ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

4 часть. Черт. Опять.

Настройки текста
POW Маринетт Я целый час раскладывала вещи. Ко мне заходил Аято и Райто, но я их посылала далеко, далеко. Ближе к пяти кто-то постучался. Я открыла дверь. Перед мной стоял Рейджи. –Через пять минут обед. Не опаздывать. И он исчез. Я сразу вышла из комнаты. Мне же надо еще найти столовую. Я бродила, бродила и бинго! Я нашла ее. Там никого еще не было. Я села на стул. Стали собираться Сакамаки. –Кексик, это мое место. Я подняла голову на Аято и вопросительно скинула бровь. Ну и ладно. Я встала и села рядом с Шу. Что у нас? Так это мясо по-французски. Ура! Я улыбнулась. –Приступайте. Я взяла вилочку и ножечек отрезала себе кусочек.

***

Обед был вкусный. Рейджи предупредил, что я завтра пойду в вечернюю школу. Я вошла в комнату и заметила, что Шу лежит на моей кровати. Я пожала плечами и пошла в ванную. Споласнулась после этого интересного дня, вышла из душа и поняла что одежды у меня нет. Я завернула в полотенце, которое было чуть ниже попы. Так теперь нужно тихонечко пробраться к шкафу. Я тихо открыла дверь и направилась к шкафу. Вдруг, на моей талии оказались руки. Черт. Я медленно повернулась и столкнулась с лицом Шу. –Решила меня соблазнить? У тебе получилось. Я открыла рот, чтобы высказать протест, но меня нагло прервали. Он заткнул меня поцелуем. Его язычок прошёлся по моей нижней губе и немного прикусил ее. Я почувствовала за спиной стену. Блондин проник языком ко мне в рот и стал изучать его. Я прикрыла глаза и поддалась, обвив его шею руками и ответив на поцелуй. Его руки легли на мои бедра и немного сжали. Мне стало не хватать воздуха и я отстранилась. Он сразу исчез. Черт. Я дотронулась до губ, еще чувствуя его прикосновения. Мое лицо приобрело красный оттенок. Я часто стала моргать глазами. Что за черт сейчас произошел? Так спокойно, спокойно. Ааа... Я не могу успокоиться. Стук сердца раздается в висках. Надо переодеться. Я подошла к шкафу, достала оттуда майку и шорты и одела их. Так маме забыла позвонить. Телефон. Где он? Я походу в машине его оставила. Ох. Я быстро одела конверсы и выбежала из комнаты. Главное не запутаться. Через минут пять я выбежала в холл. –Куда так спешишь, стервочка? Тебе не сбежать. –Я не собиралась. Я открыла дверь и пошла в направлении машины. Райто увязался за мной. –Что это? –Это машина. Я на ней приехала. Так. Ключи. Разблокировка дверей. Я зашла в салон и начала глазами искать телефон. Вот же он. На зарядке оставила, дура. –Вау. Классно тут. Поспать можно. –Я ехала четыре дня в этой машине. Пошли. Я вышла из машины, но перед этим заметила записку: "Тебя ждет сюрприз. Нажмешь на чёрную кнопку, когда будешь уезжать домой. Сабина." Мы с Райто направились обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.