ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

11 часть. Опять школа...?

Настройки текста
POV Маринетт Канато ушел и я осталась одна. За окном уже начало смеркаться. балкон был открыт и ветер гулял по комнате. Я сидела на кровати и смотрела на улицу. Вдруг кто-то обнял меня и уткнулся в шею. Я вздрогнула. -Шу? -Конечно. А кто же ещё? Я повернулась и поцеловала его. Парень приобнял меня за талию. -Мы с тобой сегодня вообще не виделись. Оторвавшись от него сказала я и положила свою голову на его плечо. Так мы просидели несколько минут. Из его наушников лилась музыка Шопена. Блондин вдруг отстранился и посмотрел в окно. Его глаза цвета глубокого океана спокойно смотрели на лес, который виднелся из моего окна. -Пойдем, нам надо в школу. Шу встал с кровати и потянул меня за руку на себя. Мне пришлось повиноваться и встать. Он исчез, а я осталась стоять в комнате. Даже на миг стало обидно, что я не могу перемещаться( вы же помните, что они не говорят никому, что встречаются?). Эх. Я вздохнула и переоделась в удобную для меня одежду: черные шорты, белую кофту с бантом, черную кожаную куртку и черные замшевые сапоги. Взяв сумочку, я побежала вниз, где уже наверняка собрались все Сакамаки. Я не прогадала. Там уже были все. Рейджи все время хмурился и смотрел на часы, увидев меня он смерил холодным и суровым взглядом. -Юная леди, если мы опоздаем из-за вас, вас ждет наказание. Я хмыкнула и направилась из особняка. Все сели в лимузин. Рядом со мной сели Канато и Райто. Машина двинулась. Как и всегда стояла тишина, но я решила нарушить её. Я начала разговаривать с моими новыми друзьями иногда смеясь. Рейджи хмуро смотрел на нас, а мы наплевали на него и продолжали разговаривать. Так и доехали до школы. Там меня уже встречали Джон и Майкл. Конец POV Маринетт *** Все братья и Мари уже были в особняке и занимались своими делами. Сама голубоглазая решила пройтись погулять, не забыв взять карандаш и альбом. Девушка решила присесть на небольшом участке земли. она подняла голову и стала рассматривать прекрасный пейзаж, открывшийся ей. Маринетт стала быстро наносить набросок, как из-за её спины донося голос. -Красиво рисуешь. Повернувшись, девушка увидела альбиноса. Он смотрел на луну своими алыми глазами. Маринетт тоже посмотрела на луну, а потом на рисунок. -Спасибо, Субару. Вампир кивнул и исчез. Девушка тоже начала собираться и направилась в свою комнату. Там она приняла ванну и легла на кровать. На её талию легли сильные руки, Мари повернулась и столкнулась нос к носу с Шу. Его глаза были прикрыты и такое было ощущение, что он уже спит. Маринетт стала его рассматривать. Волосы цвета соломы были растреплены и некоторые пряди спадали на лицо. Голубые глаза прикрыты. Голубоглазая стала рассматривать ниже, так как верха на нем не было. Привлекательные ключицы и отличный торс. Девушка немного покраснела и перевела взгляд на лицо парня. Его глаза были открыты и смотрели на Мари с ехидством, на губах играла ухмылка. -Ну как, Принцесса? Ухмылка так и не спадала с его лица. Девушка покраснела ещё больше и хотела уже отвернуться, как парень оказался сверху неё. Он провел носом по шее, спускаясь к ключицам, потом резко поцеловал её в губы. мари прикрыла глаза и ответила, его язычок проник в её ротик и стал проводить по зубам. небу, пока не встретился с языком девушки, которая завлекла его в страстный танец. Но все не вечно, так же как и воздух. Голубоглазая отстранилась и уткнулась в грудь парня, тот её обнял и они уснули. *** Утром проснулась первая Мари. Она сладко потянулась и посмотрела на рядом лежавшего парня. Девушка поцеловала его в лоб и направилась в ванную, прихватив одежду. Вернувшись, Шу уже не спал, а слушал музыку. Он внимательно осмотрел её. На голубоглазой были черные шорты, белая майка, рубашка в красную и синюю клетку, на голове была черная шляпка. Блондин поднялся с кровати и подошел к Маринетт. Из под шляпки вылезла Тикки и забралась на верхушку шляпки. Шу посмотрел на эту мышку. -Неужели впервые видишь? Девушка прищурила глаза и посмотрела на своего парня. Он покачал головой. -Мамочка, это Тикки. Я нашла её и решила приютить ещё в Париже. Блондин улыбнулся и поцеловал меня. *** Все братья сидели по комнатам, а Маринетт с Шу решили съездить за одеждой для девушки. Они уже были в магазине и голубоглазая направлялась в магазин верхней одежды. После этого магазина на Шу были повешаны шесть пакетов, потом они направились в магазин обуви, затем техники, спорт товаров и в конце нижнего белья. На парне висели двенадцать пакетов. Он ели тащился за радостно идущей Мари. -Принцесса, пойдем передохнем, ещё я хочу есть. Девушка тяжело вздохнула и они зарулили в кафе. Расположившись за дальним столиком, к паре подошла официантка. -Что вы будете заказывать? Глаза девушки прошлись по меню. -Мне, пожалуйста, шоколадный коктель и кусочек тирамису. Девушка записала в небольшую книжку заказ и обратила к парню с тем же вопросом. -Мохито. Девушка кивнула и ушла. Через несколько минут принесли заказ и они стали уплетать за обе щёки, Маринетт поделилась кусочком тортика, а блондин мохито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.