ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

16 часть. Дракон Воды.

Настройки текста
POV Маринетт Я погрузилась на дно. Мой разум затуманился и глаза закрылись. Вдруг я стала чувствовать, что меня поднимают и я оказалась на земли. Начала кашлять и глотать воздух. Когда наконец пришла в себя, я подняла голову и увидела перед собой дракона голубого цвета. Он стал парнем. Эй, почему они все такие красивые? Голубые волосы, синие глаза, накаченное тело. -Здравствуй, хранительница. Я Синий Дракон или Дракон Воды. Мое имя Мориан*. Я осмотрела его и начала сушить волосы. -Спасибо, что спас. Приступим? Εμφανιστείς εκτύπωση. Είμαι φύλακας. Ας γίνει το αρχαίο σύμβαση το κλειδί για την πύλη της αιωνιότητας. Εγώ είμαι αυτός που τη σκέψη προστάζει. Ακούστε κυρίου, που σου φωνάζει. Επί του μετώπου σου κόσμημα λάμπει. Εσύ, που σε μονότονης άβυσσο κατοικεί. Άκουσέ με. Υποτάξου στο θέλημα μου. Eμφανίσου. Я прикрыла глаза и почувствовала, что мое тело обвили потоки теплой воды. Вокруг был сильный ветер, а потом все притихло. Я открыла глаза и осмотрела себя. На мне как и в прошлый раз было платье, только другое. Оно было обтягивающее в пол синего цвета. Платье исчезло и появился Мориан. Он сел под дерево, так же как и я. -Задавай вопросы. Я начала думать, смотря на небо. -Можно ли убить хранительницу? Я повернула голову в сторону парня. Он нахмурился. -Да, конечно. Можно убить любое существо. Мечь находится в Рионе, в одном из городков Ада. И что бы добраться туда, придется пройти кучу испытаний. Я задумалась. В Аду есть города? Офигеть. Мориан исчез и я направилась в мокрой одежде домой, продумывая план мести Натали. Ну, что же поиграем. Я потерла ручки и ухмыльнулась. Конец POV Маринетт В особняке был уже завтрак. Маринетт не было на месте. Все братья были нервные, в особенности Шу, потому что утром он её не видел. Натали ухмылялась и праздновала победу. Ой, как зря. Дверь с грохотом отварилась, потом послышались гулкие шаги и в столовую зашла Маринетт. Её голова была опущена. Она шла на блондинку, которая вжалась в стул. Девушка схватила её за волосы и подняла над полом. Натали тихо закричала. -Что же. Пойдем я преподам тебе один очень важный урок. Брюнетка отпустила девушку и та свалилась на пол. Вампиры встали и подошли к Маринетт. Шу схватил её за руку. -Зачем тебе она? Девушка взглянула на блондина и вздохнула, а потом кинула убийственный взгляд на Натали. -Она хотела меня утопить. Рейджи нахмурился. Райто встал сзади блондинки. -Как это не красиво, сучечка. Пропел он рядом с её ухом. -Что ж раз так, то она в твоем распоряжении, Маринетт. Маринетт ухмыльнулась и в её глазах заплясали чертики. *** По особняку целых два часа раздавались оглушительные крики. Для вампиров это была настоящая симфония. Маринетт кинула девушку в одной из камер. На её теле не было не тронутого места. Все её тело было в ранах. -Я надеюсь ты усвоила урок. Брюнетка оглядела холодным взглядом тело Натали. -Д-да. Тихо пролепетала блондинка. Мари опустилась на колени. -Я думаю смогу тебя вылечить, если ты дашь мне слово, что изменишься. А потом расскажешь почему ты стала такой. Мы договорили? Кареглазая кивнула. -Закрой глаза. Блондинка послушно закрыла глаза, от усталость она уснула. Маринетт вытянула руки над телом. Её руки засветились голубым пламенем, она водила над телом и после все раны заживали. Такой силе исцеления она научилась, когда они с Джоном готовили танец. Тогда у нее было много синяков и царапин и так она исцеляла себя. Через несколько минут на теле блондинки не осталось и царапинки. Брюнетка тяжело вздохнула и потащила Натали в свою комнату, там она положила её на кровать и сама заводилась спать рядом. Сакамаки уехали в школу, оставив их одних. *** Натали проснулась первая и начала осматриваться. Не чувствуя боли, она осмотрела себя и не заметила ни царапинки на тело. Потом кареглазая перевела взгляд на Маринетт. -Все же она мне помогла, а я с ней так. Дура. По её щеке скатилась слеза, а потом ещё одна. Она начала тихо плакать, пока не почувствовала на своей щеке что-то теплое. Блондинка подняла глаза. -Расскажи, почему ты стала такой? Проговорила Маринетт, вытирая слезы. Натали снова легла на кровать и уставилась в потолок. -Когда мне было пять, мой отец ушел от нас с мамой. Наш бюджет поехал под откос. Мама работала с утра до ночи и у неё не оставалось на меня времени. Её здоровье сильно пошатнулось. Когда мне было десять, она умерла от рака. Блондинка стала снова плакать и Маринетт обняла её. -Я попала в дедом. Там приходилась выживать. Многие меня гнобили и ненавидели, иногда избивали. В двенадцать меня забрал одинокий мужчина. Я думала наступит хорошая жизнь, но я сильно ошибалась. Начался мой персональный Ад. Он избивал меня за малейшую провинность и удовлетворял свои потребности. Иногда приходили его дружки, ничем не отличавшиеся от него. Потом я попала сюда. Её руки сжимались, из глаз катились крупные капли холодных слёз. Маринетт гладила её по голове и утирала слезы. -Прости, наверное я напомнила тебе о той жизни. Натали подняла свои глаза цвета шоколада. -Это ты меня прости. Я хотела тебя утопить, это намного хуже. -Все нормально, все хорошо. Через некоторое время блондинка успокоилась и они просто сидели в тишине. -Давай будем подругами? -Что? Но я же хотела тебя утопить. -Забудь, я же жива. Маринетт крепче прижала к себе девушку. Она обняла её в ответ и уткнулась в плечо. На этой грустной ноте, началось веселье. Девушки бегали по особняку, играли с подушками, прыгали на кровати и просто веселились. Они узнали друг друга получше. Возможно они слишком быстро подружились, но ведь у каждого человека есть право на ошибку. *** Девушки устало опустились на кровать, смеясь. -А давай придумаем друг другу прозвища? Предложила идею Натали и посмотрела на голубоглазую. Та кивнула и они стали думать. -Ты будешь Василек? Или Вася. Маринетт улыбнулась и покачала головой. -Шоколадка или Наташка. Хах. Девчонки засмеялись. Внизу раздался звук открывающейся двери и они соскочили и побежали вниз. Блондинка была быстрее и брюнетка отставала на несколько шагов. -Стой, Наташка. Кареглазая запнулась на лестнице и они вместе полетели вниз прямо в гостиную. Маринетт вскочила и за ней Натали. -Я выиграла, Вася. Показав язык, девушка увернулась от удара в бок локтем. -Ладно, ладно. Ты выиграла. Ух. Маринетт выдохнула и выпрямилась. Она взглянула на удивленные лицо вампиров и тихо хихикнула. Её смех подхватила Шоколадка и они ржали, держась за животы. Успокоившись и отдышавшись, Наташка подняла очки Рейджи и сунула их в руку парня. -Пойдем, Шоколадка. Я проголодалась. Девушки направились на кухню, оставив Сакамаки одних. -Твою ж налево. Она меня уже задолбала со своими открытиями. Что эта за девчонка? Тихо прошипел Субару и вмазал стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.