ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

7 часть. Я люблю тебя или весёлый день.

Настройки текста
POV Маринетт Проснулась я уже на кровати. За окном был уже рассвет. Значит скоро утро. Я лежала на кровати и смотрела в окно, где солнце уже всходило за лесом. *** Прошла неделя, как я уже живу в особняке. Каждый день одно и тоже. Я избегаю Шу из-за того поцелуя, все равно мне как-то не ловко. А так все одинаково и скучно. Дом, школа, дом, школа и т.д. Задолбало. *** Я спокойненько иду к себе после ужина. Иду, иду я значит, тут меня кто-то дёргает за руку и я залетаю в комнату, в которую меня и тянули. Поворачиваюсь и смотрю на Шу. Его брови нахмуренны, а лицо слишком серьезно. Что такое...? –Маринетт, почему ты меня избегаешь? Я опустила голову вниз и стала рассматривать пол. Ух ты какой красивый! Такой беленький. –Я? Я тебя не избегаю. Он сжал мою руку сильнее. –Да что ты говоришь. Тоесть ты со мной не разговариваешь и вообще пытаешься со мной не пересекаться. Я подняла на него глаза и увидела, что он злой до чёртиков. Первый раз вижу его таким. Упс. –Эмм. Ну знаешь, я тебя не... Он притянул меня к себе и обнял. Вот черт. Шу зарылся носом в моих волосах. –Мари, я люблю тебя. Что? Я не ослышалась. Я так долго ждала этих слов, ещё в детстве. Мамочка, Шу. –Я тоже люблю тебя. Мои щеки загорелись и я опустила голову. Он сильнее обнял меня, поднял подбородок двумя пальцами и прильнул к моим губам. Я ответила и зарылась руками в его пшеничных волосах. Я люблю его и все на этом. Прикрыла глаза и наслаждалась моментом. Его руки обнимали меня за талию. Мне стало не хватать воздуха и я отстранилась. Его глаза смотрели прямо на меня. –Мари, ты будешь моей девушкой? Я улыбнулась и поцеловала его, вот с чего началась моя новая неделя и даже возможно новая жизнь. Конец POV Маринетт Маринетт проснулась не в своей комнате и стала рассматривать где находится. Потом уже вспомнила, что от Шу она не уходила. Кстати, парочка эта провела время очень весело. Они кривлялись, бились подушками, а потом слушали музыку. Да, редко увидишь Шу, вернее его никто такого и не видел, кроме Маринетт. Вот, проснулась значит голубоглазая. Рядом с ней лежал Шу и мило сопел во сне. Девушка тихо встала с кровати и направилась к себе в комнату, перед этим поцеловав Шу в лоб. Брюнетка умылась и переоделась в удобную для нее одежду, а вернее черные шорты, розовую майку на тоненьких лямках, пиджачок без рукавов и черные туфли на толстой подошве и толстом каблуке. Девушка завязала волосы в хвост и начала краситься, но ей не дали сильные руки, которые обняли ее за талию. –Доброе утро, Шу. Парень положил голову на плечо голубоглазой. Маринетт подкрасила губы и повернулась к парню, поцеловала его, оставив на его губах вкус малиновой помады. –Может пойдем прогуляемся? Шу подошёл к девушке, которая собирала черный рюкзак. –Хорошо. А куда пойдем? –Давай в парк Аттракционов. Как тебе? Девушка кивнула и Шу телепортировал их в город. POV Маринетт Вау. Какая красота. Мои глаза разбегались. Я потащила Шу конечно на Американские горки. Вух. Сейчас прокатился с ветерком. Блондин заплатил за билет и мы сидим в вагончик, пристегнулись и тут понеслось. Я кричала и смеялась. Мне было очень весело. Потом вылезли из вагончика и присели на лавочку. Голова очень кружилась и перед глазами все расплывалось. –Зачем надо было так кататься? Шу нахмурился. Он такой милый. Ой, мама. Через несколько минут я пришла в себя и просто наслаждалась свободой. Мой парень опять слушал музыку. –Шуууу... Он отвлекся от музыки и посмотрел на меня. –Да? –Я хочу сладкую вату. Он кивнул и купил две сладкие ваты, сел рядом и стал есть​ ее. Я сощурила глаза и прилипла кусочек ваты ему на нос. Он прилепил мне на лоб. И началась война. В итоге мы были все в вате, но довольные. День скланялся к ночи, мы прошли все аттракционы, но один ещё не опробовали. Колесо Обозрения. Это оставили на вечер и сейчас мы как раз на него идём. Конец POV Маринетт Пара села в небольшую открытую кабинку и колесо сдвинулось. Маринетт лежала на коленях парня. И тут ей в голову ударила идея. Она встала напротив парня. –Шу, а поцелуй меня. Блондин сначала не понял, потом встал, притянул к себе девушку и поцеловал ее. Получилась великолепная картина. Целующаяся пара на фоне красивого заката. Солнечный свет падал на парня с девушкой и как будто освещал только их. Колесо начало спускаться. Девушка отпрянула от парня и села на сиденье. Шу устроился рядом, на его плечо легла голова Мари и вскоре послышалось тихое сопение. Колесо остановилось. Он посмотрел на свою любимую, взял ее на руки, вышел и уйдя в темное место, телепортировался в комнату Мари. Там положил ее на кровать и сам лег рядом. –Спокойной ночи, Принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.