ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

12 часть. Жертва?

Настройки текста
POV Маринетт Рейджи собрал нас всех в гостиной. Мы с Шу уже были здесь. Я сидела на кресле и поглядывала на блондина. Он сделал мне подарок-кулон в виде ключа с крыльями, в центре был голубой камень. В гостиную стали подтягиваться вампиры. Канато сел рядом. -Привет, сестренка. Я улыбнулась и кивнула. Райто встал рядом с диваном на котором я сидела. -Рейджи, зачем ты нас здесь собрал? Хмуро проговорил Субару и проехался кулаком по стене. Меня пугает этот вампирчик. Брюнет тяжело вздохнул и покачал головой. -Завтра к нам приедет жертвенная невеста и ближе к трём прошу всех собраться в гостиной. На этом всё. Юная леди, прошу зайти ко мне. Прямо сейчас. Я поднялась с дивана и услышала сзади: "Удачи". Хмыкнув, направилась за брюнетом, который стремительно шагал в его комнату. Я ели поспевала за ним, но вот мы оказали в кабинете. Много полок с книгами, несколько кресел и стол. -Присаживайся. Я села на одно из кресел, которое находилось рядом со столом. Рейджи на несколько секунд исчез из моего поле зрения, но потом появился с двумя кружками ароматного чая. Он поставил одну из кружек перед мной и села в кресло рядом. -Благодарю. Брюнет кивнул и я взяв кружку, принюхалась. Прикрыв глаза, я сделала глоток. Горло сразу обожгло, приятный сливовый и медовый вкус. Мой самый любимый чай. -Красный Линьцан. Тихо прошептала и открыла глаза. Рейджи удивленно посмотрел на меня, но принял снова холодный вид. -Откуда ты знаешь? Я провела пальцем по узору кружки и начала её удивленно разглядывать. -Мой самый любимый. А это ведь сервиз 18 века, найденный в Германии. Ведь так? Я подняла глаза и встретилась с шокированным взглядом парня. -Я знаю. Моя семья тоже коллекционирует сервизы. Поэтому я знаю. Я улыбнулась и сделала ещё один глоток. Дальше мы разговаривали про чай, книги и разной дребедени. Ноя уже порядком устала. -Прости, Рейджи. Я наверное уже пойду. Встала, поблагодарила его и направилась на выход.Потом приостановилась и повернулась к брюнету. -Рейджи, называй меня просто Маринетт или Мари. Он улыбнулся и кивнул. Я продолжила свой путь,только услышала сзади: "Хорошо, Маринетт". Один парень и три друга. Конец POV Маринетт *** Так как сегодня был выходной, никому не надо было в школу. Маринетт зашла в комнату, на её кровати валялась туша Шу. Девушка подошла ближе и посмотрела на него. Он был бледнее обычного, под глазами были ели видные черные круги и сам он выглядел не важно. -Шу, с тобой все в порядке? Голубоглазая потрепала его по волосам, от чего парень открыл глаза и сразу их закрыл. Девушка нахмурилась и стала думать от чего он такой нездоровый. Сложив всё Мари поняла, что ему нужна кровь. Брюнетка вскочила, взяла в ванной ножницы, порезала себе кожу. Алые капли стали капать на пол. Блондин резко открыл глаза и посмотрел на источник столь вкусного аромата. -Быстро пей! Девушка подошла ближе. Парень встал с кровати и повалил голубоглазую на пол. Он впился клыками в шею. Мари тихо пискнула и прикусила губу. В глаза стало темнеть. -Шу... Блондин оторвался от шеи и поцеловал её в губы. Девушка запустила пальчики в волосы и обняла за шею его одной рукой. *** Время уже подходило к трем и в гостиной собрались все. Маринетт устало лежала на коленях Канато и держала в руках Тедди. Братья сначало были в шоке, но потом отошли. Девушка уткнулась носом в мишку и сопела, так как сегодня ночью ей не спалось. Мальчик теребил голубые волосы и о чем-то думал. Братья так же удивились поведению Рейджи, который не говорил девушке о манерах и этикете. Вдруг в дверь постучались, но никто из братьев даже не шелохнулись. Начали упорно стучать. Маринетт что-то пробурчала и пошла открывать двери. Брюнетка открыла дверь и перед ней предстала блондинка с карими наглыми глазами, в коротком красном платье на шпильках. Она оттолкнула Мари и вошла с высоко поднятой головой. Перед Маринетт можно так сказать предстала точная копия Хлои, только та не одевала столь открытую одежду. Брюнетка фыркнула и направилась в гостиную. Братья бегло осмотрели девушку, которая явно им не понравилась даже Райто. -Мое имя Натали Кларк. Ваши имена меня совсем не интересует. Блондинка подошла к Шу и села на его ноги. Тот приоткрыл глаза и скинул девушку. Маринетт улыбнулась. Ей сразу не понравилась эта девушка. Она слишком самоуверенная, да ещё и стерва. Рейджи все же представил всех братьев, но не упомянул о том, что они вампиры. "Что же поразвлечемся!" подумала Маринетт и каждый из братьев, каждый из них был в предвкушении. Брюнетка уже чувствовала как они сломают её и она будет умолять их о пощаде. На лице девушки отразилась дьявольская ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.