ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

5 часть. Привет, Нино.

Настройки текста
POV Маринетт Рейджи сидел в гостиной, как и все братья. –Райто, из-за тебя мы опоздаем. Брюнет нахмурился и подправил очки. Я кинула беглый взгляд на Шу и сразу вспомнила недавнее событие. –Мы кое-куда ходили со стервочкой. Рыжый поиграл бровями и ухмыльнулся. Я только закатила глаза и недовольно цокнула, а потом развернулась и ушла в комнату. Краем уха я услышала как дверь закрывается и голоса братьев затихают. Они ушли. Спать, спать, спать. Я плюхнулась на кровать, но мне не дали спокойно полежать. Тикки жалобно пищала. Черт. Я же её не покормила. Я соскочила с кровати, достала из шкафа специальный корм и насыпала в небольшую мисочку. А потом уволилась спать. Конец POV Маринетт POV Шу Наконец-то закончилась эта школа и мы дома. Интересно что делает Мари? Пойду что ль посмотрю. Я телепортировался в ее комнату. Она тихо сопела на кровати. Она такая милая. Я провел по ее волосам и лег рядом. Обнял ее за талию и придвинул к себе. Спокойной ночи, Принцесса. Утром меня разбудил назойливый лучик солнца. Я открыл глаза и перевел взгляд на голубоглазую. Она ещё мило посапывала и что-то бормотала. Ну, пока она не проснулась, надо сматывать. Я телепортировался в свою комнату. Конец POV Шу POV Маринетт Черт. Этот настойчивый лучик меня бесит. Я поморщилась и открыла глаза. Ох. Встала, сходила умылась и достала ноутбук. Начала смотреть разные фотки, а потом вспомнила что я хотела позвонить Нино. Дура, совсем забыла. Я захлопнула ноут и стала набирать его номер, попутно одевая черный топ на лямках, джинсовые шорты с завышенной талией и черны сникерсы. Я поднесла трубку к уху и направилась на завтрак. В телефоне разносились протяжные гудки. Я дошла до столовой и зашла в нее. Там было уже несколько братьев. Прошла к своему месту, села и перекинула ногу на ногу. Слава богам Рейджи ещё не пришел. В трубке послышался весёлый голос парня. Мои глаза загорелись. –Нино... Я улыбнулась. Братья перевели на меня заинтересованный взгляд. –Мари? Привет. –Привет. Как делишки? Я прикрыла и стала покачивать ногами в так музыки. Видимо наушники у него на шеи. –Нормально. Как ты? –Все отлично. Как там Аля? Адриан? Лила? После я спросила недовольную мину. –Ммм. Аля сейчас с Лилой. Адриан так же с ней. Прикол, он хотел затащить какую-то новенькую. Она кстати красотка, модель. У него получилось. Лила легла под Кима. –Сука. Я просто хотела убить его. Ну держись у меня Агрест. Я убью тебя самолично. Я дьявольски улыбнулась. Парни наблюдали за мной. –Ну ладно. Мне надо идти, Марька. Сейчас будет уже звонок. Пока. –Поки доки. Я отключила звонок и выдохнула. О, все в сборе. Ну отличненько. Я села нормально за стол и приступила завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.