ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

2 часть. Отправление.

Настройки текста
Утро Мари началось просто прекрасно. За окном ярко светило солнце, а будильник ещё не успел прозвинеть. Девушка, полежав ещё немного, решила вставать. Через минут 10 она уже умылась и подобрала наряд, чтобы покорят всё сердца: джинсовые шорты и кружевную кофту с открытыми плечами. Маринетт быстренько подкрасила губы помадой и распустила волосы, которые красивой волной легли на её плечи. Маленькая сонная Тикки, которая заметила, что хозяйка куда-то собиралась, быстренько запрыгнула на стол, а после по руке заползла на плечо. Мари мимолётно погладила её по шерстке и схватила рюкзак, в котором было пару тетрадок, туда же кинула телефон и наушники, и аккуратно подняла красивый пакет, в котором лежал подарок для Нино. Как только всё вези были на месте, девушка подмигнула себя в отражение и сбежала по лестнице вниз, где на столе её уже ждал прекрасный завтрак. *** До занятий оставалось минут 15. Маринетт неслась в колледж и про себя думала: "Только бы успеть". Завидев здание колледжа, девушка счастливо улыбнулась и сбавила темп, переводя сбившиеся дыхание. На ступеньках стоял Нино, греясь под лучиками солнца и улыбаясь чему-то в телефоне. Мари мимолётно улыбнулась и подошла к нему. – Ты сегодня рано, – вместо приветствия по-доброму сказал Нино. – Неужели снег пойдёт? Мари лишь закатила глаза и, дернув в сторону двери парня, про себя улыбнулась. – Пойдём уже! Они быстро проскользнули сквозь толпу учеников, которые очень громко галдели, и добрались до нужного кабинета. – Нино, – девушка вдруг стала очень серьёзной. Парень вздернул бровь и посмотрел на Маринетт. Они уже сидели за партой, разложив нужные тетради на столе. Девушка закопошилась и, достав из-под парты красивый пакет, протянула его Нино. – Мне нужно уехать, и я хочу сделать тебе не большой подарок. Надеюсь, тебе понравится. Нино с трепетом взял в руки пакет, положил его на парту и достал оттуда коробку. Чуть приоткрыв её, он с удивлением глянул на Мари и открыл до конца. – Это же...очень дорого, – его глаза с интересом и восторгом разглядывали новую модель наушников и переносную колонку. – Это всё не важно, Нино, – Маринетт улыбнулась, видя восторг своего друга. – Я рада, что тебе понравилось. – Спасибо, – парень аккуратно положил наушники обратно в коробку и мимолётно обнял девушку. *** Занятия медленно шли к концу, и Мари уже не могла усидеть на месте. Её всю распирало от нетерпения. Только волшебная трель разнеслась по колледжу, как всех тут же сдуло из кабинетов. Маринетт не была исключением. Они с Нино уже стояли на выходе из здания. – Пиши, если что, – Нино чуть грустно улыбнулся и приобнял девушку. – Так и быть, – чуть весело ответила она и улыбнулась. – Пока, Нино. – Пока, – тихо ответил парень, смотря в спину удаляющейся девушки. *** Мари стояла около пекарни с большим чемоданом и сжимала руки в кулаки, пытаясь успокоить нервы. Мама с отцом стояли рядом и с грустью смотрели на свою дочь. Они обняли её очень-очень крепко. Мама тихо шептала слова любви, стараясь не показывать слезы на глазах. – Мне пора уже, – тихо сказала Мари, не хотя нарушая наступившую идиллию. Крепкие объятья разомкнулись. Девушка посмотрела на своих родителей в последний раз и села в чёрный лимузин, дверь которого услужливо открыл водитель. Чемодан уже лежал в багажнике. Маринетт глянула в окно машины, смотря как фигуры родителей медленно отдаляются. Она успела помахать им, перед тем как они скрылись из виду. Девушка поудобнее устроилась в уютном сиденье и разблокировали телефон, погружаясь в чтение книги. *** Через два часа они уже были в аэропорту, а уже через три сидели в частном самолёте в направлении в месту назначения. Девушка уже сбилась со счета часов. Она не знала, что ещё можно сделать, чтобы развеять скуку. Но, к счастью, самолёт начал снижаться. Ещё через час они снова ехали в чёрном лимузине. Мари выдохнула, когда машина начала снижать скорость, и они остановились около какого-то старого поместья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.