ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

3 часть. Вау. Шу!

Настройки текста
POW Маринетт Особняк стоял в лесу. Машина заехала во двор и я веселая с чемоданом выбежала из машины. Вокруг стояла гробовая тишина. Иногда слышался шелест листьев. Я подошла к большой двери и постучалась. Прошло пять минут. Постучалась еще и тишина. Я начала бесится и просто открыла дверь. Зашла внутрь и дверь закрылась. Я хмыкнула и пошла на голоса. А они были. Вот сволочи не захотели открывать, но я отомщу им. А теперь надеваем маску белой и пушистой девочки. Я вошла в помещение и встретилась с пятью парами глаз. Их же шесть было? Рейджи открыл рот, но я его в наглую перебила. –Извините, я стучалась. Райто и Аято появились рядом со мной. –Какая милая сучечка. Я обязательно попробую ее. Он вплотную приблизился ко мне. Я даже не обращала на него внимание. –Райто, не подобает так вести себя с гостьей. Рыжий фыркнул и сел на диван. Аято сел на свое кресло. –Меня зовут Маринетт. Блондин лежавший на диване резко открыл глаза и подскачил с него. Братья перевели удивленный взгляды на него. Голубоглазый подошел к девушке. –Это правда ты? –Привет, Шу. Я рассправила руки и он заключил меня в объятья. Я сейчас вам всё объясню. Шу–мой друг детства, а может и не друг. В детстве мне он нравился да и сейчас. Когда я его увидела сново... Его пшеничные волосы, голубые глаза–океаны, улыбку. Я сново влюбилась. Конец POV Маринетт POV Шу Неужели, это она? Моя милая маленькая Принцесса? Помню, она мне нравилась в детстве. Она не изменилась, только подросла. Та самая милая улыбка, васильков все глаза и волосы цвета ночи. –Привет, Принцесса. Конец POV Шу POV Маринетт Братья находились в шоке. Я тихо хихикнула. Шу переместил нас на диван и я оказалась у него на коленях. –Как жаль, Шу уже забрал новую стервочку. Райто сделал грустную моську. Из моих волос показалась белая мордочка Тикки. Ух, а я уже думала где она. –Вижу, что с Шу ты знакома. Понзнакомлю с другими. Я Рейджи, это Аято, Канато, Райто и Субару. И предупреждаю мы вампиры. Шу, покажет тебе комнату. Они вампиры? Ух ты. Весело. Я встала с колен блондина и потащила его за собой. Он тяжело вздохнул и направился за мной. Шу вёз еще мой чемодан. Он остановился рядом с дверью и открыл ее. Комната была в черных и белых тонах. Я забрала чемодан. –Спасибо. Я поцеловала его в щеку и закрыла дверь комнаты, перед этим взглянула на немного покрасневшее лицо Шу. Хотя сама немного тоже покраснела, а может и много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.