дверь шкафа и вышел из этой деревянной коробки. Едва не упав на пол, я осторожно прошел по коридору. Благо, напротив спальни у них стоит тумбочка. Поставив камеру, и спрятав ее за шляпой, убедился, что съемка идет, на цыпочках подойдя к двери, я аккуратно открыл ее и, понадеявшись, что они ничего не услышали, облегченно выдохнул. Быстро достав из своего кармана ключи, открыл дверь своей квартиры и, включив плейлист с песнями Эда Ширана на полную громкость, стал орать и танцевать как ненормальный. А все почему? А потому, что мы с Крисом возможно еще будем вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.