ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
POV Маринетт Проснулась я в своей кровати. Так что вчера было? А точно! Мы ходили в парк Аттракционов. Наверное я потом заснула и Шу меня принес домой. Я начала осматриваться. Его самого не было. Жаль. Ну и ладно. Потянулась, пошла умываться и одеваться. Что одеть? О! Я достала из шкафа голубую юбку-солнышко, розовую майку на лямках со складками, розовый кардиган и розовые босоножки. Переоделась и посмотрев на часы, побежала на завтрак, который должен был начаться. Вбежав в столовую, я поздоровалась и села за стол. Рейджи строго на меня посмотрел и тоже сел. Все преступили к завтраку, я иногда поглядывала на Шу, который спокойно завтракал. Конец POV Маринетт POV Шу Утром я проснулся очень рано. Рядом тихо сопела Мари. Такая милая. Она сморщила носик и что-то прошептала, а потом снова засопела. Ладно, надо не разбудить её. Я тихо выбрался их по неё и переместился в свою комнату. Там я провел оставшееся время до завтрака, слушая музыку. Потом когда пришло время завтрака, я переместился вниз в столовую. Мари чуть не опоздала и на протяжении всего завтрака зло смотрела на меня. Завтрак закончился, я телепортировался в комнату голубоглазой. Её ещё не было. Через несколько секунд она пришла. -И куда это ты пропал утром? Она недовольно нахмурилась и тыкнула мне в грудь пальцем. Я улыбнулся и схватил ее за руку. -Я решил тебя не будить. Ты так сладко спала. Я приблизился к её лицу и она немного покраснела. Потом притянул её и поцеловал. Мари обняла меня за шею и ответила. Конец POV Шу Маринетт оторвалась от блондина и вздохнула побольше воздуха. -Слушай, а давай недельку будет встречаться тайно, а потом скажем моим братьям? Ммм...Как тебе? Голубоглазая призадумалась, а потом согласно кивнула, улыбнулась и села на кровать. *** В это время в колледже Франсуа-Дюпон была перемена и коридоры просто бурлили. Рядом с одной из стен стояла небольшая компания учеников. Две девушки, одна из них была шетенка, а вторая рыжая и два парня, блондин и огненно-рыжий. -Интересно, где там Маринетт? Аля немного прищурила глаза оглядывая все вокруг. Рядом с ней стоял Натаниэль, с которым она встречалась. Он хмыкнул и приобнял девушку. -Смылась куда-нибудь. Хмыкнул блондин, имя которого Адриан. Лила поцеловала парня в щеку и повисла на нем. Рядом с ними прошел Нино и косо посмотрев на них, пошел дальше. На его шее висели черные наушники. подаренные Маринетт. *** Черный лимузин уже катил к школе Рётей. Машина подъехала и от туда вышли шесть красивых парней и одна девушка. Они все разошлись по классам, конечно как же без фанаток Сакамаки. Маринетт сидела на том месте, которое забрала у одной выскочки. Она вяло смотрела в окно. В ее ушах были наушники, в которых звучала песня "Good Life". Прозвенел звонок прервав музыку. Сегодня не было Майка и Джона, поэтому девушке не с кем было поговорить. На следующий перемене она решила посидеть на крыше. POV Маринетт Я зашла на крышу. Там был уже какой-то парень. Я подошла поближе и разглядела в нем Шу. Какая встреча. Присела рядом с ним и облакотилась на стену. -Привет. Он придвинулся ближе и я решила лечь к нему на колени. Блондин запустил свою руку ко мне в волосы и стал из перебирать. Его глаза были прикрыты, волосы находились в беспорядке. Такой умиротворенный. И красивый. Так мы просидели до конца учебной ночи. Я еще успела вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.